Скутеристы?

Есть ли у Вас скутер?

• У меня он уже есть

Голосов: 1 100,0%
  • Хотел бы купить

Голосов: 0 0,0%
  • Нафиг не надо мне такое счастье

• А что это такое?

• Всего проголосовало
    1

const

Участник
Вчера попал под проливной дождь на скутере, вот это действительно была романтика, с меня лилась вода :))

RAT

Старожил
Народ!!! У меня есть Honda Tact может сьездим прокатимся? :twisted:
Мож кто видел : красный такой,спереди пластик обломан (это скутер), и черт в шлеме(интеграл) и очках(это я). -=Dogmeat=-

RAT

Старожил
кстати насчет погоды- я этой зимой в середине января катался - и ничего
-=Dogmeat=-

const

Участник
RAT":wn0r63c2 сказал(а):
Народ!!! У меня есть Honda Tact может сьездим прокатимся? :twisted: Мож кто видел : красный такой,спереди пластик обломан (это скутер), и черт в шлеме(интеграл) и очках(это я). -=Dogmeat=-

много скутеров в гатчине, всех не упомнишь) Где обычно катаешься? Это не ты сегодня около победы был?

A

Anonymous

const":1ooum5dz сказал(а):
RAT":1ooum5dz сказал(а):
Народ!!! У меня есть Honda Tact может сьездим прокатимся? :twisted: Мож кто видел : красный такой,спереди пластик обломан (это скутер), и черт в шлеме(интеграл) и очках(это я). -=Dogmeat=-
много скутеров в гатчине, всех не упомнишь) Где обычно катаешься? Это не ты сегодня около победы был?

Скутер это мелкий такой мотороллер?

A

Anonymous

const":hx5kg89r сказал(а):
RAT":hx5kg89r сказал(а):

Скутер это мелкий такой мотороллер? Проще на велосипеде ездить, для здоровья полезнее.

Ness

Участник
Филарет, пшел отсюдава. Мало тем тобой запоганеных? :))

const

Участник
Отец_Филарет":2lhk12j9 сказал(а):
Скутер это мелкий такой мотороллер? Проще на велосипеде ездить, для здоровья полезнее.

это ты так говоришь потому что у тебя велосипед есть?:) Тогда уж пешком ходить тоже очень полезно для здоровья и безопаснее для окружающих.

Хотя здесь вообще то тема не про здоровье и не про то что полезнее. Я вот думаю, зачем ты пишешь во все темы. Такое ощущение, что тебе лишь бы что ляпнуть.

A

Anonymous

Мне не нравятся скутера,мне нравятся машинки.....

A

Anonymous

Ну я люблю так покататься,это не сильно скучное занятие.

Верх