Спортивные бальные танцы

Грусть

Участник
Интересно, а много ли людей, здесь зарегистрировавшихся, занимались или занимаються бальными танцами? Поделитесь впечатлениями. Расскажите у каких тренеров занима(лись/етесь) и какой промежуток времени был отведен в вашей жизни этому виду спорта и искусства.
Кто скажет, что это не спорт, того порву на кусочки!!!! :lol:

forever

Участник
Я раньше занималась бальными танцами в Олимпии. Где-то 2 года вроде бы проходила. Ну я тогда ещё в начальном классе училась. Мне нравяться бальные танцы!!! :wink: :arrow:

Ю_ю_

Старожил
У меня подруга классно танцует. А вабще меня нравится смотреть всякие там чемпионаты.... Интерсно. :)

A

Anonymous

Хех..я знамался бальными танцати около2_х лет в олимпии,потом поменял спорт )

Грусть

Участник
А я в Олимпии около 7 лет прозанималась :)
Когда-то это была моя жизнь.
Но это было очень давно...

я занималась танцами 4 года,потом бросила,мне больше нравится смотреть как танцуют,чем самой танцевать

Alex

Участник
Это грубо,... но
Чуваки танцующие, эти ваши танцы, сильно смахивают на пидоров.
ИМХО

A

Anonymous

Alex":1roosnnh сказал(а):
Это грубо,... но Чуваки танцующие, эти ваши танцы, сильно смахивают на пидоров. ИМХО
Поэтому я и поменял спорт гага))

Грусть

Участник
forever":1z6pqpil сказал(а):
Грусть":1z6pqpil сказал(а):
А я в Олимпии около 7 лет прозанималась :) Когда-то это была моя жизнь. Но это было очень давно...
Почему ты бросила?
Очень дорогой вид спорта: костюмы, обувь, поездки, семинары... Особенно, это чувствуеться, когда выходишь на международный уровень. Все оплачиваешь сам, а, как результат, ничего не окупаеться. Вот и я, когда перешла от Карпунина в Питер к Пинну, очень сильно это ощутила на себе и поняла, что мне и моей семье не потянуть.
Один только есть выход: найти спонсора для пары. Так многие делали раньше. Не знаю, как сейчас с этим... У меня же спонсора не было и я ушла из этого вида спорта :)

масянечка

Старожил
я раньше занималась в олмпии но это было ооооооочень давно потом занялась другим видом спорта, а так вообще у мя есть одна родственница которая оч давно и классно танцевала там...

Таблетка

Бывалый
около недели позанималась...потом смоталась...совсем ребенком тогда была, но сразу смекнула не моё это.... :wink:

A

Anonymous

Обожаю танцы, особенно бальные. Сама ходила в Олимпию с 6 лет, занималась 5 лет. Вообще я думаю, что это один из самых красивых видов спорта.

Freid

Участник
Чего-то все занимались в олимпии.а я занимался в жемчужине4 года.Потом меня все достало(особенно партнерша) и я сменил спорт.

A

Anonymous

Я отзанималась у Карпунина 6 лет! отличное время было. пришлось бросить, т.к. пратнеры были дифецит!

A

Anonymous

Я 5 лет занималась, потом бросила отчасти из-за денег - отчасти из-за любви :roll:
Очень жалею!!!! Очень скучаю по паркету :( Будет больше денег, обязательно вернусь... конечно не на тот уровень, но всё равно буду танцевать!!!!

A

Anonymous

Freid":3ccdjigl сказал(а):
Чего-то все занимались в олимпии.а я занимался в жемчужине4 года.Потом меня все достало(особенно партнерша) и я сменил спорт.
А я занимаюсь в Жемчужине и мне нравится.
Ну да партнёрша меня тоже бесит, но есть красивые девчёнки.

A

Anonymous

Alex":2nfcmktb сказал(а):
Это грубо,... но Чуваки танцующие, эти ваши танцы, сильно смахивают на пидоров. ИМХО
А ты казёл можешь постродать за эту фразу.

Козлам риспект

KIRA

Бывалый
Я занималась с 6 лет в Алимпии. Потом в 10 лет бросил партнер!
Сейчас занимаюсь диско в Эльдорадо!

Верх