Страйкбол в Гатчине (part II)

Стрелок

Старожил
WTS KSC Glock 18c GBB + остатки газа + полпакета шарофф 0.25.
Магазин не травит, работает как часы.
4 000 денег.

ELIXIR

Старожил
Раз на кино вы согласны, тогда в среду говорю другану и потом по мере поступления инфы, вам скидываю.

MadMax

Старожил
Мы-то согласны, а они согласны на изменения в сценарии? ;)

ELIXIR

Старожил
MadMax":2s7c5ppq сказал(а):
Мы-то согласны, а они согласны на изменения в сценарии? ;)
Сомневаюсь насчет любовного треуголника о котором кто-то из вас писал :lol: , а в остальном можно подумать, благо сценарий еще можно менять ибо он не закончен насколько я понял.

Elvis

Старожил
У меня на сегодня две новости
новость #1
скоро один мой товарищ наладит выпуск камуфла под названием АКУ, точно как у американцев, только лучше :)
как вы смотрите на то, чтоб пока не поздно? тупо застолбить его :) раньше ОСК, как вторую форму (для урбанистических игр) :)

новость #2 нами получено приглашение от команды WGAIM на страйкерскую вечеринку ОСК, посвященную окончанию 2006 года. дата 22-23 февраля. просьба мне лично отписаться, кто готов пойти

MadMax

Старожил
Вопрос № раз: что предсавляет из себя это чудо-камуфло?
Вопрос № два: что за вечеринка? Если с блэкджеком и.. :roll: то я подумаю! :wink: :lol:

FRY

Старожил
Why not!Но что подразумевает под собой вечеринка??

Elvis

Старожил
По вечеринке:
Совет Командиров ОСК СПб постановил провести Собрание команд ОСК СПб по итогам Сезона 2006 года. Мероприятие будет проведено 22-23 февраля 2007 года. Время и место проведения мероприятия будет указано позднее его координатором. Координатор мероприятия - Комбат, команда НАБАТ. Следите за новостями!!! Примерный план проведения мероприятия. 1). Вручение переходящего символа ОСК СПб команде, которая провела наиболее интересную официальную игру ОСК СПб в Сезоне 2006 года. 2). Вручение почетных грамот по другим номинациям. 3). Обширная культурная программа. Участие команд состоящих в ОСК СПб. На мероприятие приглашаются все команды, состоящие в ОСК СПб. Участие команд не состоящих в ОСК СПб. На этом мероприятии мы будем рады видеть команды, не состоящие в ОСК СПб, при условии получения поручительства или приглашения от одной из команд ОСК СПб. Тема для размещения заявок здесь: http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/view ... 7696#77696 PS. Последний раз редактировалось 25.01.2007. Причина редактирования: исправлены главный координатор мероприятия и дата проведения мероприятия.

по камуфлу

википедия
http://en.wikipedia.org/wiki/Army_Combat_Uniform
картинко
http://www.defenseindustrydaily.com/ima ... ons_lg.gif

пока
Я-за АСU
Вамп - за
Redee -
насчет камуфла хзхз. как коммандир скажет.

Elvis

Старожил
итак пока 4 - за.

кто ещё не за?
комплект формы будет стоить около полутора тыс руб. ( проппер костюм плюс рубашка в СУ - 1200+1200, на нарвской около 4000. В наш комплект будут входить брюки+куртка рипстоп+ чехол на каску /панамка. это предварительно, шить будут на каждого ПЕРСОНАЛЬНО. то есть форму не надо будет подгонять. Плюс к этому в этом же стиле чуть позже будут делаться подсумки, кобуры и прочее. например, мне сделали набедренную кобуру для дезерт игла за 600р. полубасу это дешевле чем гвардер и прочее.

FRY

Старожил
В принципе идея отл. посмотрим как с финансами будет!

Elvis

Старожил
Это не сейчас, сейчас только подготовительный этап (покупка оригинального камуфла, его раскрой, изготовление лекал и прочая портновская байда, не спец в этом :))
ориентировочно - весна-лето :)

отлично, 5 -за.

larsen

Старожил
Elvis":qbxs7kbh сказал(а):
комплект формы будет стоить около полутора тыс руб. ( проппер костюм плюс рубашка в СУ - 1200+1200, на нарвской около 4000. В наш комплект будут входить брюки+куртка рипстоп+ чехол на каску /панамка. это предварительно, шить будут на каждого ПЕРСОНАЛЬНО. то есть форму не надо будет подгонять.
а он мне может штаны сшить?) а то нигде, сука, моего размера нет

ELIXIR

Старожил
Кстати больше аку мне понравился мультикам :roll: , у него помоему больше диапазон применения...

FRY

Старожил
Может ребята в реконструкцию ударимся!Ща почитал про Вьтнам оч интересно!

Верх