Сколько стран вы посетили..?

Сколько стран вы посетили?

• 1 (пока)

Голосов: 0 0,0%
  • 2- 4

• Штук 10 будет

• 15- 20, а может и больше

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelena

Старожил
А как в Тунесе? Здорово? Как сервис? Исторические достопримечательности?

Smaily

Старожил
Хм...в прошлом году был грандиозный поход
Вот добралась до Польши, Германии и Франции. Вот не знаю, может в этом году отправлюсь к друзьям в Норвегию.

Svoloch

Старожил
Gelena":3a96yq7g сказал(а):
Финляндия, Чехия, Венгрия, Беларусия, Польша, Украина. Очень бы хотелось побывать в Англии...

вместе поедем!надо еще кого-нибудь с собой взять =)

A

Anonymous

Не считая стран бывшего СССР думаю...около 10 будет.

A

Anonymous

Ну блин я могу сказать , что у меня в загран паспорте стоит 8 штампов разных...но до его получения, я в детстве с предками в Чехии жил, потом в Германии был т.д. смысл перечислять или ты мне не веришь ???

Reefer

Старожил
K.kain":348us44l сказал(а):
Ну блин я могу сказать , что у меня в загран паспорте стоит 8 штампов разных...но до его получения, я в детстве с предками в Чехии жил, потом в Германии был т.д. смысл перечислять или ты мне не веришь ???

причем тут вера... прочто перечисли, где был, интересно ж...

A

Anonymous

Польша(2раза), Германия(2раза), Швейцария, Лксембург(только проездом), Италия (тож по краю проехал когда выезжал из Швейцарии), Суоми , Дания. Это то что в паспорте стояло...
А рассказать много чего есть....в Кракове оч понравилось. Много всяких замков и т.д но с Варшавой сравнивать не могу потому что города разные и тут как гриЦЦа каждому свое. Только вот с погодой не повезло. В Дрездене мне больше всего запомнились супермаркеты ,в которых можно за небольшие деньги купить очень суперские шмотки, а так на мой взгляд Германия очень политизирована и сама атмосфера там мне не понравилась. Про Швейцарию могу рассказывать час без остановки....там мне понравилось больше всего потому что там я ся почувствовал как на другой блин планете, впечатлений море. Вооот :)

Аленка

Старожил
Reefer":1yl96zlq сказал(а):
"сначала мы были во Франции, а потом в Париже"
а разница кстати есть :wink: мне Париж не нравится, но другие города - супер :roll: я уже посетила некоторые... маленькие средневековые мне нравятся больше, чем эта громада по имени Париж 8)
Динан и Сант-Мало оставили очень много впечатлений...
а что касается стран... мы тут в Англию собираемся... :roll: надеюсь, получится... я смогу сказать, что в Англии я тоже была :D

CUTS

Старожил
Белоруссия, Украина, Финляндия, Польша, Германия, Швейцария...

в ближайших планах побывать в Румынии, Хорватии и еще хочу очень в Англию....

агент007

Старожил
Интересно, а кто это больше 20 стран посетил?....лягушка путешественница что ли?.. :D :D

hostt

Старожил
Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония, Казахстан, Польша, Германия, Италия, Испания, Аргентина, Канада, ЮАР, Мавритания, Острова Зеленого мыса, Англия, Шотландия, Греция, Турция.....эээ дай бог памяти.....остальное надо вспоминать....и, конечно, СССР :wink:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Уууу...вспомнил еще Швецию, Финляндию и Болгарию, правда в последней был всего 8 часов, за которые успел стоптать ноги и обожрать местную "забегаловку"

Torch

Участник
Чехия, Финляндия, Польша, Белоруссия, Хохляндия

A

Anonymous

Латвия, Чехия, Германия, Франция, Бельгия, Финляндия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх