Спортивные бальные танцы

_NESSIE_

Бывалый
Я занималась бальными танцами 5 лет в снежинке. Пришлось бросить из-за партнера. Меня проста достало, что они все уходили. :x

Sweet_Pea

Старожил
7лет бальными танцами занималась.. в "Жемчужине"...
потом ушла в спортивные современные=)

Bishop

Старожил
задушить можно не только ножками, но и ручками, и для этого не обязательно танцевать.

А по теме: уж лучше весь день футбол смотреть/играть, чем хотя бы час на эти танцы спортивные... ИМХО

Sweet_Pea

Старожил
ага... и двигаться, как деревянный, где нибудь на вечерине или просто в хорошем клубе.. так?
или ты там тоже попросишься футбол смотреть? :wink:

Velasqes

Старожил
Хм, а чего вы спорите то? У каждого свои интересы, кому-то в футбол поиграть и вечером с друзьями отдохнуть, пива попить или тп, а кому-то в клубаках зависать ночами...

A

Anonymous

Это как в "Кислотном Доме" где герла заявляет:"...мне нужен не жирный ублюдок, который пьет пиво и говорит с друзьями о футболе, а парень который уделяет мне все свое внимание и т.д."

Bishop

Старожил
Sweet_Pea":2w7rmihq сказал(а):
ага... и двигаться, как деревянный, где нибудь на вечерине или просто в хорошем клубе.. так? или ты там тоже попросишься футбол смотреть? :wink:
Даже если я и пойду когда нибудь в какой нибудь клуб, что, обязательно танцевать?

профи

Старожил
Sweet_Pea":2f39ezlp сказал(а):
профи":2f39ezlp сказал(а):
пока не посмотришь на ее ноги... :shock:
да...нашими ножками и человека задушить можно=)
я имел ввиду звездочки, расширение вен, мазоли, увеличенные косточки и прочие атрибуты танцевального рая...

Верх