Dart_Wader
Старожил
Эм, я не помню точно, но уж не Оби Ваном конечно, мог бы знать :?самовар":2w9sejrg сказал(а):товарищи! как назвали своего сына Соло и Лея? Обиван?
Эм, я не помню точно, но уж не Оби Ваном конечно, мог бы знать :?самовар":2w9sejrg сказал(а):товарищи! как назвали своего сына Соло и Лея? Обиван?
Я покупал через интернет, только доставляют долго...самовар":1en89r2z сказал(а):а я недавно пытался купить книгу 2 эпизода, так в питере смотрел в 4 магазинах (один из них только спецализирован по фэнтези и фонтастике), нифига нету, все раскупили.....
гхм. месяц назад был в ДК, там лежало 4 экземпляра. Купил другую...самовар":33htk047 сказал(а):а я недавно пытался купить книгу 2 эпизода, так в питере смотрел в 4 магазинах (один из них только спецализирован по фэнтези и фонтастике), нифига нету, все раскупили.....
в ДК имени Крупской, около метро Елизаровская. Нельзя конечно сказать что он тока специализируется по фэнтези и фантастике, но думаю процентов 80-85 всех книг фэнтези и фантастикаDart_Wader":39nn69lb сказал(а):Я покупал через интернет, только доставляют долго... Кстати, а что за магазин специализирующийся на фантастике и фэнтези?самовар":39nn69lb сказал(а):а я недавно пытался купить книгу 2 эпизода, так в питере смотрел в 4 магазинах (один из них только спецализирован по фэнтези и фонтастике), нифига нету, все раскупили.....
Это приставка к имени, означающая принадлежность к ситхам.The_One":2n3xstom сказал(а):вопрос к знатокам....а Дарт - это типа звания что-то?
Теоритически должно быть так: Dart Wader. Однако везде пишут по разному, так что я не знаю как на самом деле пишется.Bеrserk":3fllldgv сказал(а):разве пишется не Darth Vader?
:shock: Я чаще видел Darth Wader.Bishop":3gru0s0u сказал(а):Чаще встречается: Darth Vader