Прохожий":4gbkcbyb сказал(а):Это извращение не имеет к фотографии никакого отношения :) Хотя апологеты и защитники, конечно, найдутся, но второго Картье-Брессона среди них не будет точно :)
ты аватару так делал?[ULTRA сказал(а):SONIC":1ldn0sxz]Позабавиться можно: например сканировать собственное лицо или руку каждый день и следить за тем, как они изменяются.. :) Я так пытался, но быстро запарило.
Зато сканография - это искусство: выставки, свои Микеланджело и Рафаэли имеются и т.д. и т.п. Да вообще, просто забавная штука, че пристал :wink:Прохожий":34fm7yr1 сказал(а):Фотоаппаратом не сложнее, чем сканером. Другое дело что с таким масштабом снимать надо со специальным объективом... Ну и получение текстур - это, все-таки не искусство, как ни крути :)
Night_Elf":330nuwlh сказал(а):ты аватару так делал?[ULTRA сказал(а):SONIC":330nuwlh]Позабавиться можно: например сканировать собственное лицо или руку каждый день и следить за тем, как они изменяются.. :) Я так пытался, но быстро запарило.
Да, и вправду отлично получилось. Правда вторая картинка мне не очень понравилась (не люблю фиолетовый), но это лично мне и только из-за цвета.Majik13":3m362hls сказал(а):Маленький такой стеклянный глобус у меня дома есть. Он и пошел под крышку сканера.