Стая диких собак.

Nekote

Новичок
Суть - В городе вновь развелось много диких собак , в стае около 10-12 особей размером от взрослого пуделя до средней овчарки , ночью часто бродят в районе Подрядчикова . За последний месяц задушили несколько котов во дворе , а на днях знакомая возвращаясь домой еле успела забежать в подъезд убегая от них.
Вопрос - Куда подавать заявление(властям города , милиции?) и вообще как можно решить данную проблему?

Nizkii

Старожил
Чем тебе мешают бедные собачки?
Они же такие пусечки!
doghunter2.jpg

невидимка

Бывалый
Они на твоем фотке пусечки,но когда собираются в стаю взрослые особи,то это уже не смешно.

Nizkii

Старожил
Они такие же живые существа как ты! Животных нужно уважать!

dark ghost

Старожил
Ага и скормить им своего ребенка или одну из своих конечностей из уважения хе хе.

voron

Старожил
тут вопрос уже подняли, может что дельного ответят ... http://www.gatchina-meria.ru/virtual/message.php?id=5911

Largo

Старожил
voron сказал(а):
тут вопрос уже подняли, может что дельного ответят ... http://www.gatchina-meria.ru/virtual/message.php?id=5911
дай уже пароль от ВПН! сказали тебе писать, а в личку тебе не пишется ваще!!!!1 :evil:

невидимка

Бывалый
Nizkii сказал(а):
Они такие же живые существа как ты! Животных нужно уважать!

Или любить?Что то ты путаешь :shock:
Я не говорю что собак поголовно надо уничтожать,но когда бродячая собака в дикого зверя превращается выхода другого нету.Не пожелаю другим почувствовать укус собаки,а потом долгое лечения против бешенства,

SerЕga

Старожил
Я считаю, что надо отходить от вопроса кто виноват, а ответить на вопрос в чем причина и устранять ее.
А не как у нас принято, найти стрелочника и показательно наказать.
ps с маньяками ситуация похожа, но сложнее и готовых(долгосрочных) решений нет

SerЕga

Старожил
Я выразил мое мнение о данной теме, а не отвечал Nizkii. Хотя отчасти я с ним согласен.
Мне не нравятся, что как обычно по большей части пострадают невинные: мирных и хорошо относящихся к людям собак убивать гораздо проще и безопаснее. Так, что в штуках эффект будет большой, а по времени и безопасности не очень.

Верх