Старенький компутер

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

не знаю правильно, что сюда написал... но все же. у моего знакомого страренький комп, вот такой конфиг http://sprint.gtn.ru/config.jpg вот у меня вопрос можно ли на таком компе смотреть фильмы... и если да то где можно взять дрова под это все добро. в данный момент комп отказывается воспроизводить фильмы и жутко глючит

Crash

Старожил
Можно конечно.
Я на 433 селероне фильмы смотрел без проблем, попробуйте снести XP :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Эй да я на 166 смотрел путем, и играл, и музыку слушал :) По этому все можно - снести и поставить заново старенькие дровишки.

A

Anonymous

хр сносил уже не раз ничо не меняется. вообще думаю может это быть из зa того что моник 19 дюймов, или можт 98 винду поставить... иль все таки дрова правильные подобрать, а то я ставил какие то, но не уверен что те...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3cd7wnht]Эй да я на 166 смотрел путем, и играл, и музыку слушал :) По этому все можно - снести и поставить заново старенькие дровишки.

не подскажешь где таковые взять :roll:

Geck

Старожил
Думаеться мне что проще поставить кодеки. :)

Geck

Старожил
Могут криво стоять, у меня постоянно проблемы до 733 селерона. После геморойной установке ставяться и всё кажет.
Кстати а в чем пробела? А то не показывает это достаточно обшее описание.

A

Anonymous

проблема в том, что комп не показывает фильмы... а если точнее показывает, но они тормозят жутко... и на весь экран еси развернуть то фильм так начинает тормозить... что один кадр стоит по секунд 30. помогите уже кто нить найти дровишки :roll: (проблема сто проц. не в кодеках)

aleks

Старожил
Если комп глючит, то надо его сперва починить, а потом действовать как с "обычным компом". Не такой уж он и старый, на нем и DVD смотреть можно.

A

Anonymous

и что же такое нужно в нем починить?

A

Anonymous

помогите к добру сначала дрова найти... а еси не поможет тогда и про починку поговорим...

A

Anonymous

в дровах :wink: стояли более стырые

Miges

Старожил
Queen":78vzc059 сказал(а):
проблема в кодеках
И ДА и НЕТ!

Для твоего случая я советую плеер сменить на ... VLC Media Player! Очень шустрый плеер, который пользуется встроенными кодеками, а не установленными в систему DirectShow кодеками! Работает БЕЗ установки кодеков! И, кстати, один из не многих плееров, который позволяет смотреть фильм во время его закачки! Я Начинаю смотреть мегабайт с 2-3х, сразу видно, какая у, например (ники вымышленные, совпадения случайны) Серёги "хорошая экранка", что позволяет Тебе остановить закачку и подождать пару недель DVD-rip`а.

Верх