Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РеАлист

Старожил
потому что им в нечего будет переодеватся

ЗЫ цивилы - это те у кого нет комуфляжа

Добавлено спустя 1 час 26 минут 57 секунд:

KolT":257245tc сказал(а):
Стрел - если в гранате есть поражающий элемент (горох, шары). И если все это успешно разлетается в разные стороны - то поражение определяется попаданием, а не 5-тиметровым радиусом.
правильно, а то будем спорить: есть там 5 метров или нет там 5 метров, придется рулеткой мерять

2ивел
у меня есть идея:
если ты так хочеш убить кого-нить, дадим тебе ножик, подкрадывайся сзади реж на шашлыки кого-хош, а потом на камеру снимай их удивленные лица

Добавлено спустя 1 час 36 минут 58 секунд:

Люди у кого есть нормальные пули?????
а то стрел мне не купил :(
а у меня пуль на 2 рожка :(
кто-нить заделитесь плз!!!!!!!!!!!!!!

Стрелок

Старожил
Значит играем в дождь...
Сбор в 12.00. Ждём 7 минут и уходим. Всем кто придёт - не забывайте очки, синие(желтые) и красные тряпки.
Ту Эвил - я никогда не стреляю "с испугу", типа что-то вылезло и я в судороге начинаю заливать всё шарами. Я спокоен...посмотрю на человека, дам ему раслабиться и только потом стреляю...Кстати...если во время игры вы расслабились, чувствуете, что пока всё тихо и спокойно...подумайте, может быть вы у меня на прицеле? ;-)
Ту Реалист - выдам я тебе немного патронов, наковыряю остатки 0.12. Калаш уходит либо Вампу, либо Прянику.
С гранатомётом на месте подумаем, как засчитывать. Кстати, Кольт...в правилах вроде написано, что поражение от гранаты не только горохом/шарами, но также если она взорвалась рядом с тобой (примерно в 3-5 метрах) и между тобой и взрывом не было припятствия, при этом горох/шары не попали в тебя....вроде так. Сам знаешь, как они взрываются...сверху наполнителя :))). Мы с тобой завтра пораньше поедем во Флагистон...надо будет взять хлопушек и эти петарды "Злая собака"...попробовать.

РеАлист

Старожил
2 стрел
я пойду в дождь если тока достану комуфхляж
а патронов у тя много???

Стрелок

Старожил
Хороших шаров мало (0.12), зато есть мешок китайских...качество не очень, зато много.

Так...я, ***, не понимаю...кто играть идёт или все приссцали дождя? Так на заводе-то его нет.

хватит матов, правила одни для всех. Прохожий.

A

Anonymous

Стрелок":3dgvq65c сказал(а):
Кстати, Кольт...в правилах вроде написано, что поражение от гранаты не только горохом/шарами, но также если она взорвалась рядом с тобой (примерно в 3-5 метрах) и между тобой и взрывом не было припятствия, при этом горох/шары не попали в тебя....вроде так. Сам знаешь, как они взрываются...сверху наполнителя :))). Мы с тобой завтра пораньше поедем во Флагистон...надо будет взять хлопушек и эти петарды "Злая собака"...попробовать.
Я ж сказал - "если поражающий элемент уверенно разлетацца".
Между прочим когда играли в Орловке, между убившей меня гранатой и мной четко посередке стояло дерево. Требую пересмотра результатов.

Во Флагистон, так во Флагистон....

*Wolverine*

Старожил
Я иду, сегодня беру мосберг, стараюсь его проапгрейдить и иду !!!
Предворительный список учасников:
1. Wolverine
2. Стрелок
3. KolT
4. Реалист
5. mr.Vampire

P.S> один цивил есть - это я ! :D

РеАлист

Старожил
6. РеАлист

зы вульверин, ты теперь не один 8)

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

ЗЫ
2 стрел
неси все пули, они мне понадобятся

поневич

Старожил
Еще раз спрашиваю, на какой странице находится сценарий по которому будет завтра игра, на стр 38 не нашел.

РеАлист

Старожил
в падлу искать сценарий примерно будет такой:
есть две команды а и б.
задача команды а: придти из точки 1 в точку 2 (а если будет вип, то надо чтоб он(она) выжил(а))
задача команды б: замочить команду а (а если будет вип, то его(ее))
респов не будет!!!!! :shock: :? :( :cry:
умер - иди в мертвяк и там сиди до конца раунда

Стрелок

Старожил
Прикрутить гранатомёт к м16 не удалось, по причине того, что он тактический...в смысле это отдельный элемент...так что будем у меня жжуткого вида пистоль...для подстраховки на перезарядках :)
Ту Кольт - пересматриваем :) может тебе выдать одну жизнь, при поражении от гранаты? :)...типа легальное маклаудство :)
Вольв - если увидишь сегодня понтяев - скажи им, что завтра игра и партия их зовёт :). Завтра играем не долго, но результативно.
Шары китайские возьму.

вояки))может и мне прийти пострелять...с винтовкой боевой :D ....как никак кандидатка ......стелять поди не разучилась еще... :lol: :wink:

Стрелок

Старожил
Это значит что я, кинг и вамп сваливаем к дуки на ДР. Поэтому мы быстро собираемся и быстро топаем на завод, кто опаздывает - догоняет.
Продам м16, как привезут хоп-ап. Так что кто хочет б/у японский привод за малые деньги, то отдам за 4500 (привод + аккум (2100 mAh) + зарядка). Причина - покупка винтовки м40 (или м24) и пистолета...для ирмы :) Но это всё в будущем...пока меня м16 устраивает.
К завтрашнему сыенарию можно добавить изюминку - VIP может быть отбит и "взят в плен" (отведён на свою базу). Но это опционально :)

KolT

Старожил
Странно, почему большинство людей считает, что главное в страйкболе - это умение стрелять... Может кто объяснит идиоту, а?

Стрелок

Старожил
Гелла, Прохожий (кстати сорри...матом я нечаянно)...увы, мы не играем огнестрельным и пневматическим ( калл. 4,5 мм, дульная энергия выстрели больше 7 Дж) оружием :)
Мы играем специальным пневматическим оружием калл. 6мм, стреляющее специальными шариками (резинопластмасса) и имеющим дульную энегрию выстрела менее 7 Дж.
А так, если уж очень интересно - вэлкам, хоть зрителем, хоть участником :)
Навыки стендовой стрельбы вам тут мало пригодятся, условия не те...хотя если есть опыт стрельбы по "тарелочкам", то вполне возмножно, что и поможет...но тут расстояния и скорость не те :)

пневматикой владею...правда не любила я ее..)))но блин вы так соблазнительно тут рассказываете.. :)
радисткой Кэт возьмете? :lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх