Скорость ниже заявленной в договоре

Серёга

Старожил
ReQ":32p0nlpc сказал(а):
Серёга":32p0nlpc сказал(а):
н если в следующем месяце я перейду на A300, скорость отдачи у меня упадёт до положенных 50 килобайт в секунду или же будет совсем никакой???
300 килобит это есть 37,5 килобайт. 50 не будет
хорошо...
37,5 будет???
или будет лишь 3,75???
просто тогда имеет смысл оставаться на T2000...

Серёга

Старожил
LKr":2l9clz15 сказал(а):
Серёга":2l9clz15 сказал(а):
у меня скорость отдачи (на T2000) по прежнему не больше 170 килобайт в секунду
Больше и не должно быть.
но ведь было же, было!!!
закачка 1200 килобайт в секунду и ТАКАЯ ЖЕ отдача
правда ненадолго, но в периоды ажиотажа на горячий торрент было дело!!!

сейчас закачка на том же уровне, а вот отдача не превышает 170
даже если отдаётся несколько торрентов, суммарная отдача не превышает 170
то есть скорость отдачи уменьшилась примерно в 8 раз (по сравнению с тем, что было 2 месяца назад)

вообщем, насколько я понял на А300 отдача у меня не будет урезана??? или будет???

Dron`t

Старожил
на А300 канал симметричен в обоих направлениях
300 даунлоад/300 аплоад - не больше, не меньше

на Тxxxx канал теоретически не ограничен ни в том, ни в другом направлении. но только теоретически. :D

SWORDFISH

Старожил
у меня
А200

вот сейчас с трекера качаю фильм ,закачка 23-24кб а отдача 0.6-1 кб
почему так ???
и так кстати всегда почти.. на все фильмы и прочее

Серый

Старожил
SWORDFISH":1gfpt5y4 сказал(а):
у меня А200 вот сейчас с трекера качаю фильм ,закачка 23-24кб а отдача 0.6-1 кб почему так ??? и так кстати всегда почти.. на все фильмы и прочее
Может у тебя ограничение на отдачу установлено. А может это проблема того кто с тебя качает.

SWORDFISH

Старожил
Серый":1aprn94e сказал(а):
SWORDFISH":1aprn94e сказал(а):
у меня А200 вот сейчас с трекера качаю фильм ,закачка 23-24кб а отдача 0.6-1 кб почему так ??? и так кстати всегда почти.. на все фильмы и прочее
Может у тебя ограничение на отдачу установлено. А может это проблема того кто с тебя качает.

ограничений нету

Добавлено спустя 44 секунды:

Серый":1aprn94e сказал(а):
SWORDFISH":1aprn94e сказал(а):
нету ограничений

Серёга

Старожил
Dron`t":15yv4az5 сказал(а):
на Тxxxx канал теоретически не ограничен ни в том, ни в другом направлении. но только теоретически. :D
как видишь, у меня ограничен (в обратном направлении)

Art

Старожил
у меня а200, скорость в среднем 7 кб.сек, порой падает до 3х кб и так весь день висит. про локал ваабще молчу, уже давно не выше 20 кб сек!!!! :x на радную астровскую страницу по 20 сек заходит иногда ваабще пишет чо нет инета :evil:

сделайте уже что нить?

ип 10.0.3.128

Ven0m

Старожил
скорость в локале максимум 20кб/сек уже который день
ето нормально да? :evil:

wax

Старожил
Серёга":1j8jlzuy сказал(а):
выбрал А300 закачка 35-60 :shock: отдача 35-120 :shock: шикарно :D
айпишники, с которых качают случайно не гатчинские (абонентов астры)?
а то было дело в торренте был айп человек из гатчины и скорость скачивания с него была выше заявленной в тарифе =)

Серёга

Старожил
wax":1ijhbaaf сказал(а):
айпишники, с которых качают случайно не гатчинские (абонентов астры)? а то было дело в торренте был айп человек из гатчины и скорость скачивания с него была выше заявленной в тарифе =)
не знаю, не обратил внимания, но всё может быть

Dan

Старожил
вот хочу перейти на N350. минимальная скорость, которая мне нужна - 320Кбит/с, мне её могут гарантировать большую часть дневного и вечернего времени? (уточняю, потому что, как понимаю, в это время наибольшая нагрузка)

ALEXIX

Старожил
вроде до офиса астры гарантируют, а дальше как получиться :)

Верх