Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Правильно...гоняйте нас до седьмого пота. Всем на пользу пойдёт.

А кстати, по какому сценарию играть-то будем?
Может разок поиграем в снипер-миссию? Типа всё против двоих снайперов. Задача снайперов убрать конкретного человека. Задача остальных - обнаружить снайперов и подавить их кучей шаров до того, как они снимут "цель"? А? Чё скажите?
Типа перед началом команда А выбирает своего ВИПа и показывает нам его. Потом снайперская пара уходит с завода и минут через 20 начинает играть. Команда А за это время обустраивает наблюдательные пункты, засады и пр. Причём мы и понятия иметь не будем в какой части завода будет ВИП. Времени минут 40-60 на саму игру.

mrVampire

Старожил
вы будете гонять... а они вас будут пасти...
повозился с моссбергом. теперь он цельно чёёрный и без утечек в стволе. мне было страшно смотреть на маахонькую круглую дырочку в свисающем с потолка сидюке. что же будет с железным стволиком и хорошими пулями??

РеАлист

Старожил
нормальный сценарий :)
оссобенно, если мы выберем ВИПом кольта :)
и он заныкается :D

Elvis

Старожил
Стрелок":2t0fg01a сказал(а):
Типа перед началом команда А выбирает своего ВИПа и показывает нам его. Потом снайперская пара уходит с завода и минут через 20 начинает играть. Команда А за это время обустраивает наблюдательные пункты, засады и пр. Причём мы и понятия иметь не будем в какой части завода будет ВИП. Времени минут 40-60 на саму игру.

Фильм "Снайпер" форева. А ещё лучше НЕ ГОВОРИТЬ, кто ВИП :) как вариант, давайте :) мне нравится. Готов быть ВИПом если в башку стрелять не будете :)

mrVampire

Старожил
стреляют куда попадут кстати. как вариант - кепка и бандана камуфляжная на нее. и маскировка и голова защищена. еще и козырек от солнца

Стрелок

Старожил
В башку стрелять не будем.
Снайперская пара - Кольт и Я :) Его ВИПом выбрать никак не получится.
ВИПа надо указать...а то мы тогда всех должны будем перестрелять?!
В башку стрелять не будем...правилами запрещена прицельная стрельба в голову.
О! МЛЯ! Придумал....Снайперы ушли, а команда решала, кто ВИП и нацепила на него красную повязку...куда-нибудь на плечо.
Вот и усложнилась задача...нах :)

З.Ы. А кто одолжит на субботу бинокль?
З.З.Ы. Да ладно, стрелять-то издалека будем....задача-то не только снять ВИПа, но ещё и отползти на свою базу :)

mrVampire

Старожил
если не разобьете в жёпу, могу принести трофейный немецкий

Elvis

Старожил
Ты бы ещё стереотрубу принёс (С)Место встречи изменить нельзя....

Elvis

Старожил
Можно сделать фэйкового ВИПа, как, в принципе в реальной жизни делается. Типа бах, чел упал, снайперы вскрылись, а тут Настоящий ВИП - Вперёд! за родину, МАЧИ ГАДОФФФФ!!!!

РеАлист

Старожил
Стрелок":2bvllgh9 сказал(а):
Снайперская пара - Кольт и Я :) Его ВИПом выбрать никак не получится.
тогда мы проиграли........:(
ВИПа надо указать...а то мы тогда всех должны будем перестрелять?!
а ты думал будет легко????? :wink:
...а команда решала, кто ВИП и нацепила на него красную повязку...куда-нибудь на плечо.
лучше под трусы

mrVampire

Старожил
кстати а как снайперская пара найдет ВИП если его спрятать в темной комнате? повязка не повязка..

Стрелок

Старожил
Не разобъем!!!!!

Типа задачки для команд.
Команда А: Назначит ВИПа, выдать ему повязку красного цвета. Обустроить наблюдательные пункты внутри завода, по желанию - засады, минные заграждения (идея с лестой и колокольчиком хороша для начала). И всячески оберегать ВИПа от посягательств другой команды.
Снайперская пара: Подстрелить ВИПа и вернуться на базу (читай экстракшн поинт). При этом постораться остаться незамеченными.
Победа: если за час времени снайпера не снимут ВИПа, то они проигрывают, если снимут, но не отойдут на базу - ничья, если снимут ВИПа и отойдут на базу, то победа их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх