Страйкбол в Гатчине (part II)

mrVampire

Старожил
так, засранцы!
всем выговор сцуки с занесением!
Если вы еще и игру продинамите - уволю всех нафиг.
На игре быть как штыкам! Отмазки типа "я не боец" или там мне мама не разрешает, у меня экзамен, день рождения, нет привода, сломана нога - не принимаются. Выздороветь, решить свои проблемы и к 21.00 быть на построении.
Я за вас один сегодня пахал и выбивал приглашение на эту игру.
Да, кстати. Перед построением со всех пришедших буден снят штраф в размере 50 р. За строй-материалы и геморрой. Считайте это орг-сборами.
Перед игрой отзвониться ВСЕМ! Поедете или нет, не важно.
Да кстати, на игру "Псы войны" можете не расчитывать

mrVampire

Старожил
Я был в субботу. Мы расчистили подъезды к лагерю, поворочали бревна, подготовили пару засад и сам лагерь от мусора очистили. Ну и вкопали бревна для лагеря и т.п.
Вобщем в воскр я с чувством исполненного долга пошел в кино.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
( сорри на дату не посмотрел) Я уж подумал, что там еще где-то народ работал. А в субботу объябосы уже были?

mrVampire

Старожил
Короче, засранцы (уж по другому никак)! Все моют сортир зубными щётками, особенно Макс. Сержант мля. На игру едут 4 человека. Охренеть команда.

Elvis

Старожил
Командир вернулсо
Крым рулит.

WTS
Куртка ДПМ обычная (офицерская, не рипстоп), цена - 700р. для участников команды - 600р.

P/S У меня теперь есть болтовка :)

ELIXIR

Старожил
Вчера в целях повышения уровня вождения, от скуки доехал до завода где тренеровались, хм, быстро его начинают, уже с крышей что-то творят и территорию расчистили, разровняли, там столько места оказывается :shock:

MadMax

Старожил
Это было уже 2 мес. назад. Вот тогда было действительно быстро.

Лучше бы новый нашёл в целях повышения уровня вождения :roll:

ELIXIR

Старожил
MadMax":3mb8k0cz сказал(а):
Это было уже 2 мес. назад. Вот тогда было действительно быстро. Лучше бы новый нашёл в целях повышения уровня вождения :roll:
Так мне только направление дайте и карту, я ведь нифига дальше города не знаю...да и его то плохо

A

Anonymous

Вроде как оченеь хороший заводек есть в пос. Тосно.
И никого, кроме местных трейсеров там не тусит.

Алан

Старожил
кстати парни. кто может официально огласить результаты нашего участия в последней большой игре?

MadMax

Старожил
В силу обстоятельств я не смогу принимать участие в выездных командных играх за пределами Гатчины и/или ближайшего района и/или в играх продолжительностью более 1 дня до сентября сего года (возможно, включительно).

Прошу меня извинить, особенно зам.кома и кома, которые добросовестно звонят и собирают команду в кулак, за что им мега-респект!

Вобщем, я типа ушёл к падре церковным служкой.. :roll:

Elvis

Старожил
Макс, ну в общем, ты в курсе. готовьте Абдурахмана :) имею в виду теоретическую часть.

Верх