Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РеАлист

Старожил
ты мой калаш видел Г*ВНО натуральное, его даже разобрать нормально нельзя
дальность метров 15-20, разнос опупенный. и еще с комуфляжем заморочки

поэтому я не боюсь я ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Стрелок

Старожил
Пасти не буду...буду отрабатывать снайперские методики...сделаю себе гилю, сныкаюсь и хрен вы меня найдёте :)

KolT

Старожил
Ну начнем с того что калаш стреляет ОДНОЗНАЧНО дальше моей ГЭхи.
А внутри они кстати не различаются ничем, она разбирается также хреново. Насчет камуфляжа - при игре на заводе он не так важен. Если бы на зелени играли - другое дело.

Да и в любом случае - это твои проблемы. Если из-за каждого новичка откладывать игру по веселым сценариям, переходя каждый раз на тим десмач - то зачем вообще играть?
Я конечно прошу прощения за некоторую резкость выражений - но это на самом деле так.
Если ты хочешь играть в десмач - никто тебе не мешает - собирай народ и играй. И силком тебя играть по "сложным сценариям" никто не тащит. Придет тот кому хочется интересной, а не простой игры.

За сим, я думаю, данный спор в теме можно прекратить, дабы не разводить флуд. Если есть какие-то конструктивные предложения - выкладывай. А аргументы типа "Стрел, Кинг, Кольт, Эвил и иже с ними - зажравшиеся пуленепробиваемые танки, и ваще так играть нифига не честно" - либо оставляй при себе - либо пиши в личку "танкам", дабы оффтоп не плодить.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я считаю что хватит бегать Стрелу одному - это отупляет и отделяет от командной игры - а в командной ему надо тренироваться. Комуфло - одна команда нападения - остальные в другой и ниеб... Мой П90 стреляет на 4-7 метров и все же я убил Стрелка перебегая из стороны в сторону. Был бы твой калаш - возможно убил бы и еще два раза когда мы друг на друга выскакивали и у меня заедало - в результате я удирал под стреловким огнем. Если научишься хорошо использовать свое оружие, то тебе механика может вообще не понадобиться - в некоторых питерских командах есть люди играющие чисто со спрингами, а механику имеющие в качестве запасного оружия. Как пример - Кинг - ему еще протюнить во внешнем виде свою пушку и никакая механика не нужна. Главное чтобы команда настоящая была.

KolT

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2md9on3u]Я считаю что хватит бегать Стрелу одному - это отупляет и отделяет от командной игры - а в командной ему надо тренироваться.
Согласен.

Стрелок

Старожил
А я ж пьяный буду! По привычке фрэндли фая устрою :)
Вроде как в пятницу рации забираю...так что будет мне наводчик тихо шептать в эфир, где "засранцы" идут (или пасут) :)

РеАлист

Старожил
комуфляж мне нужет не для маскировки (меня оочень трудно не заметить:) ), а для того чтобы валятся на полу в предсмертных конвульсиях
2 ивел
а ч0 не плохая идея

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я вот тоже сейчас думаю на счет П90Т -

P90T

Gear Box - Version 6 Motor - EG1000 Hi-Torque Motor Magazine - 68 Rounds Length - 670mm / 540mm Height - 185mm Barrel Length - 247mm Weight - 2100g Battery - Mini Type ( 8.4V 600mAh Included ) Package includes ( AEG, Manual, Magazine, Loader, Cleaning Rod, 200 pcs 0.25 BBs ) Initial bullet speed - 90m/sec

Плюс она затюненная со 150 пружиной, новым стволом, бункером, новыми шестернями, мотором и еще черт знает чем от хохлятского тюнинговщика - вроде круто и стоит 10-12, но блин единственная выгода, что в цехах смогу стрела снимать и влесу рубать - а таким же чмом и останусь. Надо хотя бы год поиграть со спрингом МП5 и П90 и научиться, постепенно усложняя игры - а не хватать все и сразу.

РеАлист

Старожил
Стрелок":1ojmsu33 сказал(а):
Вроде как в пятницу рации забираю...так что будет мне наводчик тихо шептать в эфир, где "засранцы" идут (или пасут) :)
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ на начале игры быстро убираем наводчика, экспроприируем (правильно написал?) у него рацию и выводив стрелка в нашу засаду 8)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

2 ивел
это чё та п90 с аирсофтера за 280 уеб??
я тоже такую хочууууууу!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

посмотрел ссылку - это ТА, но мне без глушака нравицца

Стрелок

Старожил
А наводчик вам позывные не скажет...и хрен я поведусь...я ж ленивый...я буду лежать и ждать, пока сами не придёте :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Мне с буквой Т больше нравится называть :) И вообще у кого такой пушки нету, тот не имеет возможности поправлять владельца :) В субботу буду репортером. Рассмотрите мою просьбу репортера-убийцы - выношу ее на совет старейшин: Кинг, Стрел, Кольт. ПОИЩИТЕ CF КАРТОЧКУ еще одну для фотика 256-512 мб для видио-роликов. 256 = 30 минут 640*480 по 30 сек. Либо камеру которая может снимать непрерывно видио.

поневич

Старожил
2Ревлист
Надеюсь что приду.

А если приду, то хочу в разедку т.к. с моим мега-узи шипко из далека не постреляешь.

ZooRoo

Старожил
Очень сильно хотелось-бы несколько позже время игры назначить. ибо работаю до 15:00. всеж не так нас много, чтобы пренебрегать таким замечательным человеком как я.=) Я же полжизни книжки про снайперов читал, изучил всю информацию и личные записки Василия Зайцева! (все говорят "ОООО"!) четыре года жизни потратил на посещение гатчинского тира! как же вы без меня?! а? аааааа!!?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я тоже работаю - по этому приходи как и я по воскресениям. И так поздно начинаем и из-за одного человека глупо переносить, мы тогда в 20 будем заканчивать. Не заменимых не бывает. Или уходи с работы - как это сделаю я в субботу. И сначала покажи себя в игре. Я тоже стрельбой занимался - но здесь то в изготовку не станешь и прицела нет, да и шарики не прямо летят.

A

Anonymous

Стрелок":1e3ybl9i сказал(а):
А наводчик вам позывные не скажет...и хрен я поведусь...я ж ленивый...я буду лежать и ждать, пока сами не придёте :)
это смотря как мы его будем пытать :twisted: :twisted: :twisted:

РеАлист

Старожил
это опять был Я
2 поневич
будеш пушечным мЯсом :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

2ZooRoo
приходи в воскресенье.
игру переносить нет смысла,
хотя ты можеш придти прямо на завод
2ивел