Star Wars: Books

самовар

Старожил
эта, а в кого был влюблен Люк?
а) Тедра Рисант
б) Каллиста Минг
в)Гэриел Кэптисон
г) Мара Джейд

З.Ы. это из викторины из майского номера МФ, мне просто уже на не большое кол-во впросов осталось ответить

Merovingian

Старожил
Ответ на последний:
в) Гэрил Кэптисон

Сына Соло и Леи (третьего) звали Энакин старших Джесин и Джайна
призом будешь делиться!

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Чтобы отвечать на эти вопросы, знакомства с фильмами явно не достаточно )

самовар

Старожил
сенкс большое
обана, я по интуиции правильно ответил на этот вопрос :D

Dart_Wader

Старожил
Теперь у меня есть почти все книги Звёздные Войны в электронном виде:

Ftp :arrow: разное :arrow: Книги :arrow: Star Wars

Хронология прилагается.

самовар

Старожил
а я недавно пытался купить книгу 2 эпизода, так в питере смотрел в 4 магазинах (один из них только спецализирован по фэнтези и фантастике), нифига нету, все раскупили.....

Dart_Wader

Старожил
самовар":1en89r2z сказал(а):
а я недавно пытался купить книгу 2 эпизода, так в питере смотрел в 4 магазинах (один из них только спецализирован по фэнтези и фонтастике), нифига нету, все раскупили.....
Я покупал через интернет, только доставляют долго...

Кстати, а что за магазин специализирующийся на фантастике и фэнтези?

Merovingian

Старожил
самовар":33htk047 сказал(а):
а я недавно пытался купить книгу 2 эпизода, так в питере смотрел в 4 магазинах (один из них только спецализирован по фэнтези и фонтастике), нифига нету, все раскупили.....
гхм. месяц назад был в ДК, там лежало 4 экземпляра. Купил другую...

самовар

Старожил
Dart_Wader":39nn69lb сказал(а):
самовар":39nn69lb сказал(а):
Я покупал через интернет, только доставляют долго... Кстати, а что за магазин специализирующийся на фантастике и фэнтези?
в ДК имени Крупской, около метро Елизаровская. Нельзя конечно сказать что он тока специализируется по фэнтези и фантастике, но думаю процентов 80-85 всех книг фэнтези и фантастика
З.Ы. блин, я ошибся, я вместо 3 эпизода написал 2 :lol:
ну ты даешь, как можно "фантастике" через "о" написать? И вообще, хотя бы перечитывай своё сообщение потом ;)

The_One

Старожил
вопрос к знатокам....а Дарт - это типа звания что-то?

самовар

Старожил
кстати, недавно прочитал как появилось имя Dart_Wader. слово Dart похоже на слово Dark (темный) а слово Wader похоже на слово father (отец) и получается темный отец.

A

Anonymous

простое любопытство:

разве пишется не Darth Vader?

Dart_Wader

Старожил
Bеrserk":3fllldgv сказал(а):
разве пишется не Darth Vader?
Теоритически должно быть так: Dart Wader. Однако везде пишут по разному, так что я не знаю как на самом деле пишется.

Верх