Смазки!!

bee

Старожил
Ой вы гой еси добры молодцы от авторемонта+самоделкины. :lol:
такая проблема:продолжая перманентный апгрейт своего конструктора Легого столкнулся со следующей проблемой-гремят тяги замков дверей,механизм замка и вся та лабуда которая есть в двери моего чуда автомобилестроения.Пробовал заматывать шумоизоляционным материалом и т.д-всё бестолку-самый бряк стоит в местах сочленений этих грёбанных конструкций с механизмом замка(изнутри)
короче: нужна какая то смазка густая тяжёлая с низкой температурой замерзания и высокой температурой каплеобразования.,чтоб этим гомном замазать нахер всё это изнутри, но т.к. это всёж таки доступ в аппарат-соответственно нужно чтобы не замерзало и не стекало с вертикальной поверхности.
Ваши предложения,коллеги :lol:

SteelRat

Старожил
Предлагаю обратиться в Звёздный Городок, у них там, говорят, космические технологии. Смазка не тока вертикально, а просто в возодухе держится.

McLoud

Старожил
я может не правильно понимаю о чём сдесь, но мысль в следующем - рассверлить отверстия в которые вставляются тяги, а на тяги надеть резиновые трубки, потипу как от капельницы...

bee

Старожил
to C-M: тяги то я с лечинки уже снял давно, но всёравно гремят те которые рабочие.
ту Горец)) там клёпаные соединения..а я уролог а не слесарь :lol:
поэтому и хочу попробовать смазку с задаными характеристиками.
спасибо за советы ребята.
я вот думаю Литол или Шрус....
что скажете?

Kreator

Старожил
Попробуй согни тягу как можно ближе к замку. Проверено! Ну и шрус не забудь.

CAR_MUSIK

Старожил
bee":1wlvn494 сказал(а):
to C-M: тяги то я с лечинки уже снял давно, но всёравно гремят те которые рабочие. ту Горец)) там клёпаные соединения..а я уролог а не слесарь :lol: поэтому и хочу попробовать смазку с задаными характеристиками. спасибо за советы ребята. я вот думаю Литол или Шрус.... что скажете?
Смазка не поможет,обмотай их резинками,тока не от трусов :D :D

Runner

Участник
Смазка не поможет. Предыдущий владелец моей машины тоже смазал замки, тяги каким-то го*ном, в итоге замки спустя некоторое время вообще отказались открываться и закрываться, особенно зимой. Какая-бы смазка хорошая не была она всеравно наберется пыли и загустеет. Промывка эффективна в случае если его снять и замочить. Три из четырех замка я уже поменял, естественно не смазывал.

bee

Старожил
резинками не обмотать там брякают клёпаные сочления тяг с замком-потом не открываються.пробывал уже. :?
вот *ля делают....будем думать...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Можешь силиконом попробовать ( не тем что смазка, а техническим, который превращается в обычный силикон ) - но тоже либо заклинит где, либо быстро обдерется.

CAR_MUSIK

Старожил
В принципе я када то мазал замазкой оконной,наблюдался эффект :)

sormi

Старожил
можно герметиком силиконовым просадить или на полиуретановой основе, главное чтобы хорошо прилип к самому железу ...

bee

Старожил
герметик силиконовый стекает,по крайней мере тот который я видел....
конкретные модели и фирмы называйте,друзья :lol:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я пользовался Silicon 101 фирма GE Bayer Silicones - у меня один баллон вытек в чашку и застыл - блин грудной имплантант получился прям :) Он не стечет - очень вязкий и липкий.

Skrach

Старожил
Чё с ними мозги ипать? возьми выкинь все тяги оставь только снаружи от ручки одну чтоб дверь можно было открывать. А остальное с брелка. И будет тебе счастье.

А если же всё таки решишься оставить тяги то берёшь паролон, нанизываешь на тяги, берёшь изоленту и обматываешь всё это дело ессно учитывая все нюансы чтоб не задевало и не заедало.

Да будет тебе счастье

bee

Старожил
подожжи,димыч...ты хочешь сказать что можно оторвать все тяги которые идут в двери, а как же изнутри выходить? :lol:

CAR_MUSIK

Старожил
bee":4hint8r4 сказал(а):
подожжи,димыч...ты хочешь сказать что можно оторвать все тяги которые идут в двери, а как же изнутри выходить? :lol:
Через окно,он именно так все время и вылазит :D :D

Skrach

Старожил
пока ещё не выходим, а только в покраску отдались.

Блин чё так всё формально воспринимать. Просто был клиент по его просьбе оставил 2 тяги. Одна на внешнюю ручку, другая на внутреннюю. Остальное было жёска заклеяно шумовиброизоляционным матерьялом

Верх