Совместить bike и зиму способны не многие!!!

A

Anonymous

Yo! Зимой на лясах самая тема сот мы 24 янв катались

STem

Старожил
Кто хоть раз попробовал катать зимой, больше никогда не переставал это делать :)

Ни разу не приходилось встречать мнения типа "покатался зимой.. ацтой" :) всем нравится, пробуйте, пока снег не растаял.

SteelRat

Старожил
Да нифига вы не понимаете, развернуться более, чем на 360 градусов на Аисте с рамой - это круто. И совсем не больно.

King Nothing

Старожил
Блин лето, осень, зима, вот весна начинается, а я все катаюсь и катаюсь. И ничего не отстой. Зимой вылетов появляется много,которые образуются из кучек снега. У приората зимой сигать веселей с вылета. Березовый домик с цветочной горкой не отстают, да и вообще лыжные спуски решают.
Если есть особо ретивые, желающие покататься попрыгать , пишите . Катаюсь почти через день после 15 00 -16 00. Вот только сейчас катаюсь реже, как-то холодно стало, да и кисти к тому же выбиты... Вообщем, кто захочет пишите...

P.s. Смотрите аватару, катать надо в таком вот духе :D

A

Anonymous

га га га.. вот почитал всю эту дрянь что вы тут писали.. мда.. или вы народ слепой или просто сидите дома и не вылазИте на улочку...
Мы катем чуть ли не каждый день везде где токо не лень...
Нас это ни скоко не обламывает... Зима это абалденное время для безбашенных тем.. она прощает многие ошибки.. те которые асфальт вам не простит никада.. так что думайте =) Я всегда к вашим услугам =) Кто хочетт покатаЦца моГет смело писать мне на личку ну или найти меня в мИРКе или еще де нить =) Меня хлебом не корми дай покатаЦЦа... =) © NeO ®

ps. шипованной резины на 28" нет.. есть токо протектарная.. если брать шиповку то про первом же пресечении асфальтовой дроги они у тя повылетают и попротыкают прохожим сонные артерии =) Просто нужен хороший протектор и всйо! =)

у меня байк Chucker 2.0 ну думаю мало каму это что то сазало.. ну для общего развития =)

A

Anonymous

Кароче предлагаю устроить массовую покатуху! Как нить давай те соберемся и покатаем! Я токо за....!!! Токо вот камеру поменяю..а то пробил.. потом в 1-30 ночи домой пешем пер... хы..
Кароче поехали!! =)

A

Anonymous

2King А ты мне камеру купил? =)А то на ободах я кашно мог бы покатать.. они позволяют если аккуратна.. но че т как то не то... хотелось бы и баники поделать =) Кароче собираемся.. =)

Верх