Сноуборд

варешка

Участник
/[варешка у аппарата]
А я не расстраиваюсь по поводу отсутствия снега, просто так получается, что придётся в Кировске за весь сезон укатываться в сопли во всех смыслах.
П.с: это мой офтоп, всё, нет желания разводить дилемму!
[варешка у аппарата] off

Стрелок

Старожил
Типа в воскресенье открываем сезон в туутари.
Подозреваю, что будем больше пить, чем кататься..
Приветствуются все.
Участникам - отстучаться здесь.

Tommy_girl

Участник
Урррра!
Началась ,непобоюсь этого слова, зима!Любимое для нас всех наверное время года!
Я всех с этим поздравляю и желаю замечательного сезона,побольше удачных пржков,поменьше падений,пушистого снега,море положительных эмоций и...людей которые вас понимают!
На счёт выходных я за,если даже и покататся ещё нельзя будет..можно просто тусануть.

Belt

Бывалый
А ктонить вкурсе, в тутари пушки уже выкатили? А то снега и правда маловата будет. ИМХО по земле кантом скрести не особо приятно :wink:

Стрелок

Старожил
Значицца так, как обстаят дела в Туурати.
Снег есть, но на детском склоне и внизу (детский склон,кстати, стал больше)...в общем прокатицца, я думаю, немного получицца, тем более прусовать.
Маршрутка 636 в эти выходные ходить не будет, так что либо от станции Можайская топать, либо в красном садицца на 631, доезжать до поворота на туутари и опять же топать, либо на собственном транспорте.
Мы, с группой сотоварищей,в количестве 4-5 доскеров попытаемся уломать водителя 636 маршрутки подбросить за энную сумму до туутари, или хотя бы до деревеньки, которая поближе к склону, авось прокатит.

Всё...всем до встречи в туутари в воскресенье.

З.Ы. Купил цифровидеокамеру, толком ещё не опробовал, но вроде снимает чего-то.
З.З.Ы. Купил так же бронетрусы фирмы Джет Спорт. Теперь я модный парень, любите меня, деффченки :)

Tommy_girl

Участник
Ну за бронетрусики грех не полюбить..тем более тебя,Илья=)

А на счёт пушек,так там их целых две работало когда мы с Надеждой там были(в среду кажись).
А завтра вроде как снегопад нехилый обещали..посмотрим)

А вобще запарило тут уже обсусоливать предстоящий сезон,кататся уже хочется.Вот честно)

Fandango

Старожил
ребята, скоро к вам присоединюсь! на выходных планирую прикупить досочку :P

поневич

Старожил
ТОварищи а где лучше инвентарь купить, а главное за сколько? :)
И где собственно можно нормаотно покататься, на Можайке что ли?

Стрелок

Старожил
поневич":sijm45qx сказал(а):
ТОварищи а где лучше инвентарь купить...

Это смотря сколько у тебя денег.
Если мало б/у (вполне недурственный комплектик можно подобрать, долларов за 200), если достаточно - магазин.

Belt

Бывалый
Yo! Уважаемые бордеры!
Скажите был кто уже в туутари? как там обстановка со снежным покровом? А то по оперативным данным в Коробках уже 2 недели как катаются. А что же мы...?

Стрелок

Старожил
Мы тоже катаемся.
Снега не шибко много, но с середины склона катацца можно.
Правда когда мы там были бугели к подъёмнику ещё не присобачили.
Покатались зашибись...и доскеры и сноускейтеры.
Рэйлы видели, если бы не моё похмелье, я бы обосрался от одного только вида...кто по среднему рейлу проедет - тому медаль давать надо.

Вроде как в эти выходные официальное открытие...но всё-равно (как, мля, это слово писать надо - не знаю) надо в пятницу звонить.

З.Ы. Варешка - играть дохлыми мышками в лапту - Гринпис не простит :)

Стрелок

Старожил
Эта...
Кто едет в субботу в туутари? Вроде как открытие сезона.
Я к чему клоню, если кто на машинет едет - возьмите меня с собой...а если много народа и не на машине, тогда айда со мной на электричке...маршрутка 636-ая вроде как ходить будет.

Севодни штанцы себе прикупил...Burton, теперь совсем модный.

Belt

Бывалый
Ну эта...
Может я поеду в субботу. Могу взять. Здорово если будет открытие сезона! :p
Я наверно уже ездить разучился, буду заново у подножья горы на доску учится вставать :lol: Хотя наверна больше снега там негде и нету..

Стрелок

Старожил
С чем тебя и поздравляем.

А мне всё ж таки нельзя прыгать с трамплинов, с чем себя и поздравляю.

Буду ждать пока снегом рэйлы припорошит.

Кстати, клёвая попка у тебя, Томми :wink:

Tommy_girl

Участник
пасиба пупс=)
у тебя тоже хорошая задница=)))
колено разбила на ровном месте,но это не значит что с трамплинов прыгать нельзя,я ещё не потеряла надежду научится 1020 делать)))
надьку чмок!

Стрелок

Старожил
1020?! Ты чё, мать, сдурела совсем?! Тебя же по склону размажет на приземлении! Может ты хотела сказать 1080? :)

А про трамплины - это я про себя, у меня постоянно клёчицца вывихивается при неудачных преземлениях. И вообще, буду ждать биг-эйр и фанбокс, а с таких трамплинов пускай молодёжь прыгает, ей походу пофигу, что выката с трамплина нет и там уже лёд на преземлении.

to all: Эта, когда снега будет много, надо много лопат и весёлых таблеток. Все заинтересованные будут рыть фанбокс. И надо где-нибудь подходящий стол скоммуниздить и поставить его на склоне.
Варешка, ты там у себя на работе пошукать не могёшь на счёт стола? Самый окуитительный вариант - американский стол, типа стол со скамейками моноблоком :) Довезти смогём, отца Малого попросим.

Верх