Стиляги

Кекс

Старожил
Это не тот жанр фильма, где стоит выискивать философские подтексты с претензией на думы о судьбах Родины. Хотя, если присмотреться, то можно найти определенные двусмысленности и отсылки к интересным вопросам истории нашей страны.
Хороший и яркий фильм, снятый в лучших традициях жанра.

Nizkii

Старожил
да вы не правы. где тут лучшие традиции жанра? дешевый мюзикл, без всякого драйва

LADY NIGHT

Старожил
Блин, неужели, если хочется достоверности, не посмотреть документальное кино? Уверена, фильмов с подобной тематикой - масса. А давайте ещё обсудим глубокую философскую задумку "Ну погоди" ?
Удивляют люди, которые сами в истории еле шарят и знают её только на уровне программы школы или 1 курса универа, но, елки-палки, такие умные, всёёё-то подметили, нашли ВСЕ неточности. Гении, аж завидно.

A

Anonymous

о достоверности тут речь не шла, прочти заново, тут совсем о другом я говорю (да, это так!для тех кто в танке, историю не задевая и в дебри не уходя, хотя можно и аргументы привести, что в фильме много фальша)=)

да и, LADY NIGHT, вы же вроде сейчас на первом курсе или втором, чего кричите то так=) не шумите, вы же в библиотеке!=)

это моё мнение, не стоит тут серить не пойми чем, что идёт отупление - факт, ну а если задели такую тематику, как "ну погоди" и советские мультики, так нынешние дети предпочтут американскую мультипликацию, которая мало чему учит, чем советскую, ибо не так красиво выглядит, слишком тёмные тона и прочее...

Nizkii

Старожил
LADY NIGHT":2axyffnu сказал(а):
Удивляют люди, которые сами в истории еле шарят и знают её только на уровне программы школы или 1 курса универа, но, елки-палки, такие умные, всёёё-то подметили, нашли ВСЕ неточности.
намек?
я не искал в этом фильме философии, просто нету ДРАЙВА, музыкальная часть не зажигательна...

LADY NIGHT

Старожил
бггг))
Как здорово получилось, каждый подумал про себя.))

По поводу отупления. Дебилы были, есть и будут. И ничего молодежь не тупеет, меняется стиль жизни, вот и все. А тема про фильм. А фильм, имхо, хороший)

Многоуважаемый Desmond, так мило, что Вы настолько осведомлены о моей жизни)
Nizkii, не намёк, дыши глубже :wink:

vrman

Старожил
Наиболее правдоподобного персонажа сыграл только Гармаш.. Ну ему-то проще - он в то время жил.. :roll:

полосатег

Участник
некоторые песни ниче такие. а фильм сам по себе фантик напоминает- шуршит чего-то, разноцветный.. выкинул и забыл.

Teodor

Новичок
Замечательный фильм ! Красивая неглупая сказка для взрослых, один из лучших фильмов снятых у нас за последнее время.

Американская мультипликация одна из лучших в мире и у нее не зазорно поучиться.

Nizkii

Старожил
Teodor":2vror056 сказал(а):
Замечательный фильм ! Красивая неглупая сказка для взрослых, один из лучших фильмов снятых у нас за последнее время. Американская мультипликация одна из лучших в мире и у нее не зазорно поучиться.
Конечно, обидно давать такой ответ на первое сообщение, но...
:x :arrow:

Кекс

Старожил
Nizkii":2gxvrqbj сказал(а):
дешевый мюзикл, без всякого драйва
Смотрел «Волосы», «Плаксу»? «Стиляги» в том же духе, абсолютно. Плюс еще можно много вспомнить. Pink Floyd «The Wall» моя мама вспомнила, она на 1 день раньше меня фильм смотрела.
Если о неточностях, которые все принимают на свой счет :wink: ... Ляп с метро — это не уровень школы или первого курса :wink: Да и простительно это. И драйв есть.

QX

Старожил
Понравилась сцена "Скованные одной цепью" и все. Фильм однодневка.

bshp

Старожил
Ожидал худшего, поэтому, в принципе, понравилось. В пятидесятых годах жить не приходилось, поэтому пофиг было на всякие ляпы. В исторических романах же тоже дофига исторических ляпов. То же и в кино.
Единственное... очень уж затянутый фильм. Последние полчаса с легким нетерпением ожидал, когда ж уже все закончится.

Верх