FRY":3cs3rxlc сказал(а):Нееееееееееет?Трёпа больше нет :cry:!
LENINn":16aatxu0 сказал(а):Так, чувствую на НГ основная ярость масс будет обрушена не на санто-клоусовы, а на модеров. Готовлю молотовы - закидывать дома))) :twisted:
во-во, давно бы уже себя от пары сотен страниц флуда избавилСтрелок":1mlqtovb сказал(а):альвик, выделил бы ты страйкболистам раздел отдельный, хоть в Играх и пусть там флудят, поставить модератора толкового...и тебе головной болью меньше и им раздолье
Стрелок":2gg77w7t сказал(а):альвик, выделил бы ты страйкболистам раздел отдельный, хоть в Играх и пусть там флудят, поставить модератора толкового...и тебе головной болью меньше и им раздолье
Если мне шарофф кто-нибудь отсыпет, то и я с вами. Ну а если нет, пойду с реконструкторами репетировать нгRedee":9b3dpdpu сказал(а):Точнее подругому: кроме меня и Ленина кто нить еще собирается?)
чесноговоря, я возможно тоже, иначе гелтано мне пипиську топопром отрубит - чем тогда будет меряццо?ELIXIR":1unvdajd сказал(а):Если мне шарофф кто-нибудь отсыпет, то и я с вами. Ну а если нет, пойду с реконструкторами репетировать нг :)Redee":1unvdajd сказал(а):Точнее подругому: кроме меня и Ленина кто нить еще собирается?)