Stone Sour

change

Старожил
насколько я знаю это сайд проект кори тейлора из слипнот..давно не слушал=) щяз включил - неплохо.особо нравятся темы bother, blotter

sn1ff

Старожил
Несмотря на то, что совсееем не мой стиль, но мне оч нравится песня through the glass. :roll:

Mezmerize

Старожил
История группы

Перво-наперво Stone Sour-это алкогольный коктейль, состоящий из виски, апельсинового сока и sour mix'а. Видимо во время распития нескольких порций в Дес-Мойнском баре в 1992 году Кори Тейлор и Джоел Экман(впоследствии ушедший из группы) и решили создать группу.Скоро после образования к ним присоединился старый друг Кори – Шон Экономаки. Без какой либо материальной поддержки и без лейбла группа место того чтобы писать песни, играла в клубах, меняя гитаристов одного за другим, некоторых даже после 1го шоу.Однако всей этой чехарде пришел конец когда в группу пришел Джеймс Рут в 1995.Казалось все шло хорошо,группа записала несколько демо-записей,если бы не 1997 год.

В 1997 году Кори присоединяется к Slipknot,Джоел заводит семью,Джим позже сам присоединяется к Slipknot,а Шон становится их менеджером концертов.Казалось,что всё ,группа мертва.Но тут на горизонте появлется Джош Рэнд...

Джош был одним из основателей Stone Sour и старым другом Кори.В 2000 году Рэнд показал Тейлору свои песни.Известно,что он сам(!!!!) работал над ранними версиями Get Inside,Orchids,Idle Hands.После чего Кори и Джош начали работать вместе.После полутора лет работы они были так удовлетворены результатом,что было решено собрать прежний состав группы.А тут как раз 2002 год и конфликт в Slipknot... В общем все условия,чтобы вернуться к истокам.

Группа задалась вопросом о названии…Были разные идеи (Project X, Superego, Closure),но решение пришло быстро. С группой, члены которой вместе играли уже не один год, только одно приходило в голову – Stone Sour вернулись. Здесь начинается их современная история...

Студийный дебют коллектива состоялся в начале 2002-го, когда композиция "Bother" прозвучала в саундтреке к фильму "Spiderman". А чуть позже в том же году в свет вышел и дебютный альбом "Stone sour". Диск дебютировал в Биллбордовском Топ 50, и в первую неделю продаж разошелся тиражом в 25 тысяч. Спустя год альбом стал "золотым", а его тираж достиг полумиллиона экземпляров.

В декабре 2005 группа после затишья (хотя для Кори и Джима это было трудно назвать так)пишет материал для нового альбома.Продюссером выбран Ник Разкулинз. Все идет слишком хорошо...

Но идиллия продолжается недолго.Джоэл Экман покидает группу из-за болезни своего сына(у него обнаруживают рак мозга),за несколько месяцев до начала записи альбома Кори пытается покончить жизнь самоубийством...

Но справедливость есть на свете.Кори бросает пить окончательно(ведь к этому времени он уже был женат и имел 2 детей),на место Джоэла становится бразилец Рой Майорга,(ex-Soulfly, ex-Sepultura)которому очень понравился первый альбом группы.Группа держит материал альбома в секрете и в апреле выходит первый клип и песня Hell & Consequences.

23 мая оффициально появляется новый трек:30/30-150. Еще позже утекают песни Reborn,Through the Glass(да, тогда в названии еще был артикль) и Come What(ever) May

1 августа альбом Come What(ever) May появляется в продаже и срывает банк.

С сентября группа отправляется в огромный тур,затронувший Россию.

Что будет дальше с группой предсказать сложно.Сейчас Stone Sour одна из самых популярных и модных групп в мире и их музыка очень разногранна.Все покажет время.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Cостав:
Кори Тейлор
Вокал

Шаун Экономаки
Бас-Гитара

Джим Рут
Гитара

Джош Рэнд
Гитара

Рой Майорга
Барабанщик

Информация взята с сайта:Stonesour.nm.ru

Mezmerize

Старожил
change":193ov6bx сказал(а):
насколько я знаю это сайд проект кори тейлора из слипнот..давно не слушал=) щяз включил - неплохо.особо нравятся темы bother, blotter
Песня Bother стала саундтреком к фиьму Spider man,песня отличная.
Помню смотрел этот фильм и думал"что за песня"думал какой-нибудь Никкельбек,оказалось Stone Sour-круто=)

[X-51]Xenus

Старожил
Очень интересная группа со своим неповторимым стилем.. Я бы даже сказал, что Стоуны - это самое лучшее от Слипкнот плюс немного акустических баллад и мелодичности.. В общем, группе оценка 10/10, а последний альбом вызывает чувство восхищения профессионализмом музыкантов.. Всё настолько разнообразно и качественно сделано - от откровенного мяса (Hells`n`Conquestations) до прекрасной баллады Through the Glass, которая играет у меня в плеере уже два месяца.. В общем, группа очень редкая и уникальная, советую всем..

Dj Satana

Старожил
Лиж бы кори не свалил со слипкнота, а то это будет не весело. :)

[X-51]Xenus

Старожил
Главное, чтоб Stone Sour не развалилась.. Наоборот именно в ней Кори проявляет себя наиболее разносторонне ИМХО..
Есть у кого концерты Stone Sour (полные)??

Dj Satana

Старожил
У меня есть клипешник Through Glass приличного качества 68 метров. P.S - DOWNLOAD - ftp://djsatana.gtn.ru/°°° Music Video Clip's/Stone Sour P.S.S - Концерты постараюсь достать как появится сразу свистну.

Dj Satana

Старожил
Уже качается Stone Sour - Live At Pinkpop 2007думаю завтро вечером уже будет.

Dj Satana

Старожил
Stone Sour - Live At Pinkpop 2007 01 Stone Sour - 30.30-150 (Live@Pinkpop 07) 02 Stone Sour - Come What May (Live@Pinkpop 07) 03 Stone Sour - Made Of Scars (Live@Pinkpop 07) 04 Stone Sour - Reborn (Live@Pinkpop 07) 05 Stone Sour - Your God (Live@Pinkpop 07) 06 Stone Sour - Monolith (Live@Pinkpop 07) 07 Stone Sour - Through Glass (Live@Pinkpop 07) 08 Stone Sour - Blotter (Live@Pinkpop 07) 09 Stone Sour - Hell & Consequences (Live@Pinkpop 07) 10 Stone Sour - Get Inside (Live@Pinkpop 07) DOWNLOAD - ftp://djsatana.gtn.ru/°°° Music Video Clip's/Stone Sour/Live

A

Anonymous

ниче них не знаю, кроме песни Through Glass, офффигенная песни просто....

Mezmerize

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":vi7181v8]Главное, чтоб Stone Sour не развалилась.. Наоборот именно в ней Кори проявляет себя наиболее разносторонне ИМХО.. Есть у кого концерты Stone Sour (полные)??
Ты как всегда ориентируешься на свой музыкальный вкус,подумай сам,что такое Слипнот и что такое Стон Соур(я имею в виду чего одна и другая группа добились)

Это твоё мнение и я его уважаю!!!Пишу не поэтому,я за то,что Слипы собрались!!!)))

Верх