Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elvis

Старожил

Стрелок

Старожил
ту санта.
BDU штаны в "Капитане Джеке", Куртка - подарок из ЮСА.
Я не выдержу, если санта тоже будет в БДУ.

Elvis

Старожил
НО... корридорчики на заводе ууузенькие. И при этом темные (некоторые), поэтому засады в принципе не являются делом офигительно сложным.

Как вариант - сегодня поеду к челу смотреть тактический фонарь на ствол.

unfosider

Старожил
to Стрелок спасиб :p
я буду в бду ыыы
а если зарплату не дадут то буду бегать в кофте спортивных штанах и армейских ботах - жестокое со4итание =))

Стрелок

Старожил
Санта - боевой дятел (покемон)...самая опасная боевая еденица. Даже если закончились "патроны", задолбает "противника" вопросами.
Санта...ты смотри...я корпус подклеил и укрепил...буду тебя при стычках в темных корридорах бить прикладом, а затыльник у меня там металлический :)

KolT

Старожил
Стрелок":258h9d6k сказал(а):
ВНИМАНИЕ! Вне зависимости от сценария в субботу будет работать снайперская пара - Стрелок и Кольт. Возражения не принимаются. Будет проводиться тренировка, т.к. Кольт второй кандидат в 4-ую пехотную. Маленькая поправка - пара будет работать не всё время :) Будет и снайперская дуэль.
Стрел - че там с рациями?

Стрелок

Старожил
А ничё...нету их...владелец уехал...
Сколько ты говорил рации стоили? 1500? Мммм...в пятницу обсудим и в субботу может приобретём :) А может и нет :)

KolT

Старожил
Хехе. Говорить-то говорил...
Только не видно их че-та по Гатчине.

Elvis

Старожил
Я не знаю, смогу ли завтра добраться до компа, на всякий случай - во сколько стрела в субботу? в 12 или 13.00?

KolT

Старожил
Стрелок":1jvmg8r2 сказал(а):
В Связном, сказали, продаются....у нас есть в Гатчине Связной?
Есть.
Бывший "Теплый дом" на Соборке.
Только нету там рациев.

mrVampire

Старожил
надеюсь что в 12..
я тут ковыряюсь в моссберге.. что за понт делать составной ствол?? утечки же! разработчиков фтопку. иродынах..
в ручке кусок цымента... кашмар. свинца чтоли залить для утяжеления..

Стрелок

Старожил
Млять...
ну буду думать.

Элвис. Я думаю в 12.00 будет сбор. Я даже уверен в этом :)

Нехер спать!

Кстати. У некоторых товарищей уже имеется на руках энное количество приводов китайского производства и дэц протюненных спрингов...может быть стоит их выдавать на первых порах тем у кого совсем плохо с вооружением? (Берите пример с меня :) )

Elvis

Старожил
Может у кого есть старые трубки Фора Коммуникэйшн. Этот стандарт же может работать как радиостанция, насколько я помню

KolT

Старожил
Elvis":197n3rgy сказал(а):
Может у кого есть старые трубки Фора Коммуникэйшн. Этот стандарт же может работать как радиостанция, насколько я помню
Что-то мне подсказывает, что достать их будет не проще чем купить рации.

A

Anonymous

Elvis":3fuz9wnw сказал(а):
у мя есть моторолла элит где то, в свое время стоила 9000р, кому нада могу продать... [email protected]

Elvis

Старожил
ладно, тогда я буду в 12. с пестиком и наготове....

King Nothing

Старожил
А я вот ХЗ , приду или нет. НО по любому буду теперь с Калашниковым. ТАк что буду гонять снайперскую пару =)))) Ибо нех...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

А в воскресение играем?

РеАлист

Старожил
че бы полегче спросил, в субботу узнаем

ЗЫ будем вместе эту парочку гонять :twisted:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх