Страйкбол в Гатчине (part II)

MadMax

Старожил
Да я понял. Вчера пристально рассматривал, но ничего особо перспективного мне не глянулось...
Но посмотреть можно.. А когда? Во сколько? :roll:
А нас там не подстрелят? :roll:

Elvis

Старожил
Elvis":3j6sfkjp сказал(а):
Гатчинские - собираетесь и часов в 9 выезжаете на 631. оплачивать до Кр.Села, как проедете Виллози - начинайте смотреть вправо, там за полем начинается В/Ч. следом за ней начинается тот самый полигон. я думаю к тому времени мы будем уже где то в районе поворота, на котором вам нужно выйти, толкаться, там грунтовка отходит туда от шоссе.

Мы с Вампом выезжаем с Ветеранов в 9.00. 631-й маршруткой.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
http://photofile.ru/users/evilik/2745958/ Фоты не жал по этому маленькие по 5 Кб, потом средние по 200 Кб и большие по 3 Мб. Но надо было в живую видеть - правда на некоторых фотках травка очень сочная получилась - аж глаз радует.

Elvis

Старожил
Мда, велосипедистам страйкболистам респект :)

Макс - Сцусанин, сцуко :)

A

Anonymous

Так а чем завершилась разведка - полигон утверждён?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Полигон очень крут для такого маленького - кстати Elvis ты не будешь против если оттуда одну коробку от Ур возьмем с возвратом на Афган?

Elvis

Старожил
Да бери, господи, тока возвращать не надо. если есть где хранить - храни, она нам возможно понадобится :)

Elvis

Старожил
Господа, проведенная спутниковая разведка дала свои пложы.

на нижеследующей фотографии обозначены два объекта. также обозначен наш бывший завод как отправная точка. просьба велосипедистов скататься до них, по возможности отснять и сказать своё резюме.

http://elvis-mp.gallery.ru/photoalbums/ ... id=2669081

тыкаем увеличить и смотрим внимательно.

желующие могут воспользоваться сервисом http://maps.yahoo.com

mrVampire

Старожил
Итак желающие поехать на ночную игру в последние выходные июня - едут работать на подготовке полигона на медном. Есть предложение выехать туда на следующих, а так же послеследующих выходных с палатками, шашлыками, вином и приводами =) после работ устроить небольшой междусобойчик с лисами. Да, можно взять плавки =) На медном - клёво!
На следующих выходных кстати мой ДР, мож заодно и спразднуем

ELIXIR

Старожил
Elvis":tjyei4or сказал(а):
Господа, проведенная спутниковая разведка дала свои пложы. на нижеследующей фотографии обозначены два объекта. также обозначен наш бывший завод как отправная точка. просьба велосипедистов скататься до них, по возможности отснять и сказать своё резюме. http://elvis-mp.gallery.ru/photoalbums/ ... id=2669081
Спросил у отца про обьекты, он там на таможенном терминале работает.
Обьект 1 уже застроен и работает.
Обьект 2 он не помнит, то тоже вроде ничего интересного для нас, раньше был полиэтиленовый завод, сейчас может тоже работать...
Если никто не соберется, то наверное в конце недели прогуляюсь до туда если ничего не произойдет...

A

Anonymous

я мож завтра сколесю после экзамена.

Elvis

Старожил
2 ELIXIR
Спасибо за информацию. Жалко, но ладно. будем искать.

A

Anonymous

ELIXIR":j6bofb92 сказал(а):
[Спросил у отца про обьекты, он там на таможенном терминале работает. Обьект 1 уже застроен и работает. Обьект 2 он не помнит, то тоже вроде ничего интересного для нас, раньше был полиэтиленовый завод, сейчас может тоже работать...
данные велоразведки сведения Еликсира полностью подтвердили - оба объекта рабочие, окружены заборами. На территории объекта 1 есть заброшенный корпус, но
1. Он на территории, за забором и хрен нас кто туда пустит
2. Само здание как полигон неинтересно - маленькое, из бетонных блоков, полов на этажах нет.
Короче - полная лажа. :(

Elvis

Старожил
2 Lenin - спасибо за информацию.
сегодня выложу ещё пару линков на Объект на бетонке.

mrVampire

Старожил
Все, кто едет на ночную игру, организуемую Squad-I в ночь с последней субботы на воскресенье июня - звонить мне. и побыстрее. иначе поеду один без вас )

Elvis

Старожил
Всё. капитан уехал, слушайте Вампа и не шалите.

Приеду 1 июля.

Чао, бамбины.

MadMax

Старожил
Elvis":1zaavp54 сказал(а):
Мда, велосипедистам страйкболистам респект :) Макс - Сцусанин, сцуко :)
От такого и слышу! :p
Фото выложил в сообществе у Фрая ;)
Покемонской велопехоте ещё раз мегареспект! ;) :)

Верх