Скалолазка и Последний из седьмой колыбели

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Ваше мнение до начала выпуска фильма? интересный или не очень?

Серёга

Старожил
на мой взгяд, получится тупой клон голливудского Томб Рэйдера
и ещё этот вечно перекошенный Нагиев... :x
нет, точно ничего хорошего от фильма не жду :roll:

Добавлено спустя 35 секунд:

синюшка":2wt8l1t8 сказал(а):
смешно
Скалолаз - вообще-то боевик со Сталлоне

Артур

Старожил
одно название чего стоит, посмотрю, но в кино не пойду

c0y0te

Старожил
название просто жжет, даже рекламу переключу

Серёга

Старожил
почитал первые отзывы
как и ожидалось, народ плюётся :twisted:

p.s. лично мне куда больше интересен стартовавший в тот же день х/ф 1612 :roll:

Electro_nick

Старожил
название - наитупейшее)
скалолазка, это ладно, это стерпеть можно(ну хоть не "альпинистка" и не "горноспасательница")))), но вот " и Последний из седьмой колыбели" звучит как третьесортная книга "Спецназ и операция морские котики 19"))) Как будто была уже "скалолазка", "скалолазка и рубин Султана", "скалолазка и семь смертных грехов"))) ну бред редкостный. Ненавижу когда в название выносится непонятно что.
Говорят о фильме как об индиане джонс в юбке. а смотреть не буду, для меня всё насквозь вторично. лучше пересмотрю Riders of the lost Ark ... :evil:

A

Anonymous

ну в кратце - гавно, нагиев не прёт уже, еслиб там был фильм, что-то типо скалолаза с элементами программы окна, то да, это стоит похода в кино, а вот сие...пх..

LEXX

Старожил
А понравился фильм! И думаю, нельзя сравнивать наше кино с западным, тем более высокобюджетным. Да, спецэффекты иногда заметно хуже, но иногда очень даже хороши и красивы. Многое продумано, хотя не всё идеально так же как и с компьютерной графикой. Хороший фильм, пусть русский Томб Райдер, ну и что из того. Радоваться надо, что хоть такие фильмы начали снимать :wink: Не скучный, позитивный, приключенческо-фантастический боевик. Не пожалел, что посмотрел :)

Серёга

Старожил
действительно, фильм не так плох как я предполагал
нет, рекомендовать бы я его, конечно, не стал, так как всё-таки кино ниже среднего... хотя и не полный отстой
но если нечем себя занять, вечерок скоротать за этой "Скалолазкой" вполне можно

Верх