SPb-Moskva

Dan

Старожил
kto-nibud' dobiralsya na elektrichkah ili avtostopom iz Pitera v Moskvu? :D

Lover

Старожил
знакомый ездил...говорил, что в 6-00 выезжаешь, в 00-00 приезжаешь, хоть одну электричку прокосячишь, будешь ночевать на вокзале =))))...не знаю насколько соответствует действительности

Вешенка

Старожил
а у меня знакомые из Москвы в Питер на электричках добирались. Нашли всю информацию по "стыковке" электричек в нете и испробовали на себе :wink:

Glorius

Старожил
Катались когда-то, но тогда с контроллерами было по-проще. Денег не съэкономишь, хотя воспоминаний будет куча :)

A

Anonymous

А есть у кого знакомые , которые ездят на машине Питер-Москва, ну там, по работе например...Чтобы к ним попутчиком вписаться?

Kirby

Новичок
я стопом ездила, правда не до москвы, а до березай, на 5летие сайта стопщиков, добрались часов за 5. А вообще очень много народ ездиет стопом... Например у меня за плечами немного крым и европа

igorka

Старожил
НЕдавно туда в командировку ездил. Туда билет стоил сидячий на Авроре, что в 16 часов отправляется, порядка 1800руб, обратно, на Николаевском экспрессе, около 2000руб. Ничго так.

SWORDFISH

Старожил
igorka":38xofv15 сказал(а):
НЕдавно туда в командировку ездил. Туда билет стоил сидячий на Авроре, что в 16 часов отправляется, порядка 1800руб, обратно, на Николаевском экспрессе, около 2000руб. Ничго так.

да ну наххх на авроре 1800??? я впрошлом году с москвы ехал за 400 рублей...на ней...

Crash

Старожил
Конец июня.
Туда: поезд, зеленый, обыкновенный.
~ 1.100 руб\человек за купе + страховка.
Обратно: поезд фирменный, синенький :)
~ 1.300 руб\человек за купе + страховка + питание

Верх