Скорость ниже плинтуса :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iMan

Новичок
Почему последние 3 дня скорость постоянно падает и падает? А иногда вообще прерывается связь? Простые страницы грузятся минутами.

Night_Elf

Старожил
ты так подробно описал проблему, что тебе непременно помогут.
Где хотя бы пинги, трейсы и прочее? Почитай 1-е сообщение в этой теме.

iMan

Новичок
Так в том то и дело, что проблема не в конкретном одном портале, а вообще с сетью, падает скорость для всех сайтов, которые я смотрю в конкретное время.

Сегодня заметил что днем кратковременно (1-2 минуты) пропадала сеть, а увидел я чисто случайно как мой uTorrent на середине файла делал ReChek.

Конечно хочу сказать, что просто привык к высококачественному сервису от Астры, что всегда 24/7/365 есть законные 6 mbps, в отличие от
питерского InterZet, где если сеть пропала и надолго - это нормально, сходи попей чай.

SerЕga

Старожил
В любом случае проблема либо локальная, либо магистральная, а значит писать о ней нужно в соответствующей теме и по ее правилам.

Night_Elf

Старожил
iMan":1iyo373k сказал(а):
Так в том то и дело, что проблема не в конкретном одном портале, а вообще с сетью, падает скорость для всех сайтов, которые я смотрю в конкретное время.
ну смотри: у меня скорость не падает, у других, видимо, тоже - значит проблема не общая и о ней никому, кроме тебя, ничего неизвестно.
Проследуй инструкции, которая дана в сообщении (ссылка выше), это позволит примерно понять, где твоя проблема.

sormi

Старожил
который месяц приезжаю на выходные в Гатчину, тарифный план по скорости очень похож на московский район Спб, но разница лишь в том, что-либо страницы в инете вообще не открываются, либо такой жуткий тормоз при их открытии ... к хорошему быстро привыкаешь однако ... =-)))

Стриж

Старожил
В Питере к Цифре подключен, скорость постоянно скачет, но в основном 4-8, вместо 20 заявленных.
Вчера вечером пропал инет в районе 20.00, позвонил им, сказали что на голове нет электричества и аварийку уже вызвали. Починили, только к 10.00. Сволочи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх