Страйкбол в Гатчине (part II)

H0sT(a)g3

Старожил
Всем привет!
Вообщем новости такие...
Я остался без стволов и денег =( ибо меня во время отдыха злостно обокрали.
Если будут игры я поеду но у меня нету ничего кроме формы(ну и денег на дорогу)
связь через телефон, поскольку инет появиться не раньше 1ого августа.

Оver.

ELIXIR

Старожил
Кто может позвонить Фраю, узнайте у него где находится та штука про которую писали, которую посмотреть нужно, у меня телефона нет, у Фрая инета, либо он форум не читает. Ткните мне в карту потом, а то покататься хочется :lol:

Elvis

Старожил
координаты точки
59.511801,30.190579

если ехать через пригородный на кобрино - на бетонке бывшей, на перкрёстке с бензоколонкой поворачивать налево и километра полтора, по левой стороне будет.

координаты встатвить в яхумапс - там видно будет строения.

Elvis

Старожил
По Лахе. доставка ме5дленная - 45 долларов, быстрая 85 долларов

магазины - любые токиомаруй-совместимые М4-м16

A

Anonymous

Elvis":2lk6wucc сказал(а):
По Лахе. доставка ме5дленная - 45 долларов, быстрая 85 долларов магазины - любые токиомаруй-совместимые М4-м16
Я, конечно, ситуации за Ла-маншем не знаю...
Но по-моему как странно будет ирландцам использовать оружие из Великобритнаии, которую они не очень то любят вродь....

Добавлено спустя 47 минут 26 секунд:

Открываем книжку "1000 образцов стрелкового оружия"
Винтовкко L85A1
"блаблабла трындёжтрындёжтрындёж...
...хотя заказов из-за рубежа на неё практически не поступало..."

Elvis

Старожил
Объясняю.
у ирландцев, тех самых ирландцев, у которых АК на флаге, не будем здесь говорить женских имён, начинающихся на И. У них были маленькие группы, которые ПОЛНОСТЬЮ были прикинуты под англичан. Для чего? для того чтобы вводить их в заблуждение :)втираться в доверие и подбираться поближе :)

по поводу реал стила лахи - да - автомат говно :) но он же падла удобный, как не знаю что- это раз, два- проблемы риалстила на привод не распространяются. :)

ELIXIR

Старожил
Эмм, извиняюсь за задержку, экзамены были, целыми днями в ментовке был... с 14 числа вроде выходные, долно удасться сьездить.

ELIXIR

Старожил
Эмм, сегодня туда ездил, вроде туда... Вобщем не нашел там никаких подходящих вещей, только лес и дачные дома. А, нет, дальше есть один маленький домик, потипу стратегического обьекта "Домик бомжей" а еще смущает близость в/ч и их полигона который они реконструировать начали...

А, да, завтра еще раз сьезжу, еще там покручусь, есть еще что нибудь?

ELIXIR

Старожил
Сегодня там еще покатался, вобщем из зданий там только какая то ферма или что-то такое, но оно рабочее, там люди,еще дальше какое то здание, но там были включены фонари и стояли машины, значит там есть люди.

Elvis

Старожил
Понял, спасибо.

По Абдурахману, части 2.
Игра будет в субботу, 15 сентября, в Орловке.

ELIXIR

Старожил
Elvis":3nwpw85m сказал(а):
По Абдурахману, части 2. Игра будет в субботу, 15 сентября, в Орловке.
Как игра прошла?
Ы, хочу поиграть, гребаный универ мешает и будет дальше мешать :cry:

Elvis

Старожил
Игра прошла успешно. несмотря на аццкий недозаезд..

но.. всё на очень неплохом уровне :) весело.

A-LIFE

Участник
Поздорову, комрады!!! Примете в свои ряды бродягу со "Сталкера северо-запада"?? А то у них там фигня какая-то началась, а с вами вроде как и поближе - с земелями :D :D

Юрич

Участник
Здравия желаю, земели!
Мы с товарищем хотим либо примкнуть к рядам MP, либо создать ещё одну гатчинскую команду. Я на данный момент имею снаряжение согласно ч.5 и 6 Устава команды MP (www.madpokemons.ru/publ/1-1-0-1) - всё обязательное и некоторое поощряющееся. Кстати, в этом уставе два шестых пункта. Я не имею никакого практического опыта в пострелушках, а товарищ занимался хардболом и реконструкцией.:twisted:

У меня к MP есть несколько вопросов.
1. Где, когда и сколько времени проводятся Ваши тренировки?
2. Нельзя ли посмотреть на тренировку или поучаствовать в ней?
3. Поскольку также имеется заинтересованный в тренировках товарищ, правда его камуфляж не DPM (пока), нельзя ли и ему присутствовать на тренировке или участвовать в ней?
4. Если можно (п.2 и 3), то в каком порядке происходит сбор участников, где, когда?
5. Что при себе необходимо иметь помимо указанного в требованиях устава (медикаменты, еду, паспорт, справку из ПНД)? :mrgreen:
6. Сколько обычно уходит за время тренировки и сколько брать с собой расходных материалов (шары, газ, и т. п.)?
7. Есть ли у Вас дополнительные ограничения по массе, материалу и цвету шаров?
8. Почему существует два Ваших сайта: www.madpokemons.ru и madpokemons.front.ru?

A-LIFE

Участник
Юрич":1hir60vk сказал(а):
Здравия желаю, земели!
Здорово!!! Я так понял, что вся команда сейчас в Питере обитает! У меня у самого была задумка создать ещё одну команду, если у тебя есть идеи-пиши в личку или на [email protected] ... :wink:

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
если решишься-пиши-пообщаемся, у меня у самого есть 2 человека, не знающие куда себя пристроить, а на "сталкере с-з" ща ботва какая-то происходит и я решил от них отколоться, пусть там командование для начала порядок наведёт в своих рядах...)))

Верх