Снятие в машины с учёта

Antoni

Бывалый
Я хочу снять с учёта машину на утилизацию в МРЕО ,но не когда этим не занимался.. Какие надо подать документы,надо липлатить что нить и во сколько лучше приезжать туда чтобы нормально сняться?

Largo

Старожил
в этой ссаной конторке утилизация вроде то ли до 11 часов утра, то ли по определённым дням и до 11 утра. т.ч. если хочешь вообще когда-нибудь сделать так что-то, начни с того, что привали пораньше )

misfits

Старожил
Для начала не мрео , а мрэо . А документы нужны (ПТС и св-во о регистрации) если есть в наличии . Машину переть туда не нужно , еще надо номерные знаки. Нужно ли платить или нет не знаю , нужно еще заяву написать на утиль. Да и еще я слышал что на утиль вроде без очереди , вроде как.

АНДРЕИЧ

Старожил
Без очереди на утиль - главное это объяснить суровым бородатым пахнущим непонятно чем мужикам в очереди...

Pit

Старожил
На утилизацию принимают документы во вторник, четверг и субботу до 11 часов, вроде бы. Нужно написать заявление, если нет полного комплекта документов нужно писать объяснительную. На счет без очереди, пытался не один раз, либо хрен пропускают, либо в окошке нет ни кого до 11.

BOzz

Участник
Если снимать машину с учёта в коммерческом ГАИ, надо ли что-то оплачивать заранее, или за всё на месте деньги возьмут.
Сколько сейчас примерно стоит это удовольствие? И работает ли ещё МРЭО в Пушкине, а то где-то вычитал, что их потихоньку все закрыват.

SteelRat

Старожил
В Пушкине сегодня снял за 2800. Медленно, но хоть спокойно в отличие от нашего доблестного мэ10.
Жду инспектора в машине, уснул, чувствую качается, шатается, выхожу - инспектор смотрит номер двигателя: "Спите, спите.", говорит, а я в аxуе. МРЭО 10 - вонючая говёная конторка.

Kolpack

Старожил
в Пушкине снимал давиче, 2800 и 40 минут ожидания, и сразу же поставил 4000р+договор купи-продай! В итоге 2800+4000+1000+63р(сигаретки) = 7863р и 2,5 часа ожидания!
-Работают в этом МРЭО через жопу, особенно Девушки, который считают, что без ее подписи в бланке земля остановит свое вращение, все на понтах, в золоте и разговор сквозь зубы. а в остальном очень даже нормально.

Largo

Старожил
во-во. отношение в нём сидорское. в очередной раз убеждаюсь. денек немерено...плакать хочется.

Верх