Спортивные ставки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Для тех, кто увлекается ставками на спортивные события. Предлагаю обсуждать исходы будущих игр, советовать на какое событие лучше поставить. Сверять рез- ты прошедших игр.
А пока у меня вопрос: кто знает как сыграла Петрова с Красноруцкой? Скажите,Pleeeeaaaaaassssseeee!!!

A

Anonymous

Ладно. Можете не отвечать. Я все равно завтра по телеку узнаю.

A

Anonymous

Как вы оцениваете шансы Крыльев Советов в матче против Динамо?

Back Bishop

Старожил
Как вы думаете, кто выиграет: Россия или Уэльс? Имеет смысл завтра на Россию ставить?

Answer

Старожил
Back Bishop":3opqx7n7 сказал(а):
Как вы думаете, кто выиграет: Россия или Уэльс? Имеет смысл завтра на Россию ставить?

Я например ставить не БУДУ(хотя надеюсь конечно что выиграют)
Кстати чё то меня ещё коэффициенты не порадовали:2,6-2,8-2,6(по идее фворитом должен быть Уэльс а дают одинаково),был бы коэффициент на наших 3,5-4 может поставил бы рублей 50

Из завтрашних игр кстати поставил на победу Латвии 20руб,коэфициент на
них 20(в SetBookmaker) так что если вдруг они победят то неплохо подзаработаю... ну а нет так нет .... пива не попью значит

P.S.На остальные матчи наверно ставить не буду

Гость1

Бывалый
Answer":3dp18qx2 сказал(а):
Back Bishop":3dp18qx2 сказал(а):
Я например ставить не БУДУ(хотя надеюсь конечно что выиграют) Кстати чё то меня ещё коэффициенты не порадовали:2,6-2,8-2,6(по идее фворитом должен быть Уэльс а дают одинаково),был бы коэффициент на наших 3,5-4 может поставил бы рублей 50 Из завтрашних игр кстати поставил на победу Латвии 20руб,коэфициент на них 20(в SetBookmaker) так что если вдруг они победят то неплохо подзаработаю... ну а нет так нет .... пива не попью значит P.S.На остальные матчи наверно ставить не буду

Где ставите?

Answer

Старожил
Завтра собираюсь бахнуть мощнейший экспресс(коэффициент думаю около 300-х будет):
прошу заценить

Челси-Болтон 1
Арсенал-Блекбэрн 1
Ньюкасл-Тоттенхэм 1
МЮ-Манчестер Сити 1
Ливерпуль-Саутгемптон 1
Лидс-Фулхэм 1+х
Байер-Вердер 1+х
Бавария-Штутгарт 1
Кайзерслаутерн-Шальке04 2
Удинезе-Лечче 1
Анкона-Лацио 1+х
Рома-Модена 1
Ювентус-Парма 1
Эспаньол-Барселона 2+х
Реал-Депортиво 1

Back Bishop

Старожил
Рискованно. Очень рискованно. Шансов мало. Хотя бы Реал может подкачать, не говоря уж о других. Ну, все равно, удачи тебе.

Snoop Dogg

Старожил
Ливерпуль - Саутгемптон - спорный ещё вопрос, но вот в том, что шальке выиграет, у меня даже и вопросов не возникает. Ну ещё штуттгарт может выиграть (хотя бавария у андерлехта выиграла в ЛЧ, а штуттгарт у МЮ не смог).

Snoop Dogg

Старожил
Ха!!! Я же горорил, что Саутгемптон надерёт Ливерпуль!!! Я как-то 6 матчей из семи угадал в российской премьер лиге, и последний почти угадал. Еслибы не последнмие 15 секунд, в которых Зенит забил гол Сатурну, то у меня было бы 4 тысячи рубле. После того случая я как-то не очнь хочу ставки делать...

Answer

Старожил
В итоге кстати я поставил чуть не так как планировал...итого было 18 игр с общим коэффициентом 587 :p :p :p ...сам не знаю нафиг,разошёлся я чё-то :) ...ну вообщем не очень расстроен что проиграл...зато если б выграл то срубил бы почти 12 штук....а помимо этого экспресса пару одинаров ставил и выграл...ну в следующий раз такой экспресс ставить уже не буду...ограничюсь коэффициентом около 100=)

Snoop Dogg

Старожил
Answer":2y4yoamx сказал(а):
В итоге кстати я поставил чуть не так как планировал...итого было 18 игр с общим коэффициентом 587 :P :P :P ...сам не знаю нафиг,разошёлся я чё-то :) ...ну вообщем не очень расстроен что проиграл...зато если б выграл то срубил бы почти 12 штук....а помимо этого экспресса пару одинаров ставил и выграл...ну в следующий раз такой экспресс ставить уже не буду...ограничюсь коэффициентом около 100=)
А по скока ты ставишь? Давай, я как-нибудь с тобой схожу!

Answer

Старожил
2 Snoop Dogg Ну я ставлю когда как...например на этот экспресс естественно по минимуму ставил(20 руб)...ну а так обычно 100-150...после занятий обычно туда(м."Тех.инст.")хожу и ставлю так как учусь там рядом...так что вот..

BL@CKJ@CK

Старожил
Сгодня поставил экспресс в баскете :
Филадельфия-Юта(на победу филадельфии)
Торонто-Майями(на победу торонто).
Итого коэффициент 1.91 получился.
Шансов довольно много выйграть.

Snoop Dogg

Старожил
Answer":2rbxs31p сказал(а):
2 Snoop Dogg Ну я ставлю когда как...например на этот экспресс естественно по минимуму ставил(20 руб)...ну а так обычно 100-150...после занятий обычно туда(м."Тех.инст.")хожу и ставлю так как учусь там рядом...так что вот..
А поточнее адресок можно???

Answer

Старожил
Там прямо в метро :!: Зайдёшь-увидишь :!: ...там рядом ещё игровые автоматы

Верх