Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Wolverine*

Старожил
Блин у мне снова чуствую играть будет нечем :?
Остается надеятся на KolT`a или Стрелка

KolT

Старожил
*Wolverine*":3vlr9dhw сказал(а):
Блин у мне снова чуствую играть будет нечем :? Остается надеятся на KolT`a или Стрелка
Поправка - остаецца надеяцца только на Стрелка - из-за отсутствия шаров Кольт будет с моссбергом.

Стрелок

Старожил
Есть поправка к сценарию от Кинга.
Если придёт Алёна, то она назначается VIP-ом и задача одной из команд провести её из точки А в точку Б.
На стрела надеятся не надо, калаш уходит либо к вампу, либо к прянику (если она будет присутствовать). Кстати, было бы не плохо его завтра забрать, надо на зарядку поставить. Свяжись со мной.
Стрел купил гранатомёт...стреляет 11.1 мм шарами...с краской...несознанки не будет. Палить из него буду не по людям, а по стенам...если в 5 метрах от себя увидели пятно красной краски - извиняюсь, вы убиты...это как с гранатой, если в 5 метрах взорвалась и между тобой и взрывом нет препятствия (даже если осолки не попали) - уходишь. За гранаты отвечает Кинг (и частично я), кто-нибудь знает про петарды "Злая собака"? А то корсаров нет.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрел убирай к черту свой гранатомет или заправляй водой, я не хочу в краске возиться и механику отмывать или линзу фотика. Попадание ей в человека исключать нельзя. Это страйкбол а не пэйнт. Лучше бы уж купил гранатомет на 50 шариков 6 мм-ых.

Стрелок

Старожил
А у меня и обычные заряды есть...только их мало...не ссцать...краска водой смывается.

*Wolverine*

Старожил
Ну ладно, если не добуду пушку, то приду спектатаром 8)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

ой совсем забыл :?
Аленке позвонить нужно и сказать когда игра

Стрелок

Старожил
В страйкболл, у меня гранатомет аирсофт. И стреляет от стандартными BB, но с краской. Между прочим привилами не запрещается....и потом, подствольник, он и есть подствольник....я им комнаты подозрительные буду чистить :) Тут вообще-то Ирма хочет им воспользоваться :) А я буду с м16 со своей...если Кинг резиочку хоп апа подгонит, то вопрос с воздухоутечками решицца :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А ты на америкосовские зайди - там чисто оговоривается что никакой краски. ( из конференции айрсофта) А у нас даже и речи не идет об ее использовании - так что обычными или водяными - мне комуфло застирывать нельзя. А если в фотик или в китай попадет? Так что обычными или водой фигачь. Сколько стоит то?

Стрелок

Старожил
Мне вот интересно...как из эйрсофта можно водой пулять? :)
Релакс, мэн. Форма для того и надевается, что бы можно было при необходимости хоть в грязищу упасть. Там шары-то не огромные, всего лишь в два раза больше обычных.

Кстати, а кто будет играть, если дождь будет в субботу?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрел ну не бери ты ее в субботу я за фотик боюсь. Как на счет Камеры-убийцы? :)
расходы на привод : новый привод 8000 механа 800 бункер 1200 аккум 1200 стволик 800 пружина 550 шестерни 2000 втулки 600 цилиндр 400 чехол 300 итого 15 850 вложено. тюн поставил месяц назад Ствол куплен в 2003.
Мое предложение - 10000 с чеками на все тюн детали и со старыми дефолтовскими деталями. И 8000 без чеков и старых деталей. Бьет прицельно на 40м. Пружина там по его словам 120-я стоит и все под нее подстроено и куплено. Тонкий ствол 6.04. Аккум 9.6 1500 махов. Как нормально или можно лучше и дешевле взять?

KolT

Старожил
Стрелок":1i0f873f сказал(а):
это как с гранатой, если в 5 метрах взорвалась и между тобой и взрывом нет препятствия (даже если осолки не попали) - уходишь.
Стрел - если в гранате есть поражающий элемент (горох, шары). И если все это успешно разлетается в разные стороны - то поражение определяется попаданием, а не 5-тиметровым радиусом. Иначе нет смысла делать гранаты - проще петардами швыряцца.

Против подствольника лично я ниче не имею. Будет стимул камуфляж постирать. Если попадешь.

РеАлист

Старожил
интересно, теперь у Стрела будет винтовка 2 в 1, ну или на крайняк автоматическая двухстволка 8)

2стрел
а кто калаш твой будет брать, а то мне лишний магазин пригодился бы :roll:

ЗЫ кстати почему никто не подумал про цивилов?????, я думаю они не в восторге будут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх