Служебный роман

_Марго_

Старожил
Что делать если с начальником(цей) завязался роман?
Могут ли такие отношения иметь продолжение если у начальника(ицы) есть семья ?

mini

Старожил
романы с женатыми - полюбому плохо, неважно служебные али нет :(

а вобще роман с коллегами или начальством не заводила... если свободны - то почему нет? любовь работе не помеха :wink:

Zombie

Старожил
Личные отношения мешают рабочим (отношениям)
Категорически против !!!!

Katze

Старожил
mini":3mz9elid сказал(а):
любовь работе не помеха :wink:
это просто ты не знаешь, что это такое, а вот если ты женщина начальник и влюбился в тебя мальчик подчиненный? хорошего не будет=)

_Марго_

Старожил
mini":f8bsosar сказал(а):
романы с женатыми - полюбому плохо, неважно служебные али нет :( а вобще роман с коллегами или начальством не заводила... если свободны - то почему нет? любовь работе не помеха :wink:
А если он женат , а отношения с женой НИКАКИЕ, но развода он боится т.к. боится что с ребенком не дадут видеться?

ЗмЕй1

Старожил
mini":2nn0a638 сказал(а):
романы с женатыми - полюбому плохо, неважно служебные али нет :( а вобще роман с коллегами или начальством не заводила... если свободны - то почему нет? любовь работе не помеха :wink:
вот ты сначала заведи а потом говори почему бы и нет, Крайне отрицательно отношусь к таким романам, плавали знаем, пока все хорошо это ещё нормально,(ходят тока все шушукуються по углам), но как тока возникают всякие трения это это просто жуть, и дома от неё не деться , так она ещё и на работе доставать будет нах нужно!!! а уж темболее если у кого есть семья! на чужой горе счастья не построишь, исключаю тока единственный вариант это когда чито оба свободных и перепихнуться в рабочее время чтоб работать не скучно было :twisted:

mini

Старожил
_Марго_":3fed2lmt сказал(а):
А если он женат , а отношения с женой НИКАКИЕ, но развода он боится т.к. боится что с ребенком не дадут видеться?
ну, это он говорит, что "никакие"... и так морочить голову можно долго... скорее ему так удобно...

личные отношения мешают рабочим
попрошу аргументы
"шушукаются за спиной", "дома от нее не деться и на работе достает" - это не убедительно....
могут же работать вместе муж и жена... знаю таких... счастливы....

_Марго_

Старожил
mini":1g2iq1r2 сказал(а):
_Марго_":1g2iq1r2 сказал(а):
ну, это он говорит, что "никакие"... и так морочить голову можно долго... скорее ему так удобно... личные отношения мешают рабочим попрошу аргументы "шушукаются за спиной", "дома от нее не деться и на работе достает" - это не убедительно.... могут же работать вместе муж и жена... знаю таких... счастливы....
Мало того что вместе, так еще и в соседних кабинетах :(

Katze

Старожил
mini":1n1wldt7 сказал(а):
могут же работать вместе муж и жена... знаю таких... счастливы....
это такое же редкое исключение как крепкие, счастливые браки после 20 лет совместной жизни, к сожалению

Reefer

Старожил
У меня на работе:
1. жена - начальник проектного отдела, муж - ее подчиненый. Не обламываются ни капельки.
2. жена - секретарь коммерческого директора, муж - менеджер по продажам одного из отделов.
3. жена - в бухгалтерии, муж - коммерческий (ну считай хозяин фирмы, но это скорей нормально ибо семейный бизнес)

ЗмЕй1

Старожил
mini":25yo1gje сказал(а):
личные отношения мешают рабочим попрошу аргументы "шушукаются за спиной", "дома от нее не деться и на работе достает" - это не убедительно.... могут же работать вместе муж и жена... знаю таких... счастливы....
зато я знаю кучу примеров когда они были несчастивы и не надо своё редкое исключение вписывать в аксиому типа любять и они все переживут и работать будут вместе , децкий сад просто, в жЫзни такое практически не бывают, если у нас в стране по статистике каждый 2 брак разводом заканчиваеться! о о чем ваще речь может быть, люби бывают и жывут вместе тока из за того что у них дети или кто то от кого то зависит, а убедительность в том что кто то просто реально на жЫзнь смотри а не через розовые очки, вот заведешь роман на работе и узнаешь что и как =)

mini

Старожил
ЗмЕй1":2ob15g8p сказал(а):
mini":2ob15g8p сказал(а):
личные отношения мешают рабочим попрошу аргументы "шушукаются за спиной", "дома от нее не деться и на работе достает" - это не убедительно.... могут же работать вместе муж и жена... знаю таких... счастливы....
зато я знаю кучу примеров когда они были несчастивы и не надо своё редкое исключение вписывать в аксиому типа любять и они все переживут и работать будут вместе , децкий сад просто, в жЫзни такое практически не бывают, если у нас в стране по статистике каждый 2 брак разводом заканчиваеться! о о чем ваще речь может быть, люби бывают и жывут вместе тока из за того что у них дети или кто то от кого то зависит, а убедительность в том что кто то просто реально на жЫзнь смотри а не через розовые очки, вот заведешь роман на работе и узнаешь что и как =)

после твоих поучительных речей я скорее убью себя ап стену :)))
.........никакого "счастливого будущего"
есть куча примеров счастливых И несчастливых ситуаций, это уж кому как повезет, по-моему

Michael

Старожил
Всё зависит от людей. У меня бы скорее всего всё закончилось печально...

Вешенка

Старожил
_Марго_":1hbeobyd сказал(а):
Что делать если с начальником(цей) завязался роман? Могут ли такие отношения иметь продолжение если у начальника(ицы) есть семья ?
у меня на работе именно такая ситуация., генеральный директор женился на своей сотруднице.

LADY NIGHT

Старожил
если по рабочей иерархии выше стоит мужчина, то все может быть, а если женщина, то начнутся комплексы, недопонимания и все в таком духе...

Верх