Star Wars: Books

Merovingian

Старожил
Решил, раз уж раздел о Сальваторе забили этим, то устрою отдельную тему. Собсно сабж: всяческая макулатура о Звездных Войнах. какие впечатления, у кого что есть. В бумаге и в электронном виде

Dart_Wader

Старожил
У меня есть в электронном виде примерно половина книг о Звёздных Войнах.

A

Anonymous

у кого есть в макулатурном виде - не дадите почитать? монитор масдай.

самовар

Старожил
у меня где то валяются книги 4, 5, 6 и 1 эпизода. правда они так написаны, что не отличишь их от фильма, как будто это сценарий. а вобще хачу купить сейчас месть ситхов.

SerЕga

Старожил
[оффтоп]
на сколько я слышал, книг по звездным войном как таковых нет, только сценарии
[/оффтоп]

Dart_Wader

Старожил
SerЕga":27ltrd02 сказал(а):
[оффтоп] на сколько я слышал, книг по звездным войном как таковых нет, только сценарии [/оффтоп]
Ты неправильно слышал. Скажу тебе: их дофига.

P.S. А что книга "Месть ситхов" уже появилась?

самовар

Старожил
Dart_Wader":3nfysgfn сказал(а):
P.S. А что книга "Месть ситхов" уже появилась?
должна появится, повнимательнее надо читать МФ 8) а ваще я щас поеду в Каны смотреть звездные войны :lol:

Posted after 47 seconds:

их дофига этих книг. плюс к 1-6 эпизод есть куча разных циклов с другими героями

оверквотингом не увлекайтесь ;-)

Dart_Wader

Старожил
самовар":jx8omo1c сказал(а):
их дофига этих книг. плюс к 1-6 эпизод есть куча разных циклов с другими героями
И куча книг и циклов с теми же героями (их больше всего) :lol:

The_One

Старожил
на сайте ozon.ru уже можно заказать книгу "месть ситхов"

Merovingian

Старожил
То что книга Месть Ситхов есть - 100% - это даже на рекламке фильма написано, которая во всех кинотеатрах валялась....
на самом деле - самое последнее по времени ЗВ (а не по реальному) что я читал - это у Леи и Соло трое детей и там всякая фигня с ними происходит. Неплохая трилогия о Коррелиане

Dart_Wader

Старожил
Merovingian":dv762ywz сказал(а):
на самом деле - самое последнее по времени ЗВ (а не по реальному) что я читал - это у Леи и Соло трое детей и там всякая фигня с ними происходит. Неплохая трилогия о Коррелиане
После этого ещё книг десять, по времени ЗВ, или даже больше!

Merovingian

Старожил
Там уже у их детей дети, или как? :lol: :lol: :lol: :lol:
Санта-Барбара блин....

Dart_Wader

Старожил
Merovingian":m7no4qtu сказал(а):
Там уже у их детей дети, или как? :lol: :lol: :lol: :lol: Санта-Барбара блин....
Там те же герои, насколькоя знаю. Большего сказать не могу, так как не читал.

Merovingian

Старожил
Так и думал... )))

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 13 секунд:

Сейчас читаю "Новое восстание" Кристин Кэтрин Раш...
Действие обстоит где-то на десятый год существования новой республики, когда Лея уже глава правительства... Не знаю, до коррелианской трилогии или после... В принципе недурно написано.

Добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, я так понимаю что к написанию книг по ЗВ кого попало не допсукают, там в основном мелькают лица известные... Сальваторе, Андерсон, Тимоти Зан..
И качество продукции надо сказать соответствующее, не полный бред )
И еще кстати, не знаю писал ли я уже, но на мой взгляд ЗВ намного больше ФЭНТЕЗИ, чем фантастика... мне так кажется

Dart_Wader

Старожил
Merovingian":30m8r2e5 сказал(а):
на мой взгляд ЗВ намного больше ФЭНТЕЗИ, чем фантастика... мне так кажется
Ну, в мире много чего непонятного рядовому человеку, и он больше склонен приписывать это выдумкам, нежели реальностти.

Верх