Страйкбол в Гатчине (part II)

KolT

Старожил
Неисповедимы пути модератора...
Сценарии жалко.

Elvis

Старожил
Вот именно. претензии на то что тема длинная - гм. посомтрите на идиотские вопросы....

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А кто такой гений? Пусть скажет о себе и почему удалил. Наверное от большого ума - не зря живет столько дебильных тем в этом форуме. Капец столько сценарий и идей было.

A

Anonymous

НЕе сцать! Думаю у аффтароф сохранились образцы творчездва. У меня не знаю, сча посмотрю.

Redee

Бывалый
Если опустить мат, то я молчал полчаса... ©
Идей было много. Надеюсь Ленин гдето сохранил свое крео про зомбей, а я про дедморозов.
Админы рулят. ЗачОд. Слив страйкеров зОщитан)))

зы Жалко еще и счетчик флуда - ибо эта тема была для мну основной...(

A

Anonymous

Так, чувствую на НГ основная ярость масс будет обрушена не на санто-клоусовы, а на модеров. Готовлю молотовы - закидывать дома))) :twisted:

Redee

Бывалый
Ладно. Факт есть факт. Если надо могу еще раз выложить сценарий.
Интересует другое. Война в воскресение будет?????=)
Точнее подругому: кроме меня и Ленина кто нить еще собирается?)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Если кто хочет поехали в Ольгино ( см тему на конфе питерской) вернуться до 20:00 100% успеем.

alvic

Старожил
LENINn":16aatxu0 сказал(а):
Так, чувствую на НГ основная ярость масс будет обрушена не на санто-клоусовы, а на модеров. Готовлю молотовы - закидывать дома))) :twisted:

Вообще-то во многом благодаря тебе пришлось удалить некоторые темы.
Следующий бан будет если и не последним, то очень долгим.

Стрелок

Старожил
альвик, выделил бы ты страйкболистам раздел отдельный, хоть в Играх и пусть там флудят, поставить модератора толкового...и тебе головной болью меньше и им раздолье

KolT

Старожил
Стрелок":1mlqtovb сказал(а):
альвик, выделил бы ты страйкболистам раздел отдельный, хоть в Играх и пусть там флудят, поставить модератора толкового...и тебе головной болью меньше и им раздолье
во-во, давно бы уже себя от пары сотен страниц флуда избавил :)
пусть кто-нибудь другой мучается.

alvic

Старожил
Стрелок":2gg77w7t сказал(а):

Не по адресу пожелание, такое только админ могет.

Стрелок

Старожил
ну так поспособствовать-то можно.
этот вопрос уже поднимался в прошлом году...и кто-то из модераторов сказал, что нафиг давать раздел, если они через пару месяцев всё-равно заглохнут...
а они не заглохли и тока флудят...понятно что нарушают правила форума, но однако они же флудят тока по своей теме и в другие не лезут.

ELIXIR

Старожил
Redee":9b3dpdpu сказал(а):
Если мне шарофф кто-нибудь отсыпет, то и я с вами. Ну а если нет, пойду с реконструкторами репетировать нг :)

A

Anonymous

ELIXIR":1unvdajd сказал(а):
Redee":1unvdajd сказал(а):
Если мне шарофф кто-нибудь отсыпет, то и я с вами. Ну а если нет, пойду с реконструкторами репетировать нг :)
чесноговоря, я возможно тоже, иначе гелтано мне пипиську топопром отрубит - чем тогда будет меряццо?

Верх