Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZooRoo

Старожил
РеАлист":11culf1f сказал(а):
ну че, люди когда завтра играем????

Сегодня кто может? думаю в 13 у комендатуры...
Я наконец сделал у своего моссберга регулируемый хоп-ап, надо потестить уже. можно и в лес пойти!

mrVampire

Старожил
Стрел, я и, видимо, Кинг в состоянии глубокой абстиненции после дня рожденья.. увидимся на следующей неделе

Стрелок

Старожил
Водыыыыыыыыыыыы.....

Ирма тоже не может, она устала, доставляя моё тело до кровати :)

Стрелок

Старожил
Состояние глубокой абстиненции прошло...теперь я не пью...некоторое время.

Народ, а может кто покатается по промзоне, в свободное время, поищет новый завод...а то этот уже маленький какой-то, хотя Кольт в последний раз сныкался так, что его и не нашли :)
И ещё...может кто глянет м40 на рынке...посмотрите по внимательнее, какого она размера (то что коробка маленькая, ещё не показатель размера, она разборная), как перезаряжается, что в комплекте...есть маза купить и затюнить её вусмерть :)

KolT

Старожил
Стрелок":24rat2vh сказал(а):
хотя Кольт в последний раз сныкался так, что его и не нашли :)

Ну честно говоря и не искали-то особо... Боялись наверное. :wink:

Стрелок":24rat2vh сказал(а):
И ещё...может кто глянет м40 на рынке...посмотрите по внимательнее, какого она размера (то что коробка маленькая, ещё не показатель размера, она разборная), как перезаряжается, что в комплекте...есть маза купить и затюнить её вусмерть :)

Может гляну сегодня-завтра.

РеАлист

Старожил
*делает непонятный жест рукой* не читер он, силой пользоватся надо уметь (с) мастер Йода

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
В эти выходные наверно не буду играть по причине отсутствия шаров - сегодня не успел заказать - может завтра закажу - буду брать пакеты - по этому что кому надо - сразу передавайте деньги. Кто-нибудь может надыбать вот такую штучку? Чтобы я Кольту отдал полностью протюненный МП5.

Стрелок

Старожил
А каких шаров брать намерян? И где и какое количество?
А мне теперь надо на 0,36 или потяжелее...типа сниперку буду брать :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Без П. завтра заказываю у X-Slider'a - пиши до утра какие нужны сколько штук в пакете и цену, а так же кол-во пакетов. Я беру: 1 Смазку силиконовую для шестерен 1 -//- для поршня 1 пакет 0.2 3500 шт по 20$ 1 пакет для Реалиста 0.12 1800 шт по 8$

Стрелок

Старожил
Играют-играют...ты хоть бы подписался кто такой.

В субботу играем? Если играем - думайте сценарий. Тим деасматч подзадолбал.
Кто сделает корпуса для гранат?

а у меня назревает приобретение м14...опять же аег...хз хз.

РеАлист

Старожил
а чем мой сценарий плох???
главное респы БС и БТ должны быть на ОДИНАКОВОМ расстоянии от "белого дома", а то будет как тогда: БС быстро взял оборону "белого дома" и не подпускал ГТ и БС.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ЗЫ можно вснести элементы дедматч: НИКАКИХ РЕСПОВ :twisted:

siniorita

Старожил
Вас бы, да с таким интузиазмом ,да на Кавказ по горам лазить.Красота :p

Стрелок

Старожил
А при чём тут горы?! Не надо одно с другим путать.

А если Кольт опять сныкается?! Мы же запаримся его искать!

KolT

Старожил
Стрелок":2646fgj4 сказал(а):
А при чём тут горы?! Не надо одно с другим путать. А если Кольт опять сныкается?! Мы же запаримся его искать!
О да... Это вам не завод... :twisted:
Только кемперку прикупить и мона в горы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх