Стиляги

Эрвин Роммель

Старожил
Забавная комедия о "первых советских неформалах" - т.н. "стилягах". Из известных актёров - Янковский и Гармаш. Ну и ещё главарь компании стиляг в рекламе "новогоднего" тарифа МТС засветился, не знаю как его зовут :)

В целом фильм понравился, хотя снят по принципу "адмирала": раньше были хорошие красные, теперь хорошие белые. Здесь - комсомол "сковывает одной цепью", а стиляги им противопоставляются. Иногда это доходит до абсурда, например, все люди в фильме одеты только в чёрное, серое, белое и иногда коричневое. Видимо это было сделано специально, чтобы показать выделение стиляг из "серой массы". Не понравился, пожалуй, только эпизод с ребёнком. Всё, конечно, по-доброму, но по-моему чересчур :)

Ну и маленькие исторические ляпы, странные для российского фильма про СССР.

Итог - 9\10.

Кекс

Старожил
Фильм зачот. 10 из 10.
Про костюмы (как комсомольцев, так и стиляг) — есессно, специально для контраста.
Из ляпов — надпись в метро «Приготовьте пятикопеечные монеты» и такие турникеты (появилась в 1961). Ну да фиг с ними, с ляпами :D
А узнать, как кого зовут (и не только) можно здесь: http://www.stilyagifilm.ru/

LADY NIGHT

Старожил
Понравилось кино :D
А сцена комсомольского собрания аж мурашки по коже вызвала))

Хирург

Старожил
Стиляги. Soundtrack.

MP3 320Kbps
Отличная музыка, можно слушать просто так :)
Код:
ftp://xe.gtn.ru/Music/Русское/Стиляги OST
Жаль, тэги не прописаны :(

Кекс

Старожил
Треклист: 1. Буги-Вуги 5:12 2. Человек и кошка 3:12 3. Я — то, что надо 3:56 4. Я люблю Буги-Вуги 3:03 5. Моя маленькая бейба 4:23 6. Песня старого джазмена 4:01 7. Summertime 2:56 8. Пусть все будет так, как ты захочешь 5:21 9. Восьмиклассница 3:32 10. Американская жена 3:13 11. Скованные одной цепью 4:40 12. Шаляй-Валяй 4:49 13. До свидания, мама 3:19 14. Московские огни 2:53

Ремиксы на песни из фильма Стиляги от Double Deejays

Исполнитель: Double Deejays
Год: 2008
Жанр: Club-House/OST Remix
Формат: mp3
Качество: 192 kbps

Треклист: 1 Американская жена 2 Моя маленькая бейба 3 Человек и кошка 4 Пусть все будет так, как ты захочешь 5 Скованные одной цепью 6 Восьмиклассница 7 Я люблю Буги-Вуги 8 Я — то, что надо

Все в одном архиве (45 Мб) здесь: http://kex.gtn.ru/misc/music/Stilyagi_remixes.rar

Svoloch

Старожил
хороший фильмец-всем советую для поднятия настроения!
правда главный герой несколько невразумительный,но это терпимо. А с ребенком,действительно, перегнули немного.

KcI0xA

Старожил
смотрела фильм в "победе", само по себе кино понравилось, яркое такое и веселое!!!!!!!!!!!!!!!! :) и решила скачать его себе на комп, так вообще обалдела, в победе конец был урезанный :shock: видимо, они, чтобы уложиться в 2 часа, на которые у них рассчитан сеанс, вырезают неважные, по их мнению, моменты!!!!!!!!!!!!!!! :!: очень меня это возмутило!!!!!!!!! конечно, смысл фильма от этого не изменился....но так нельзя!!!!!!!!!!!!! вот собственно!!!!

Nizkii

Старожил
KcI0xA":3camxlo4 сказал(а):
смотрела фильм в "победе", само по себе кино понравилось, яркое такое и веселое!!!!!!!!!!!!!!!! :) и решила скачать его себе на комп, так вообще обалдела, в победе конец был урезанный :shock: видимо, они, чтобы уложиться в 2 часа, на которые у них рассчитан сеанс, вырезают неважные, по их мнению, моменты!!!!!!!!!!!!!!! :!: очень меня это возмутило!!!!!!!!! конечно, смысл фильма от этого не изменился....но так нельзя!!!!!!!!!!!!! вот собственно!!!!
Круто!!!!!!!!! :shock: :eek:

lili

Старожил
Мда уж, неприятная тайна :?

Фильм красочный, яркий, весёлый - хочется танцевать.
Лучше, чем я ожидала.

Серёга

Старожил
Стиляги (Россия, 2008).
150109054046727.jpg

Режиссёр - Валерий Тодоровский :!:
Продюссер - Константин Эрнст :!:
В ролях - Оксана Акиньшина :!: , Антон Шагин, Сергей Гармаш :!: , Алексей Горбунов, Евгения Хиривская, София Лебедева, Максим Матвеев, Мария Мина, Олег Пангсепп, Максим Пешков, Олег Янковский :!: , Леонид Ярмольник :!: , Ирина Розанова.
Жанр - комедия / мюзикл.
ГИГАкачество (DVDRip с лицензии, 704*288), AC3, 2100 метров.
Мэлс — примерный комсомолец, всегда готовый шагать в ногу, осуждать и усмирять несогласных. Он живет как все и думает, что счастлив. Пока однажды не сталкивается с миром стиляг — непонятным, опасным и манящим. Здесь носят одежду сногсшибательных расцветок. Танцуют под неположенную музыку. В этом мире самые красивые девушки! И среди них — королева тусовки: ослепительная, недоступная, дерзкая Полли-Польза. Та самая, ради которой Мэлс решится стать другим. Будет разгружать по ночам вагоны, чтобы купить цветастые брюки-дудочки. Научится танцевать буги и играть на саксофоне. И вот стиляга Мэл — шикарный парень, музыкант и танцор — вместе с новыми друзьями хиляет по Броду и играет джаз. Удастся ли теперь завоевать любовь Пользы? И не пожалеет ли Мэл когда-нибудь о своем выборе?

alvic

Старожил
Чересчур гротескно даже для мюзикла, дети в клоунских прикидах симпатии не вызывают, половина саундтрека довольно невразумительна.
Но радует старая гвардия: Янковский, Гармаш, есть очень яркие номера, "Скованные одной цепью" так просто потрясающи, постельная сцена красиво сделана.
Катя красавица.
В целом неплохо.

A

Anonymous

напомнил "бриолин", честно, не тянет смотреть, слишком сильно сказано, разрекламировано, но почему то пусто, ну да, картинка и музыка ничё, но пустота какая-то... :|

да и как говорит товарищь ЗАДорнов, у нас сейчас американизация молодёжи, этот фильм как раз это и показывает...пустота мозга и радость/веселье, вот что сейчас наша молодёжь очень хочет...

Артур

Старожил
Desmond":2ry26zrs сказал(а):
пустота мозга и радость/веселье, вот что сейчас наша молодёжь очень хочет...
а раньше молодежь типа не веселилась, ходили все в сером и учили Маркса с Лениным. Не слушай Задорнова, никогда.

A

Anonymous

Артур":2dj5qhre сказал(а):
а раньше молодежь типа не веселилась, ходили все в сером и учили Маркса с Лениным. Не слушай Задорнова, никогда.
...я его в пример привёл, он прав, сейчас не то время, тогда не было одибиливания молодёжи, к тому же, где написанно что все в сером, послушай дедушек, да бабушек, того что сейчас творится пипец, все хотим на америку походить...до смешного доходит...

Верх