Спутник

Вы бы хотели платить за 1 мб. 2 руБля при скорости спутника 35 kb/s???

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Caxap

Бывалый
Согласились бы вы платить по 2 руБЛЯ за 1 мб. по дешевому каналу.....если бы у него была скорость 35 kb/s ????

Caxap

Бывалый
Нет, это неофициальное предложение....есть надежда, что админ астры заглянет сюда и базарнет остальным......Хотя есть ещё 1 способ: забомбить их мессагами подобного рода через "обратную связь"(пометка - деловое предложение).....авось сделают

alvic

Старожил
Хех, вообще-то даже основной канал не всегда такую скорость дает (в интернете)
А вот за стабильные 3кбс я бы раскошелился.

Caxap

Бывалый
alvic":1qg8jbq9 сказал(а):
Хех, вообще-то даже основной канал не всегда такую скорость дает (в интернете) А вот за стабильные 3кбс я бы раскошелился.

???
у меня основной канал дает, как минимум, 100 кбс!

A

Anonymous

чувак, ты что упал :?
у меня на спутнике скорость ночью не больше 150 БАЙТ/СЕК, какие ещё 35 Кб/сек, с ума сошёл что ли, такой скорости по выделенному не всегда достигнешь

ну а мне бы по спутнику и 1-2 Кб/сек с головой хватило бы, сидели ж раньше люди по модему и ничего :)

P.S.: а разве 2 руб за Мб, вроде же 1 р. плотим :?

sormi

Старожил
я бы полтора платил рубля если бы скорость хотя полтора кб была бы в секунду =)

Хирург

Старожил
Игорь":1r562ime сказал(а):
МОДЕМ РУЛИТ там и скорость побольше и денег поменьше

это там-то денег поменьше? с такими ценами, как в Гатчине, модем - тоже не самое дешевое удовольствие...

Игорь

Участник
Хирург":2v2si77l сказал(а):
Игорь":2v2si77l сказал(а):
это там-то денег поменьше? с такими ценами, как в Гатчине, модем - тоже не самое дешевое удовольствие...
А там скорость побольше будет

sormi

Старожил
основной интернет между прочим очень редко отключают , на моей памяти было всего несколько раз когда его не было , и еще пару раз по независящим от астры обстоятельств , типа электроэнергии там не было , либо гроза прошла и хабы отрубились =)))))

Hooch

Старожил
а я в свое время (года полтора назад) по спутнику лил файл из америки на 900 кб/с.
Давно :cry: такого не бывало...

Игорь

Участник
Dam[И сказал(а):
eD":18lshkpc]
Игорь":18lshkpc сказал(а):
Скорость ?!! да я пешком быстрей хожу, чам инфа через модем качается !!! :))
А ты на нём работал каода нить по сравнению со спутниковым каналом модем свет в конце туннеля

Пофигист

Участник
Хирург":2fu42e1a сказал(а):
Игорь":2fu42e1a сказал(а):

Эт-точно, тут я стобой, как ни крути, на 200% согласен!!!

alvic

Старожил
Ночью спутник неплохо работал, скорость не смотрел, но не меньше 2кбс, я даже испугался, что случайно основной канал врубил

KроNос

Участник
Сергей":3iqr2yvq сказал(а):
sormi":3iqr2yvq сказал(а):
основной интернет между прочим очень редко отключают , на моей памяти было всего несколько раз когда его не было , и еще пару раз по независящим от астры обстоятельств , типа электроэнергии там не было , либо гроза прошла и хабы отрубились =)))))
У меня очень чсто отрубали..............
Отрубают его очень часто токо за неуплату,а так всего раза 2 может 3 он летал небольше!

Верх