Сноуборд

Стрелок

Старожил
Собственно уже совсем скоро выпадет снег и начнётся белое безумие.
В связи с этим хочу спросить, есть ли у сноуборд-братии крепления на продажу, а то мои поломалися малость.
Из последних новостей - Господин Варешка вроде как собирется получать права и покупать автомобиль, идея хороша, но меня напрягли его слова по поводу того, что на горке он будет напиваться и обратно рулить буду я....а я не буду что ли напиваться? Хотя Томмя объящяла безалкагольный глинтвейн (чай, что ли, с лимончиком?).
Так же есть информация о том, что две моих любимых "сестры" приглашены инструкторами в досточтимый "Туутари-парк"...Типа эта...девушки, если примут вас - не забывайте старичка, там скидочку на подъёмник, чаёк на халяву :wink: ...
Надеюсь Серёга залечил свой перелом до конца и в этом году ломать себе ничего не будет (главное Серёга, выше головы не прыгать)...
Намечается поезда в Кировск (что под Мурманском, а не в Ленобласти), когда она состоится и кто поедет - пока окончательно не ясно, приблизительно в конце января-начале февраля, но может так статься, что ваш покорный слуга уматает туда на декабрь месяц (пока будет возожность урвать небольшой отпуск на работе), но с этим мы разберёмся сообща и попозжа...
Так же намечается пополнение в наших рядах из рядов скейтеров и бмх-еров...так сказать очень рады...

За сим разрешите откланяться, удачи всем в новом сезоне.
Типа про крепления не забудте - если есть на продажу, я бы купил.
В этой теме можно флеймить по поводу снега и всего фана с ним связанным.

A

Anonymous

А ты как ваще скатер бемер или сноубордер то..... я сам зимой на сноуборд перепрофилируюсь ну или на сноудеку...но летом скатеборд мочу .......вот в следующее лето хочу в снейкбордисты пойти .........ты ваще знаеш у нас ктоньть этим занимается............... :idea: :idea:

Стрелок

Старожил
Неа, не знаю...
Для снейкборда, имхо, горки нужны, как в ..эээ.. лос-анджелесе (?), а у нас их нету.

A

Anonymous

Стрелок":1l4fp69e сказал(а):
Неа, не знаю... Для снейкборда, имхо, горки нужны, как в ..эээ.. лос-анджелесе (?), а у нас их нету.
Ну значет открою новый вид снейка......Аты незнаеш где его купить мона????...ааа???....

Стрелок

Старожил
Значится так.
Долгосрочные планы.
Часть наших едет во Французские Альпы, часть в Кировск.
Альпы: насколько я понял, конец января - начало февраля, стоимость тура на 14 дней - 800 евро.
Кировск: Туда еду я и варешка (это уже точно), поездка состоится в середине января, выезд примерно числа 12-ого. Стоимость: ж/д билеты - 2000 руб (туда-обратно), проживание в частном секторе: 80-100 руб./день (с человека), подъёмники: 500-600 руб./с 10 до 18 или 2500 за недельный абонемент. Ну плюс пожрать/попить :). Из не моего опыта: неделя в кировске - 6000 рублей (типа за всё).
Мест для катания - http://www.kirovsk.mels.ru - смотрите сами.
В общем вписывайтесь куда хотите. Хоть в Альпы, хоть в Кировск.
Чем больше народу поедет - тем веселее.
По поводу Кировска сообщайте мне, я должен знать сколько человек поедет, чтобы забронировать жильё.
И по активнее, по активнее - зима не за горами.

Арсений

Старожил
хе-хе, ерик права-то получил, но ты уверен, что с ним безопасно ездить даж в трезвом состоянии? :)) я вот что-то сомневаюсь :)
блин, хочется уже кататся, а ещё ни доски, ни снега, ужас!

King Nothing

Старожил
Угу ни доски, не креплений, нифига, только каталог триал-спорта, где мне понравилась Dynastar LZ+Morrow TRUTH. Гы...

r1p

Старожил
а мне там ВСЁ понравилось. купил бы, но предстоит только сидеть и заливать соседей слюной 8)

A

Anonymous

Стрел, а старую, вредную, рыжую лыжницу возьмете ???? :shock:

Стрелок

Старожил
to irma:
Возьмём, если поедешь.
А ты на лыжах или сноуборде катаешься?
Если нужны подробности предстаящиего тура - обращайтесь, не стесняйтесь :)

З.Ы.: и вообще народ, чего вы сопли-то развесили, мол дорого борд купить? Вы бы ещё каталоги россиньёла за этот сезон посмотрели бы.
Я купил себе комплект за 200 баксов...всё б/у, кроме ботинок. Доска+крепы мне обошлись в 4000 рублей, боты в топ-спорте брал за 2000 руб. Я очень доволен своей доской, пусть она и пошарпанная на вид, но едет будь здоров как...и крепкая.

Сайт http://www.ski.spb.ru - там раздел "Форум", в нём раздел "Куплю-продам"...вот там я и купил свою доску. Магазы сакс, б/у - рулезз, особенно для тех, кто в первый раз собирается.

Стрелок

Старожил
Чего это я богатенький буратино?
Если тебе не заработать две сотни франклинов, то я извиняюсь :)
Я был бы богатеньким буратино, если бы купил себе на этот сезон: Комплект сноубордической одежды Россиньёл (модели этого года, куртка 500 франклинов, штаны тоже 500), доску тоже россиньёл, франклинов за 700, ботинки и крепы (ясен пень самые дорогие)композитную защиту торса за 200, шлем за 300, ну и по мелочи: очки Каррера - 3700 отечественных, перчатки какие-нибудь штуки за две, карабин для скипасов за 100 рубликов.
Итого: 3100-3200 буказоидов за комплект развлекухи, при всём при этом я бы ездил кататься раза два в месяц и в эти разы я бы не сколько катался, сколько бы понтовался в кафе у склона...вот тогда бы я был богатеньким буратино. А так я небогатенький Стрел :)

Tommy_girl

Участник
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааррррррррррррррр
у меня ломка=)))
снега хочу!!!!!!!!!

A

Anonymous

/[ёрик у аппарата]:
ну что, добро пожаловать, почётный, мать ево, участник форума по имени варешка :))) ладно, шутки в сторону.
минья толька что посятила ништячная.....белка-летяга....))) может, чтобы ускорить процесс покупания мною автомобиля(ка ранее сказано Господином Стрелком) предлагаю выделить некую сумму денег из, так сказать, общего бюджета(с возвратом канечно же, максимум через два месяца). Соответственно, всем кто принимал в этом, точнее будет принимать участие(если будет) будет предоставлена возможность безвозмездного проезда до места не столь отдалённого, как всеми нами уважаемый горнолыжный курорт, все поняли, что это за замечательное место))) с дальнейшими выте5кающими отсюда обстоятельствами.
вот
благодарю за внимание, леди и джентельмены
/[ёрик у аппарата] off

A

Anonymous

/[ёрик у аппарата]
стоп стоп стоп, пачиму у минья странное такое имя "гость", причём зачем оно мне с большой буквы)))
вапрос : почему у минья нету того имени под которым я зарегистрировался?
/[ёрик у аппарата] off

Reefer

Старожил
Tommy_girl":1x115sqh сказал(а):
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааррррррррррррррр у меня ломка=))) снега хочу!!!!!!!!!

я сейчас в Якутске в командировке, на улице -27, немеряно снега, могу тебе привезти 12 числа в термосе =))))

Belt

Бывалый
Стрелок":wmrl4i0k сказал(а):
to irma: З.Ы.: и вообще народ, чего вы сопли-то развесили, мол дорого борд купить? Вы бы ещё каталоги россиньёла за этот сезон посмотрели бы. Я купил себе комплект за 200 баксов...всё б/у, кроме ботинок. Доска+крепы мне обошлись в 4000 рублей, боты в топ-спорте брал за 2000 руб. Я очень доволен своей доской, пусть она и пошарпанная на вид, но едет будь здоров как...и крепкая. Сайт http://www.ski.spb.ru - там раздел "Форум", в нём раздел "Куплю-продам"...вот там я и купил свою доску. Магазы сакс, б/у - рулезз, особенно для тех, кто в первый раз собирается.
Ага сточенные канты и шершавый скользняк это конечно круто! :p :wink: И старые крепы тоже не подарок У меня они хоть и пол года всего но уже переднее конкретно заедает. Так что всем совет не экономьте на крепах и не покупайте BD (хотя может просто мне не повезло с ними)
ЗЫ ВСем HI!!
ЗЫЫ Может их смазать чемнить можно чтоб не заедало? ( Я крепы имею ввиду) :)

Верх