Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

я те тока член к ляшке могу скотчем примотать...
по теме: Стрел, ты смотрел эту винтовку...ненаешь че сделать можно?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ту эвил:
Могу только нарисовать

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Посмотри, а если расстянуть пружину на ней - сможет ли это помочь. Или удалить какие-либо неровности внутри. Потом погляди может где что смазать надо. Потом разбери винтовку и посмотри что там с патронником и вообще просмотри весь ход пульки из обоймы в стволик. А с чего ты взял что она плохо подает - пульки с разным интервалом летят?

A

Anonymous

Всё это сделано уже....винтовку перебирал, так как надо было переключатель режима стрельбы ставить...там всё ок...траблы в обойме

A

Anonymous

Кароче...когда заряжаешь - всё ок...начинаешь стрелять - шары не летят...достаю обойму шарики на месте...нажимаю на эту хреновину, что б обойму разрядить...а шарики как сидели там, так и сидят...Объяснил..хахах :roll:

Стрелок

Старожил
Я знаю...но не скажу, мне в падлу...там же система простейшая...позырь, может пружина за что задевает..и хреновину верхнюю посмотри (которая шарики на выходе зажимает) она должна и держать шарикии в тоже время достаточно легко отжиматься, что бы шарики в камеру хоп-апа текли рекой....ПРИМЕНИ МОЗГ!!!

mrVampire

Старожил
нифига наговорили =))
2 Стрел: Стрел, если стволик будет в пятницу, может встретимся и я в субботу уже с тюненым моссбергом буду. как на это смотришь?..
2 Ивел: Возьми плиз банку н 0.12, деньгу в субботу отдам. Заранее никак, на работе пропадаю

РеАлист

Старожил
Zelick":85m88yo2 сказал(а):
Кароче...когда заряжаешь - всё ок...начинаешь стрелять - шары не летят...достаю обойму шарики на месте...нажимаю на эту хреновину, что б обойму разрядить...а шарики как сидели там, так и сидят...Объяснил..хахах :roll:
ты скока туда пуль впихал????, может из-за етого, если не помогло ОСТОРОЖНО разбери обойму, мож че-нить туда попало

A

Anonymous

Кароче...принесу винтовку на игру - посмотрите)

A

Anonymous

а играть я с пальцем буду? может сделают)))

A

Anonymous

Ту ИВИЛ:
Где взять фотки, которые ты сделал?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Фотки с последней игры - мало потому что забыл зарядить. (прокси)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

"... выходит и смотрит, выходит и смотрит - в этот момент стреляй ..." (с) Стрелок :)

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

В общем на каких-то ближайших выходных я отниму у Стрела его м-ку и буду ее боди чинить( может и на этих если он в рассрочку продаст :) ) - я могу сделать вам гранат типа Ф-1 или РГН(О) или РГД (последние 3 попроще сделать) - но мне нужен кусок пластилина что бы вылепить хотя бы одну штуку и сделать форму, потом я отолью вам штук 50 из гипса или алебастра толщиной стенки 4-8 мм, либо целиком залитые ( и потом высверливайте сверлом или палочкой какой под любую петарду) - и возможно покрашу. Либо на желающих формы сделаю чтобы сами потом отливали. Нам в принципе поражение осколками не нужно, а хлопать будет все-равно - и веселее будет и реалистичнее.

mrVampire

Старожил
Интересное предложение насчет из гипса =)
по пути надо в протухтах тогда купить гороха и еще взять мнооооого изоленты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх