Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РеАлист

Старожил
будеш амазонкой :twisted:

Добавлено спустя 46 секунд:

или комбат репортёром

Стрелок

Старожил
Приходи, коль не шутишь...вполне возможно, что и "стволом" обеспечим на первую игру. Завтра в 12.00 сбор. При себе иметь очки защитные (сгодятся солнцезащитные, спортивного типа, с пластиковыми линзами). Игра интересная, активная.
Радисткой Кэт сделать пока не можем....по причине отсутствия рации...в падлу было в питер ехать за ней.

Стрелок

Старожил
Ага...там же.
В 12.00 на коммендатуре...ждём 5 минут и идём, опаздывающие идут сразу на завод.
...попросить, что ли, Прохожего почистить тему...

Стрелок":3jxzgo9k сказал(а):
Приходи, коль не шутишь...вполне возможно, что и "стволом" обеспечим на первую игру. Завтра в 12.00 сбор. При себе иметь очки защитные (сгодятся солнцезащитные, спортивного типа, с пластиковыми линзами). Игра интересная, активная. Радисткой Кэт сделать пока не можем....по причине отсутствия рации...в падлу было в питер ехать за ней.
спасибо...приятно...за отзывчивость...может быть когда-нибудь ..потом...а пока с таким мениском не присесть ни пробежаться((

King Nothing

Старожил
Кароче, дело такое , я завтра сваливаю очень рано. Но в 12 00 могу быть на комендатуре. С целью того ,чтобы дать свой мосберг кому нить. НО фишка в том что на него нужны хорошие шары, китайщина не катит.

Я скоро куплю у Стрела калаш, не повезет вам =) Насинг с мосбергом и калашом - жесть =)))))

KolT

Старожил
Хоть с двадцатью. Это его право.
Правила не ограничивают количество оружия на нос.

A

Anonymous

не ну... как тебе сказать.. я ради вещего страйка в субботу в 10 утра встаю чтоб муженька проводить.. на войну=))

KolT

Старожил
irma":1rcn0hw7 сказал(а):
не ну... как тебе сказать.. я ради вещего страйка в субботу в 10 утра встаю чтоб муженька проводить.. на войну=))
Я так и понял...
Что ж он у тебя такой не самостоятельный-та? =))
Без жены на войну уйти не может.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрел что же ты сразу не сказал что можешь продать свою м-ку. Мне ее гораздо лучше за 4500 купить и на остальное ее протюнить.

KolT

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3ql1cd0n]Стрел что же ты сразу не сказал что можешь продать свою м-ку. Мне ее гораздо лучше за 4500 купить и на остальное ее протюнить.
Сегодня это было сказано 3 раза.

Стрелок

Старожил
Продаю нафиг...не могу больше пулемётит...надоело, не моё это.
С винтовкой надо сделать следующее - поменять хоп-ап (это я сам сделаю) и урепить верхнюю часть боди (оно же ресивер)...и вообще продумать как упрочнить конструкцию...как она работает видели все...и это ещё не максимум (жду хоп-ап).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх