верно говоришь...Гаврик":12l7n68z сказал(а):танцующая девушка - это клёво.
пока не посмотришь на ее ноги... :shock:Sweet_Pea":22xx98xc сказал(а):верно говоришь... это Супер=) :lol:Гаврик":22xx98xc сказал(а):танцующая девушка - это клёво.
да...нашими ножками и человека задушить можно=)профи":1uvlyvc5 сказал(а):пока не посмотришь на ее ноги... :shock:
ты когда-нибудь ходил на спортивные танцы? :wink:Bishop":1612ifil сказал(а):А по теме: уж лучше весь день футбол смотреть/играть, чем хотя бы час на эти танцы спортивные... ИМХО
ну не люблю я танцевать=)ты когда-нибудь ходил на спортивные танцы? :wink:
Даже если я и пойду когда нибудь в какой нибудь клуб, что, обязательно танцевать?Sweet_Pea":2w7rmihq сказал(а):ага... и двигаться, как деревянный, где нибудь на вечерине или просто в хорошем клубе.. так? или ты там тоже попросишься футбол смотреть? :wink:
стеснительный ты мой=)Bishop":1el15188 сказал(а):ну не люблю я танцевать=)ты когда-нибудь ходил на спортивные танцы? :wink:
я имел ввиду звездочки, расширение вен, мазоли, увеличенные косточки и прочие атрибуты танцевального рая...Sweet_Pea":2f39ezlp сказал(а):да...нашими ножками и человека задушить можно=)профи":2f39ezlp сказал(а):пока не посмотришь на ее ноги... :shock: