Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elvis

Старожил
Это был микст. :) половина стволов - обычные, у снайперов - хардовые винтовки. иБо снайпер - это снайпер - стреляет издалека, поэтому в ближнем бою - юзались хардовые пистолеты. У меня конкретно вот такой ствол
http://www.outfitters.ca/details.asp?cat=11&pid=56-101
Винтовка - http://www.outfitters.ca/details.asp?cat=11&pid=56-0793

Хедшоты запрещены под страхом Пыжжения ботинками в промежность такого кемпера. девочки - понятно не играли. Защита - толстый свитер - и камуфляж. Жарко? а фигли делать. В ногу попали? А ты что хотел?

Соответственно штурмовики юзали страйкбольные привода.

РеАлист

Старожил
Гость":2kgr9byy сказал(а):
:shock: садомазы.......................... :shock:
это опять был Я

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

хотя со снайпёрками правильно сделали, но у нас на заводе не так уж много мест для пасунов :twisted:

KolT

Старожил
РеАлист":2xqsv3ow сказал(а):
хотя со снайпёрками правильно сделали, но у нас на заводе не так уж много мест для пасунов :twisted:
Да-да-да...
Сааавсем нету.
Гуляйте спокойно...

Elvis

Старожил
Зато стопроцентная реальность - попал? Услышал! ну, естессно были спецовые маски, маски для пейнтбола с тюнингом, либо усиленные чулки (для масок шоу) ментовские, с очками в комплекте. штатовские очки держат пулю из пневматики, влёгкую. И НИКАКОГО ТЮНИНГА, НАХ! И так больно!

Добавлено спустя 4 минуты:

Если на этих выходных войнушка будет, буду с одним пестиком, причём спринговым, ибо привода нет, и в ближайшее время не предвидится - надо двигло капиталить на ведре с колёсами :(
А по поводу красных тряпок - всё просто решалось с убитыми - передвигаться до мертвяка - обе руки над головой, ствол в руках рукояткой кверху, вот и всё... видно хорошо.

РеАлист

Старожил
KolT":rs35iacm сказал(а):
Да-да-да... Сааавсем нету. Гуляйте спокойно...
ну пасут-то не со снайпёрками
Elvis":rs35iacm сказал(а):
Зато стопроцентная реальность - попал? Услышал!
:shock: нифига себе вы пуленепробиваемые :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

2 елвис
войнушка будет, не сомневайся (если Ивел достанет шаров :twisted: )

РеАлист

Старожил
КТО-НИТЬ!!!!!!!!!!!!!
выложите зеркало в локалке плз, у меня дома инета нету, а на работе только локалка!!!!!!!!!!!!!

Elvis

Старожил
РеАлист":22frmill сказал(а):
Elvis":22frmill сказал(а):
Зато стопроцентная реальность - попал? Услышал!
:shock: нифига себе вы пуленепробиваемые :shock:

Я могу сказать, что я лично 4 шарика из под кожи выковыривал, за время побоищ

Стрелок

Старожил
290 FPS для пистолета и 450 FPS для винтовки...это хард, но у тюненного (даже не в усмерть тюненного) софта скорости такие же...просто калибр больше, за счёт этого попадание менее болезненно.
А так...даже из моей винтовки (с воздухоутечками из хоп-апа) на расстоянии 10-15 метров не надо спрашивать попал или нет...достаточно просто посмотреть на лицо :)

Но всё-равно джесть...зато адреналину раз в ...дцать больше :)
Рестекпа! Ждём в субботу хоть с ножиком :) А может кто выдаст человеку моссберг?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Для сложности предлагаю чтобы один КТ водил перед собой ГТ заложником и был с пистолетом, соотвественно убить КТ можно выстрелом в спину или метким попаданием в другую часть тела, если терры убивают ГТ - то терры проиграли. В общем был отряд террористов, которые хотели подорвать АЭС, но спецотряд контртерористов обезвредил их и захватил главаря с бомбой. Главарь знает код активизации бомбы, главаря держит при себе капитан спецотряда, имеющий в своем распоряжении только пистолет. Контрам важно вывести главаря к стратегической точке(здание на улице). Отряду подкрепления терористов обязательно нужно отбить у спецотряда своего главаря и взорвать реактор ( находится на респе 2-го цеха ) до прибытия подкрепления контров ( прибытие - это возвращение всех контров из мертвяка ( они идут в здание на улице) и одновременно прибытие еще одного подкрепления терров - (они идут к реактору). Контры имеют мертвяк\старт на 3-м этаже. Место прибытия подкрепления - здание на улице. Терры имеют мертвяк\старт на улице. Место прибытия подкрепления - реактор. Через 40 минут после начала игры прибывают подкрепления. Террам надо взорвать бомбу. Контрам вывести ГТ. Если у контров остается только ГТ и Командир - то командир идет на респ и берет еще одного человека, а ГТ присоединяется к своим. Пасти никому нельзя - только усиленный штурм и прорыв.

A

Anonymous

Вроде бы обойму сделал...вроде стреляет...вроде готов играть =)

Elvis

Старожил
Такс, ствол есть. Пока тока пестик, вальтер Р99, спринг, конечно, но как вариант :) есть ЛЦУ и коллиматор :) типа мега VIPedition

Так что повоюем. Ещё пара нюансов есть. Предлагаю такую фишку, на следующие игры. ВИПа - убивать нельзя - его нужно взять живым! при том - он может быть вооружён пистолетом, перезаряжать нельзя - сколько в рожок входит - столько входит, соответственно всё зависит от безбашенности ВИПа - если он остался без охраны - а вокруг него 2-3 человека врагов с приводами - он может, конечно построить из себя Wyatt Fucking-Erpp( (C)святые из Бандока), но разумнее ему сдаться.

То есть - ниже родился сценарий, может на следующие игры сгодится.

К сожалению, не знаю локации, поэтому включите своё воображение.

Группа контров ведёт ВИПа. Скажем, им нужно пройти (если территория позволяет) через какое-то здание, желательно, чтоб коридор прохода был метров 200-300 шириной и глубиной чем больше - тем лучше(вплоть до километра). Естессно - на этом месте их ждёт что? Правильно! ЗАСАДА! (Ну и как? Засадил? (С)Анекдот). соответственно - у терроров задача, за строго опредёлённое время, допустим, полчаса, рассредоточиться в данном коридоре так, чтоб с наименьшими потерями взять ВИПа живьём! (допустим он несёт какие-то мега важные данные в энергозависимой карте памяти вшитой в организм, питание на которую подаётся от нервых волокон (О, мля, Уильям Гибсон из меня получится, когда нибудь :)). Соответственно - у контров задача, это бренное тело довести до какого либо чекпойнта. (НотаБене: Террорам ЗАПРЕЩАЕТСЯ кемперить на чекпойнте, ибо это западло :). Скажем, им можно ограничить радиус, ближе которого они к ней приближаться не могут.) Удалось довести тельце - УРА! Не удалось - возможны несколько вариантов.
1.Отступление, и подготовка нового прорыва. При этом Терроры не респонятся! у контров может вернуться в строй до 50% погибших - типа подкрепление. Второе отступление запрещается.
2.Прорыв! Ценой жизней - то бишь оставляем прикрытие и под пулемётными очередями в спину бежим с ВИПом на чекпойнт.
3.ВИП гибнет. В таком случае записывается ничья.
4.ВИП попадает в плен. Не надо вырывать ему ногти, с криком: Ты достал формулу? Ты достал Формулу? Ты, Шумахер, уже всю Формулу достал! Так, что то я отвлёкся :). Нужно: АЛЯРМ! Довести его до респона контров. Включается таймер. В этот момент за полчаса контрам, которые в полном составе респонятся где нить в коридоре прохода нужно сделать засаду - задача - отбить ВИПа взад. При аккуратной стрельбе - эту операцию можно проводить несколько раз, гоняя ВИПа из банды в банду. Нюансы - как только ВИП попадает в плен - к нему приставляется террор, который будет его охранять, у которого будет пестик ВИПа - полностью заряженный. Как только его убивают - он идёт в мертвяк - ОСТАВЛЯЯ ПЕСТИК ВИПу. То есть в любой момент у господ терроров в тылу может оказаться очень злой человек с полным пестиком патронов :). В общем вот.

принимаются варианты.

РеАлист

Старожил
у нас слишком мало народу, чтоб играть етот сценарий :(
а в принцЫпе - сценарий зашибись 8)

Elvis

Старожил
Мы ввосьмером такого типа скрипт играли.... маловато конечно, в идеале - 5х5 и больше...

mrVampire

Старожил
надеюсь припрутся все и будет больше чем 5 на 5. НО... корридорчики на заводе ууузенькие. И при этом темные (некоторые), поэтому засады в принципе не являются делом офигительно сложным. Доп вопрос - что с гранатами? А, Ивел??

Стрелок

Старожил
Прикольно!
Вот только места на индастриале мало :(
Оставим его про запас. В субботу позырим на заводе как его можно оптимизировать.
200-300 метров для нас много. Максимальная прицельная дальность моего привода метров 40, а у остальных и того меньше...в общем посмотрим и подумаем...а так сценарий очень ценный...очень :)

ВНИМАНИЕ! Вне зависимости от сценария в субботу будет работать снайперская пара - Стрелок и Кольт. Возражения не принимаются. Будет проводиться тренировка, т.к. Кольт второй кандидат в 4-ую пехотную.
Маленькая поправка - пара будет работать не всё время :) Будет и снайперская дуэль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх