Скоро на экранах - трэйлеры, тизеры, киноновости и прочее

Серёга

Старожил
Чертовка":1nirnal0 сказал(а):
Очень жду премьеры "Юленька.Смертельные уроки" =)
ну, по крайней мере, это любопытно :)

также в феврале я жду
+ Пятница 13-е (римэйк) - пойду в кино, т.к. российская премьера совпадает с мировой
+ Интернэшнл (Т.Тыквера) - тоже в кино, игнорируя экранку (должна появится за две недели до премьеры)

жаль что Uninvited, Push, Inkheart и особенно Coraline 3D не будут демонстрироваться в России в этом месяце
экранки смотреть не буду из принципа

ещё в феврале очень надеюсь увидеть (в виде DVDRip'ов) Martyrs, Vinyan, Ctulhu и The Children

а также ради интереса скачаю Возвращение мушкетёров (TS) с упомянутой Юленькой (TS)

а ещё рассчитываю на появление DVDRip'ов Другого мира 3, Валькирии и Нерождённого

Nizkii

Старожил
Лучший фильм: Миллионер из трущоб
Лучшая мужская роль: Шон ПеннХарви Милк»)
Лучшая женская роль: Кейт УинслетЧтец»)
Лучший режиссер: Дэнни БойлМиллионер из трущоб»)
Лучшая мужская роль второго плана: Хит ЛеджерТемный рыцарь»)
Лучшая женская роль второго плана: Пенелопа КрусВики Кристина Барселона»)
Лучший сценарий: Харви Милк
Лучший адаптированный сценарий: Миллионер из трущоб
Лучшая операторская работа: Миллионер из трущоб
Лучшие декорации: Загадочная история Бенджамина Баттона
Лучший фильм на иностранном языке: Отъезды
Лучший анимационный фильм: ВАЛЛ·И
Лучшие визуальные эффекты: Загадочная история Бенджамина Баттона
Лучшие костюмы: Герцогиня
Лучший монтаж: Миллионер из трущоб
Лучшая песня: Миллионер из трущобJai Ho»)
Лучший саундтрек: Миллионер из трущоб
Лучший грим: Загадочная история Бенджамина Баттона
Лучший звук: Миллионер из трущоб
Лучший монтаж звука: Темный рыцарь
Лучший документальный фильм: Человек на канате
Лучший короткометражный документальный фильм: Улыбайся, Пинки ,trailer
Лучший короткометражный игровой фильм: Страна игрушек
Лучший короткометражный анимационный фильм: Дом из маленьких кубиков

Nizkii":l05eco86 сказал(а):
Очень понравился "Миллионер из трущоб" - отличная драма.
Но "Баттон" все-таки понравился мне больше. Но я знал что "Миллионер" выиграет, академия предсказуема.

Серёга

Старожил
8 номинаций ИМХО всё-таки перебор
также не понял насчёт лучших спецэффектов в Баттоне

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
также недоволен наградами Харви Милка
ибо мужскую роль со сценарием гораздо в большей степени заслуживали соответственно Микки Рурк (за Рестлера) и Залечь на дно в Брюгге

Druid

Старожил
Такое ощущение, что в комиссии, которая должна заниматься оценкой фильмов, сидят старые, 70+ маразматики. По каким там своим принципам они отбирают лучшие фильмы - непонятно. В прошлом году большинство номинаций взял этот "Старикам здесь не место" только, как я понял за то, что там музыки нет, фильм то сам по себе довольно посредственный. В этом году "Миллионер из трущоб"...ну фильм как фильм, что то уж прям из рамок вон выходящего в нём нету. Руководствовались, наверное, определением "раз его Дэнни Бойл снял, значит он по определению культовый".
И вообще, странно, что большинство номинаций как правило забираю фильмы, вышедшие, так сказать, в последний день. А про спецэффекты я вообще молчу. Относительно кого они сравнивали, относительно рекламы про мыло? Ппц.

Серёга

Старожил
Старикам здесь не место - вообще шедевр, который был выбран лучшим скорее как исключение из правил
Миллионер - гораздо более слабый и "мыльный", но и это достойный выбор
и не очень-то критики обычно жалуют Д.Бойла - его даже не номинировали до этого ни разу
фильмы с прицелом на Оскар специально выходят на экраны "в последний день"
а вот со спецэффектами действительно непонятно (гримм - это да, но спецэффекты...)

Nizkii

Старожил
Druid":2h9o30fh сказал(а):
"Старикам здесь не место" только, как я понял за то, что там музыки нет, фильм то сам по себе довольно посредственный.
Неправильно понял. Фильм может быть хорошим даже без музыки.
В этом году "Миллионер из трущоб"...ну фильм как фильм, что то уж прям из рамок вон выходящего в нём нету.
А по твоему в лучшем фильме года должно что-то обязательно "выходить" изза рамок?
Ну а как ты считаешь, что в этом году сняли такого, что прям лезет изза рамок? Может быть "Морфий"? Там показывают как горло режут.
Руководствовались, наверное, определением "раз его Дэнни Бойл снял, значит он по определению культовый".
Мда, руководствовались "определением по определению", этот словестный оборот напоминает мне вот этого чела.
А про спецэффекты я вообще молчу. Относительно кого они сравнивали, относительно рекламы про мыло?
Вот и молчи.
Относительно кого они сравнивали, относительно рекламы про мыло?
Ходят слухи, что в "Баттоне" были пременены новейшие технологии морфинга. :?

Nizkii

Старожил
хаха на ютубе прикрыли "дом из маленьких кубиков"

Druid

Старожил
Nizkii":3snzw08e сказал(а):
Ходят слухи, что в "Баттоне" были пременены новейшие технологии морфинга. :?
Ну конечно, куда Тёмному Рыцарю до "новейших технологий морфинга".

Nizkii":3snzw08e сказал(а):
Неправильно понял. Фильм может быть хорошим даже без музыки.
Много криков было именно из-за этого пункта. А, ну да, там ещё зло побеждает. Типа глубокий фильм.

Серёга":3snzw08e сказал(а):
фильмы с прицелом на Оскар специально выходят на экраны "в последний день"
Что значит фильмы с прицелом на Оскар? Фильмы снимаются с прицелом на зрителя, а не на Оскар. Оскар - награда, он не должен быть целью...по идее.

А так уже надоели эти "чувственные и глубокие" фильмы, выходящие раз в 2-3 месяца. Режиссёры, сценаристы всё пытаются там как то изощриться. Все эти идеи уже исчерпаны, самое модное течение "побеждает зло" уже приелось. Но ничего, в этом году ожидается ряд хороших премьер.

Серёга

Старожил
Тёмный рыцарь тоже спецэффектами не блистал
Старикам здесь не место стал лучшим отнюдь не из-за отсутствия музыки и смерти якобы главного "положительного" героя, советую внимательнее почитать рецензии на фильм
Что значит фильмы с прицелом на Оскар? Фильмы снимаются с прицелом на зрителя, а не на Оскар.
ошибаешься, в начале зимы в Штатах всегда выходит обойма фильмов - потенциальных номинантов
и делается это намеренно
А так уже надоели эти "чувственные и глубокие" фильмы, выходящие раз в 2-3 месяца. Режиссёры, сценаристы всё пытаются там как то изощриться
не нравятся чувственные и глубокие фильмы, никто не запрещает смотреть боевики, фантастику и комиксы

Druid

Старожил
Могу привести не менее десятка фильмов из категории "боевики, фантастика, комиксы", в которых тоже есть и смысл, и идея. Только это показано не так явно.

Nizkii

Старожил
Что-то Друид молчит, видимо у него действительно топ1-2 человек-паук и халк были задуманы

Серёга

Старожил
немного про мартовские фильмы...

сам я железно пойду в кино на "Хранителей" (трёхчасовой супермясной, суперсексуальный и суперзаумный фильм-комикс), "Знамение" (про конец света с Н.Кейджем) и "Монстров против Прищельцев" (дико смешной трёхмерный мульт, строго в IMAX)

подумаю насчёт "Чернильного сердца" (подростковая фэнтезюха с Б.Фрейзером) и "Ведьминой горы" (опять же подростковая фэнтезюха, но на этот раз с Д."Скалой" Джонсоном)

отечественные комедии ("Любовь в большом городе" и "Первая любовь"), пожалуй, пропущу

"Ларго Винч" (французский авантюрный комикс) с "Ничего личного" (шпионский триллер), скорее всего, скачаю

жаль, что прокатчики "прокатили" нас в марте с такими отличными фильмами (выходящими в Штатах) как "Crossing over", "Horsemen", "Last house on the left" и "12 rounds" (возможно, придётся ограничиться экранками)

также, наверняка, посмотрю в марте долгожданных французских "Martyrs" и "Vinyan"

Druid

Старожил
Кстати, что там насчёт Пиратов 4? То пишут, что в этом году выходят, то в 2012. Знает кто подробности?

Серёга

Старожил
Druid":1mlxrejf сказал(а):
Кстати, что там насчёт Пиратов 4? То пишут, что в этом году выходят, то в 2012. Знает кто подробности?
ещё даже сценарий не готов
и вообще вопрос съёмок под вопросом

Druid

Старожил
Серёга":9kbzna6g сказал(а):
Druid":9kbzna6g сказал(а):
ещё даже сценарий не готов и вообще вопрос съёмок под вопросом
А, ясно. Ну вопрос о съёмках, я думаю, решится быстро, как никак они $1,7млрд собрали за три части.

Серёга

Старожил
да, не важно
серия изжила себя уже во второй части
ИМХО 4-я совершенно ни к чему

Верх