Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РеАлист

Старожил
есть идея получше: у меня дома оооооооочень много чайных пуль :twisted:

mrVampire

Старожил
отдай пули из чайной страны лучше страждущим. горох дшевле

РеАлист

Старожил
чайные пули - это такие недокруги с ооооогромными заусенцами, которые даже натфиль не спасет.
можеш съесть их если жить надоело

KolT

Старожил
mrVampire":880nwbnu сказал(а):
отдай пули из чайной страны лучше страждущим. горох дшевле
Угу. Он по всем параметрам выгоднее. Кило гороху стоит ~20 рублефф. И хватит его намного больше гранат чем 10 пакетов китайских шарофф.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Допер, блин а я подумал сначала что это чай какой-то особенный - пресованный в шарики или цилиндрики :)

Стрелок

Старожил
Ивел...в рассрочку не отдам...увы, лучше сразу всю сумму.
Я завтра с работы залезу на аирсофтер и выпишу чего мне надо и завтра же вечером денег тебе дам со списочком необходимого.
М14 накрывается медным тазом...она только только вышла на варгеймер. И ещё долго будет в про-ордере. Так что ищу другое "чудо".

mrVampire

Старожил
стрел так как насчет встретиться в пятницу?
Ивел, пулек купишь в кредит до игры? 0.12

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А М21 или М24 тебе не подойдут? Никаких шаров в кредит - мне не с чего их брать будет, все что у меня в наличии сейчас есть трачу на себя.

King Nothing

Старожил
Кароче, Насинг опять у всех будет клянчить шаров не кривых, так как денек у него нет.
Что насчет сценария, кароче делаем по системе вылетания на игру то есть убили жди до конца игры. Суть сценария в том ,что команда террористов (Т) должна отбиться главного террориста (ГТ) у команты контр террористов(КТ). КТ держат ГТ на респе на третьем этаже. После того как Т отбьют ГТ он должен взорвать точку Ыкс. Которая находится где-нбуть далеко. Следовательно команта КТ должна помешать Т во главе с ГТ взорвать её. КТ во время отивания ГТ не могут убить его. Все убитые КТ возращаются в Игру когда ГТ отбит.

В общих чертах гле-то так.

Elvis

Старожил
Могу, кстати, поделится скриптами, по которым играли в хардболл, с небольшими нюансами можно тюнинговать для игры. Правда сценарии лесные. Но я так думаю можно и в индаст их переделать.

РеАлист

Старожил
давай выкладывай, посмотрим

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

2 кинг
а не слишком ли сложно???? (для терров)
это получается тотже дед матч, тока с немного другим концом

Стрелок

Старожил
Освободить своего бомбера и сопроводить его до места подрыва.

А как будут поступать "убитые". Если будут ждать окончиная раунда, то получается сопорвождение и подрыв не нужны. Команду у которой заложник перестреляли и всё...победа. Команду освободителей перестреляли, пристрелили заложника и тоже всё...победа, но у других.
Думайте как сделать игру динамичнее в этом плане. Надо ведь и отбить заложника и сопроводить и дать время подорвать. А другим надо удержать заложника, а если не ударежали, что не дать подорвать...А время-то ограничено?

РеАлист

Старожил
можно сделать так:
спецназ захватил бомбера, и должен его провести к броневику, чтоб увезти в тюрьму, а терры по пути захватывают бомбера, идут с ним к бомб плейсу, взрывают его, HAPPY ЕND

ЗЫ тока нужны респы, чтоб в мясо не привратилось

ЗЗЫ время можно ограничить: спецназ вызвал подкрепление, или у бомбера бомба на таймере, а дефьюз кит в броневике

во загнул 8)

Elvis

Старожил
Одна из игр была следующей. выезжали в лес. делились на две банды, ограничивали коридор - ширина - метров 500, просто - лентой. то бишь отмечали коридор прорыва. Дальше - наступающие уходили, а у обороняющихся было 3-4 часа для того, чтоб устроить себе гнёзда и заподлянки для наступающих.
варианты - сидеть со снайперкой на дереве, замотанным в костюм "шаман" - полный трындец. выигрываешь по определению. Ставились растяжки, тонкая копчёная медная проволока (чтоб не отсвечивала) с бубенчиками, в общем задачей обороняющихся было устроить в этом самом коридоре прорыва полный пипец для нападающих. можно коридор меньше, хорошо, когда ограничено всё водой (полуостров, прорваться к мысу, так играли на косе Канонерского острова), либо участок леса между двумя дорогами (так играли под Лугой). Кстати, нас там остановили менты :) прикиньте, останавливают Лендровер Дефендер, зелёного цвета, год выпуска 1977, а там 6 человек в натофашЫсской форме со стволами.... типа м16 и прочих, долго мы лёжа в лужах объясняли, что это типа игрушки и всё такое :)

второй вариант, та же лесная байда.

Ставится палатка (хардкорный вариант) либо просто чучелко ВИПа, голова - полиэтеленовый пакет с водой. задача, чтоб мозги вытекли, соответственно - охранники и нападающие, усложнение для нападающих - чучелко в палатке, то бишь длинным снайперским выстрелом всё это не полусится сделать. самый хардкорный вариант - НОЧЬ! в темноте - можно устреляться до дури. :) Могу сказать, что однажды был охранником, а нападавшим у нас был парниша маньяк :) в общем мы не стрельнули не разу, а когда заглянули в палатку - башка у ВИПа была отрезана ножом :) хрена ли - никто ничё не видел :)

И финальная версия - инсценировка фильма СНАЙПЕР, культовая достаточно вещь. Играется два три дня :)

KolT

Старожил
Elvis":2vydujq0 сказал(а):
И финальная версия - инсценировка фильма СНАЙПЕР, культовая достаточно вещь. Играется два три дня :)

ХАЧУУУУ!
И башку ВИПу ножом тоже хачу!!!

Стрелок

Старожил
Я вот только не понял, Элвис, у вас там М16 были хард или софт? И вообще в лесу играли в хард или софт? Потому что если в хард, то это вообще пипец, там же столько брони на себе таскать (и не реплики, а кевлар).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх