Страйкбол в Гатчине (part II)

Юрич

Участник
Третьим будешь? 8)
Может тогда устроим сходняк на троих-многерых, обсудим лично?

A-LIFE

Участник
Юрич":cb9fntrf сказал(а):
Третьим будешь? 8) Может тогда устроим сходняк на троих, обсудим лично?
Можно, но для начала давай все нюансы обсудим через асю или скайп...

Юрич

Участник
Что будет предметом обсуждения - цели и задачи, ограничения?

A-LIFE

Участник
Надо будет обсудить буквально всё-и "камку" и оружие и устав, но для начала обсудим целесообразность возникновения нашего "бандформирования", сделать сайт(если надо)-раз плюнуть :lol: :lol: :lol:

Юрич

Участник
К асе и скайпу я пока непривычен :(, "...тут, как никогда, важен личный приезд". Сделать сайт - замечательно (плэвать нэабязателна). На мой взгляд ограничения должны быть минимальными, поскольку нас и так мало. На мой взгляд, за образец устава в первом приближении можно взять устав MP. К тому же, может всё таки имеет смысл с ними кооперироваться? Кстати мне не понятна фраза с сайта MP, о том, что они испросили дозволение носить DPM. Комков мало, команд гораздо больше: столбить тип камуфляжа, значит ограничивать другие команды в способе проведения их досуга? Понятно, что на играх должны быть заметные отличия между участниками, но необходимость "просить разрешения" у другой команды не понятна.
У меня комплект DPM, у товарища америкосский оливовый комбез и не только. Оружие у меня АК (CA стальной SLR-105 Para), и Браунинг HP (Tanaka, GBB), есть китайский Desert Eagle (AEG), и китайская G36C (спринг). У товарища M4 CQB (D-Boys). Это уже покемонский компот получается.
Что касается целесообразности создания нового объединения, мне кажется, стоит уточнить у MP возможности сосуществования.

A-LIFE

Участник
Юрич":29obo0b7 сказал(а):
У меня комплект DPM, у товарища америкосский оливовый комбез. Оружие у меня АК (CA стальной SLR-105 Para), и Браунинг HP (Tanaka, GBB), есть китайский Desert Eagle (AEG!!!), и китайская G36C (спринг). У товарища M16. Это уже покемонский компот получается.
Ну для начала-компот-то что надо, если у нас всё получится с командой-тогда будем думать об отказе от компота :lol: :lol: У меня у самого украинский "дубок"(камка), M4 SD CQB от D-Boys с ЛЦУ- тюн 120... думаю кольт маруевский ещё взять.... Ну это лирика..... Ты сам откуда?? Гатчинский или с района???

Юрич

Участник
Я живу неподалёку от Красных казарм - практически центр Гатчины. Товарищ - с ул. Изотова (северозападная окраина Гатчины). Я тоже не очень-то понял: "Гатчина-Симферополь" - это поезд? :eek: :) :mrgreen: А пара камрадов твоих здешние или не очень?
Компот - это практически синоним покемона, а MP в Гатчине уже есть. Таким образом, первейшим из вопросов для нас является налаживание контакта с MP:

MP-ы, кто-нибудь, АУ-У-У!!!

A-LIFE

Участник
Юрич":2k7ghzh0 сказал(а):
Я живу неподалёку от Красных казарм - практически центр Гатчины. Товарищ - с ул. Изотова (северозападная окраина Гатчины). Я тоже не очень-то понял: "Гатчина-Симферополь" - это поезд? :o :) :mrgreen: А пара камрадов твоих здешние или не очень? Компот - это практически синоним покемона, а MP в Гатчине уже есть. Таким образом, первейшим из вопросов для нас является налаживание контакта с MP
Значит-по порядку!)) Я сам живу на Гагарина-у Кирхи, "Гатчина-Симферополь"-это живу в Гатчине, но родина-Симферополь!))) Комрады мои гатчинцы, Ну а с МР я пытался наладить связь, но уж очень занятые ребята и практически все они ща находятся в Питере... А если хочешь встретиться-можно через час у Кирхи...

Юрич

Участник
В 18-00 у Кирхи на площадке со стороны проспекта устроит? Хотя можно и позже.

A-LIFE

Участник
Лады!! У "РУСИ" Я буду в " арктике"(наподобии урбана) и шапке "FBI"-буду в 18.10...

Юрич

Участник
Замётано, я буду во всём синем с двумя белыми полосами на груди.

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 30 секунд:
Итак, дорогое читатели, наш форум снова продолжает свою трансляцию.

По результатам моих переговоров с <A-LIFE> за чашечкой бурды в местном кафе, мы пришли к соглашению о проведении разъяснительной работы с вышеупомянутыми знакомыми касательно согласования дальнейших действий. Было задекларировано решение о создании новой гатчинской страйкбольной команды, поскольку перспективы взаимодействия с MP были оценены как не в полной мере соответствующие преследуемым целям. :roll:
<A-LIFE> любезно предоставил исходный вариант-"рыбу" устава команды, который мы доведём до сведения заинтересованных сторон. Были обозначены общие предпочтения касательно целей и задач, облика и вооружения.
Также было решено собраться всем вместе для принятия единого решения по организационным вопросам команды.

Благодарю за внимание, до новых встреч! А сейчас на "Маяке" лёгкая музыка...

mrVampire

Старожил
Приветствую, друзья!
К сожалению, ответил Юричу письмом достаточно поздно, потому как редко проверяю тот почтовый ящик.
Позволю себе пару комментариев по поводу прочитанного.
1. Спасибо, что заметили шестой пункт 2 раза. Я надеялся, что заметившим будет кто-то из команды, но не срослось. Жаль... Не прошли проверку на чтение Устава перед сном бойцы! хыхых
2. Скооперироваться с нами можно, но делать это в межсезонье достаточно сложно. Обязательных тренировок в это время нет, и мы появляемся только на приватных играх в основном. В настоящее время мы представляем собой некую смесь гатчинских, питерских, пушкинских и т.п. шарометчиков, при этом гатчинским камрадам с дорогой труднее. Но что поделать? Игры все проходят в основном в северной части Лен. области, а в Гатчине с полигонами стало... трудно вобщем стало.
3. По поводу столбления камуфляжа замечу, что использование камуфляжей уже используемых расцветок без разрешения использующих их команд в страйкбольном обществе считается дурным тоном и фактически может привести к конфликтам и недопускам до игр. Это, скорее, защитная мера, поскольку достаточно часто новички в страйкболе допускают ошибки, в которых могут обвинить другую команду, использующую такой же паттерн. Не то, чтобы кто-то мог что-то запретить, но по-моему лучше заранее учитывать этот момент. Общество - штука сложная, а взаимоотношения в нем влияют очень на многое, поэтому портить эти взаимоотношения заранее, думаю, не стоит. Об используемых и неиспользуемых расцветках можно узнать на форуме www.airsoftgun.spb.ru/forum в разделе "Новичкам". Там же, кстати, стоит заявить о создаваемой команды, если вы решите встать на этот нелегкий путь.
4. Создание команды - штука хорошая. Но в настоящее время многими осуждаемая, потому как плодить сущности - это не хорошо. Так считают "бывалые". В любом случае, при создании команды советую обратить внимание на следующие моменты: а) страна и род войск. Желательно не брать диверсионные войска подводных парашютистов спецназа. Выпендрежников не любят и всячески морально гнобят.
б) название. Обратите внимание на названия уже существующих команд и постарайтесь не выдумать название, созвучное им. Это важно. Опять же, избегайте пафоса.
в) форма. Очень важный и спорный момент. Холивары по форме - это жесть. Вам, скорее всего, нужно что-нибудь доступное и оригинальное. Такого уже не осталось. Но тем не менее, возможным выходом может стать олива. От сплава, или М65. Учитывайте также, в какой блок вы попадете с используемой формой. Вам с этими людьми придется играть на одной стороне и сосуществовать.
Всё вышеописанное относиться к вам только в случае, если вы решите интегрировать в страйкбольное общество и посещать интересные крупные игры. При иных исходных данных вы, по сути, можете творить что хотите.
За бесплатной консультацией лучше обращайтесь в аську, помогу если смогу. 176057407

Юрич

Участник
Добрго утра!
Благодарю mrVampire за отнюдь не поздний ответ на письмо по э-почте и тем более в этом форуме. Спасибо за контактные номера, в дальнейшем я ими обязательно воспользуюсь.
Сразу оговорюсь, в вопросе о необходимости разрешения на ношение конкретного камуфляжа я некорректно сформулировал затравку темы, поэтому ее обсуждение развивалось не в нужном русле. Переформулировать идею не буду (по крайней мере, здесь). Это не троллинг, просто меня интересовало мнение участников форума. Для меня этот вопрос вполне ясен и тема закрыта. Приношу извинения, если кого-то ввёл в заблуждение.

Хотелось бы заметить, что первоначально я не видел иной возможности приобщиться к страйкболу, кроме как присоединиться к одной из команд. Более того, поскольку для меня и сейчас внешность/антураж не является значительным препятствием, и в материальных средствах я не очень ограничен, до последнего времени я считал, что оптимальным было бы присоединение к единственной состоявшейся местной команде (MP). Однако в течение последних недель мне удалось познакомиться с двумя единомышленниками, причем, по всей видимости, их число вскоре удвоится. Они меня убедили в том, что присоединение пятерых новобранцев к MP, является не самым удачным решением. А поскольку страйкбол – это в первую очередь командная игра, мы решили учредить новую команду. Тем более, в связи тем, что ранее полученная обрывочная информация о состоянии команды MP, а также сведения из первых рук от mrVampire
mrVampire":1e6yuih4 сказал(а):
Приветствую, друзья! 2. Скооперироваться с нами можно, но делать это в межсезонье достаточно сложно. Обязательных тренировок в это время нет, и мы появляемся только на приватных играх в основном. В настоящее время мы представляем собой некую смесь гатчинских, питерских, пушкинских и т.п. шарометчиков, при этом гатчинским камрадам с дорогой труднее. Но что поделать? Игры все проходят в основном в северной части Лен. области, а в Гатчине с полигонами стало... трудно вобщем стало.
подтверждают приемлемость нашего решения.
На данный момент идёт выработка облика команды. Подводные парашютисты – это конечно сыро и круто - круче только яйца вкрутую с сыром. Лично мне до светильника: можно назваться хоть бойцами Фронта освобождения воздуха от кислорода. Однако различные мои знакомые имеют на этот счёт свои мнения, а тем более ОСК. Поэтому сейчас идёт выработка непротиворечивой позиции по вопросам выбора названия команды, прообраза войск, доступного камуфляжа и символики, а также обсуждение пректа устава. Тем не менее, в желании понаблюдать за тренировкой более опытной команды мы сходимся.

A-LIFE

Участник
Всех страйкболлеров Гатчины и Лен.области хочу поздравить с Новым Годом!! Хочу пожелать всем сибирского здоровья!!!! Будет здоровье-будет всё!!! :lol: Удачи в следующем году!! Много игр-разных и качественных!!! Поменьше Маклаудов и маслин на свою голову!!! :lol: :lol: :lol:

Юрич

Участник
С началом нового ZOoq года! :eek: Новогодние скидки на шары и газ остались в недалёком прошлом. :cry: Начался год бледного бычары по обыкновению с артподготовки. Канонада за окном не прекращается! :twisted:

A-LIFE

Участник
Кстати, появился новый сайт, в принципе новой команды :lol: кому интересно-милости просим! http://strikeballers.clan.su/ не сочтите это за рекламу, никакого бизнеса там мы не ведём!! :lol:

Юрич

Участник
То же самое теперь касается сайта http://al-platoon.ucoz.org/ :wink:

Верх