Софт для КПК

ELIXIR

Старожил
эм, ну я имел ввиду с ангийского на русский, с русского на английский. Написал коряво просто :lol:

Druid

Старожил
Pocket DivX Encoder как то странно работает...выбираю VGA, ставлю максимальное качество, но на Acer n300 400MHz лагает :-(

alvic

Старожил
А зачем надо было вообще пережимать в vga, если у большинства DVDRip'ов разрешение меньше чем 640*480?
Ну а лагать у тебя всяко будет, 400mhz маловато для VGA

Druid

Старожил
Во, нашёл: под экран Palm пишет совсем без глюков.
Кстати, можно как то увеличесть можность процессора в кпк?

alvic

Старожил
Да разгоняют люди, есть софт, но лучше поискать инфу конкретно по своей модели в нете.

Druid

Старожил
Ок. Ну а там замена например процессора, практикуют такое?

Druid

Старожил
Подключил к кпк инетрнет через мобильник (по Bluetooth). Но что то интернет какой то "резанный" :) Например немогу отправить сообщение на тот же форум ("отправить" просто не нажимается, а считается текстом, тоесть просто выделяется). У меня две версии: или это Megafon такой интренет даёт, или это IE mobile такой глючный. Если проблема во втором, то может подскажет кто хороший браузер под WinMobile 2005.

alvic

Старожил
Ну вряд ли здесь само соединение виновато.
Попробуй другой браузер. Я netfront успешно пользовал как раз для форумов, но сейчас отказался, решил что опера меньше ресурсов жрет.

И

Старожил
2 Druid
У меня таже проблема была: в контакте не мог сообщения отправлять. Поставил Оперу и всё нормально стало.

Хирург

Старожил
Тоже пользуюсь оперой, NetFront всех версий тормозил.
IE в WM5 - жалкое урезанное подобие браузера, поэтому и не работает там ничего и кнопки не нажимаются.
в WM6, говорят, стал лучше, но все равно нафиг его.

SID

Старожил
Кто знает как настроить интернет на wm6 beeline

alvic

Старожил
SID":2wbve5ra сказал(а):
Кто знает как настроить интернет на wm6 beeline

Добавить подключение через модем - gprs - номер для набора
и все. Было бы о чем спрашивать.
Это если коммуникатор.
Если покет, цепочка чуть длинее, но так же все очевидно.

ELIXIR

Старожил
Господа, а будильники у кого нибудь есть? Или просто посоветуете может что-то поудобнее, а то стандартный какой-то небудящий :)

Верх