alvic":1qg8jbq9 сказал(а):Хех, вообще-то даже основной канал не всегда такую скорость дает (в интернете) А вот за стабильные 3кбс я бы раскошелился.
Игорь":1r562ime сказал(а):МОДЕМ РУЛИТ там и скорость побольше и денег поменьше
А там скорость побольше будетХирург":2v2si77l сказал(а):это там-то денег поменьше? с такими ценами, как в Гатчине, модем - тоже не самое дешевое удовольствие...Игорь":2v2si77l сказал(а):МОДЕМ РУЛИТ там и скорость побольше и денег поменьше
Игорь":145x5w27 сказал(а):МОДЕМ РУЛИТ там и скорость побольше и денег поменьше
А ты на нём работал каода нить по сравнению со спутниковым каналом модем свет в конце туннеляDam[И сказал(а):eD":18lshkpc]Скорость ?!! да я пешком быстрей хожу, чам инфа через модем качается !!! :))Игорь":18lshkpc сказал(а):МОДЕМ РУЛИТ там и скорость побольше и денег поменьше
Хирург":2fu42e1a сказал(а):это там-то денег поменьше? с такими ценами, как в Гатчине, модем - тоже не самое дешевое удовольствие...Игорь":2fu42e1a сказал(а):МОДЕМ РУЛИТ там и скорость побольше и денег поменьше
Отрубают его очень часто токо за неуплату,а так всего раза 2 может 3 он летал небольше!Сергей":3iqr2yvq сказал(а):У меня очень чсто отрубали..............sormi":3iqr2yvq сказал(а):основной интернет между прочим очень редко отключают , на моей памяти было всего несколько раз когда его не было , и еще пару раз по независящим от астры обстоятельств , типа электроэнергии там не было , либо гроза прошла и хабы отрубились =)))))