Страйкбол в Гатчине (part II)

Redee

Бывалый
Потому что идея про Ирландию лучше! :wink:
Седня на градуснике нулевая температура. Есть ли у народа желание стрелятцо? Если ваше желание совподает с вашей возможностью - прошу отпостиццо.

FRY

Старожил
Ирландия не обсуждается, но реконструкция WW II или Вьетнам это тоже отл!

ELIXIR

Старожил
Реконструкция WW II конечно интересно наверно, только слишком дорого скорее всего, ну и сложно...

KolT

Старожил
ELIXIR":2vzajkle сказал(а):
Реконструкция WW II конечно интересно наверно, только слишком дорого скорее всего, ну и сложно...
При реконструкцией Второй Мировой могут быть проблемы с законом, читайте УК РФ :)
А Вьетнам уже кто тока не реконструировал. Но если ты о реконструкции Вьетнама по Глебу (King Nothing) - тогда идея хорошая :)

FRY

Старожил
Нетт M16 каска+пачка сигарет на каске+масса незабываемых ощущений

Elvis

Старожил
Песдёш отставить. Макс (который MAd) - я не понял, ты в теме ли нет?
Макс, (который сосед, который Larsen) - нихрена се ты жопу отрастил :) размера твоего нигде нет :)
тебе именно акупат нужен, только штаны?

Если кого-то торкает реконструкция - то можно приджойниться будет потом (как побочный проект) к этому же самому портному. Они будут делать 101 ВДВ в Ираке 2006 год. то есть АКУ они будут шить под себя также. Они не в ОСК :)

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Мда. и ещё . мне сделают nametapes. Правильные. на зеленой стропе, вышитые чёрным цветом правильным армейским шрифтом. Стоить это будет - 30 р за штуку! такой цены вы хрен где найдёте. причём 30 р - это с запасом, на длинный ник. С позывными, просьба определиться и скинуть их мне в аську, личку, смской. - и кому сколько штук нужно!!! (например на броник и на китель, или на каску). Позывной - латинницей.
если допустим позывной Elvis или madMax у меня сомнений не вызывает, то Шаграт - это ещё тот вопрос :)

Ларсен, вступай в нашу шайку :)

larsen

Старожил
Elvis":1colf6w5 сказал(а):
Макс, (который сосед, который Larsen) - нихрена се ты жопу отрастил :) размера твоего нигде нет :) тебе именно акупат нужен, только штаны? Ларсен, вступай в нашу шайку :)
с режимом "i go out on friday night and i come home on suturday morning" я буду все время динамить субботы.
епт! в том то и дело, что жопа слишком маленькая)
не, штаны обычные, зеленые такие)

Elvis

Старожил
Мы играем в вскрс :)

Штаны зеленые ищи на нарвской. там их много :)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

По нэймтэйпам апдейт
может чуть подороже, но сделать с термослоем? утюгом раз и всё.
такой вариант тоже возможен.

Elvis

Старожил
Тогда на удельной, или съезди в СУ на Большой ПС, в районе Петровского, там был большой привоз стаффа сразу после НГ

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:

Всем кто не сказал, кому сколько надо, заказываю 1. Это приказ.

larsen

Старожил
да ***, был я там везде, че я не знаю где милитари продается что ли

Elvis

Старожил
Макс, сейчас нэймтейпы делаются на зеленой стропе, под ДПМ, они могут быть либо с термослоем, либо без.
липучку приклеивать сам будешь.
предлагаю брать на человека по три штуки, особенно тем, у кого каска. 1 - на разгрузку, 1 на китель /куртку, 1 на каску.

Верх