Тогда вопрос - зачем обычному юзеру стата? =)Majik13":1apha8pr сказал(а):А ты посмотри с точки трения обычного юзера - что проще - поставить счетчик с сайта типа Хотлог / установить тот же австатс или учить пхп? =)
Конечно проще поставить сторонний счетчик, но не на всех сайтах его можно поставить ... надеюсь ты понимаешь о чем я говорю =)) плюс нужны денежные вливания... если сайт коммерческий, то 10 баксов+поддержка не жалко на это все, но с другой стороны "это не наши методы" =)) не по спортивному...
Может и я когда-нить дорасту до такого уровня =) Мне пока хватает того, что я просто нашел в инете и творчески переработал под себяMajik13":1apha8pr сказал(а):Можно естественно всё сделать самому. Под себя. Я так например даже дергаться не стану в этом направлении. Потому что до австатса я всё равно никогда не доросту. А счётчиков, которых я могу понаделать сам, мне мало. Хотя года полтора назад у меня такой стоял, TrueCounter назывался =)
Ну не знаю... у меня стата на пхп и рефереров и поисковики отрабатывает =) Просто разные статы годны для разного уровня сайтов.Majik13":1apha8pr сказал(а):P.S. Конечно, если человек знаком с программированием и не требует особо детальной статистики можно поставить простой скрипт. Для хомяка - в самый раз. У меня AW стоит, потому что я по работе с ним сталкиваюсь иногда. Но, к примеру, для коммерческого сайта, очень важны рефереры и статистики поисковиков. Тут или серьезные системы анализа логов, или кнопки. Третье слишком дорого будет стоить :)