Справочно-Правовые Системы

Мой выбор:

• КонсультантПлюс

Голосов: 3 75,0%
  • Гарант

Голосов: 1 25,0%
  • Кодекс

Голосов: 0 0,0%
  • Референт

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

Том

Бывалый
Есть 4 наиболее известных продукта на рынке СПС:

КонсультантПлюс Гарант Кодекс Референт

Скажите, какую из этих систем предпочитаете лично Вы, ваши друзья, знакомые, коллеги и почему?
Какая из СПС, на Ваш взгляд, наиболее широко распространена в Санкт-Петербурге?
В чём заключаются основные преимущества и недостатки каждой из систем?

Приветствуются любые комментарии по теме.

Заранее спасибо за ваши ответы.

ELIXIR

Старожил
Пользуюсь иногда только для интереса консультантПлюс, вроде очень понятная система.

HeLLy

Старожил
мама пользуется Консультантом
а я друзьями с юрфака :D

aleks

Старожил
HeLLy":22l73u62 сказал(а):
Консультантом а я друзьями с юрфака :D
потому что халявняа версия выдается. Хотя К+ доступен вечером на их сайте в полном объеме.

В Кодексе вроде полно всяких ГОСТов и стандартов, на чем они и живут.

RoLnik

Старожил
Консультант!
Потому что родственники в нем работают(в фирме распространяющей и т.д.) и очень хвалят. :)

A

Anonymous

мне кажется, что самой распрастроненной и удобной является гарант. а в кодексе чего-нибудь найти просто не реально.

sormi

Старожил
консультант, но в области почему - то кодекс распространён ...

а гарант бесит своей навязчивастью ...

A

Anonymous

:? Кодекс - очень понравилась в работе! проста и удобна!

Том

Бывалый
Уважаемые знатоки!

У меня к вам огромная просьба: cкопируйте сюда, пожалуйста, координаты региональных представительств компаний "Гарант" и "Консультант Плюс" (или их партнёров) в Гатчине! Или поделитесь ссылкой на ресурс, где это можно узнать.

В-общем, нужен список всех контор в Гатчине, которые занимаются продажей и сервисным обслуживанием справочно-правовых систем. Искал в Яндексе - не нашёл :oops:

Если вы владеете ЛЮБОЙ информацией по теме - не откажите в любезности, помогите! Буду вам очень благодарен!

Заранее большое спасибо! С меня жевачка всем откликнувшимся :)

alvic

Старожил
М-Стайл "Консультант+" продвигает, ребята вежливые, но навязчивые ..

Almaz_1

Старожил
Том, дебе конс домой или в контору,
просто официалка будет тебе дороже золота :)))

Говорят :)) на ЮНОНЕ есть по 400 рублей + обновление каждый месяц
у нас на работе конс официальный - 20 тыс руб вроде ежемесячно ...
п.с.
как юрист могу сказать - лучше всего иметь ВСЕ базы
а так
конс+ - для оперативной работы, гарант и кодекс лучше для глубокого анализа (хотя я пользуюсь исключительно конс +, иногда гарант)

Том

Бывалый
Судя по опросу, среди форумцев Астра-Ореол пользователей "Кодекса" больше, чем пользователей "Гаранта"?! :shock:

ХаМеЛеоН

Старожил
Гарант более функционален, но медленнее работает (F1 турбо пошустрее).
Консультант проще, но менее функционален. Кстати, забавная фича: в К+ есть так называемые "уникальные материалы, которые вы найдете только в К+", но выдранные почему-то из журналов :D

Алекс

Старожил
Видел у К+ строительный блок - волосы встали выбом. Он представляет из себя сканированные СНиПы, ГОСТы и т.д. и т.п. и записанные в формате *.jpg на два или три диска, причем в таком плохом качестве, что работать с ними нереально. Не знаю исправленно это как-нибудь в поздних версиях, у Гаранта в то время был очень удобный строительный блок.

ZVEZDA

Новичок
У Консультанта Плюс в Гатчине есть представитель - компания М-Стайл Гатчина на Чехова 9. Консультант - Лидер в своей отрасли :)

Верх