Sk8ing IS NOT A CRIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАк вы думаете у нас в Гатчине катаниеи это преступление???

• ДА!

Голосов: 0 0,0%
  • нет!

• мне ваще пофиг на всех!!! я катался и буду кататся!!

• Всего проголосовало
    0

MadMax

Старожил
знать не будет, но задумается!
umnik.gif

King Nothing

Старожил
Ну памятник они еще не закрыли для катания .... буагагагаг =)

Roller SL

Старожил
http://www.rollernews.com/v3/page/2/ 3ия картинка сверху! это же ужас придумали !! Эти чтоуки помешают скользить!! когда я увидел эту фотку я чуть с ума не сошёл!!! но хорошо что это тока в америке ПОКА!!! а прикол такие чтуки и до нас дойдут :shock: .

Стрелок

Старожил
И видимо очень скоро дойдут...
Скинуть ссылочку администрации победы...на промзоне им таких стопперов вагон сделают...всю гатчину заставят такими стопперами...прикольна.

Xвост

Старожил
У них других дел много.
Пока нет большой проблемы с экстрималами.
Пусть сначала предоставят условия для катания нормальные, а потом гонят...

steam

Старожил
Да пошле все эти уроды в жопу!!Где хочешь там и катаися!!!!Или надо поймать одного мента отдубасить его ,мож тогда отстанут!

steam

Старожил
Да потому что уроды они все и ...и ...и ...Просто слов нехватает на етих козлов!

steam

Старожил
А мне насрать что они там думают!!!Тут есть кому думать за них!

Largo

Старожил
имхо,катайтесь наздоровье,только если фыво пить не мешаете!

c0y0te

Старожил
Xвост":2f2um3ib сказал(а):
У них других дел много. Пока нет большой проблемы с экстрималами. Пусть сначала предоставят условия для катания нормальные, а потом гонят...

еще скажи национальный проект "помоги экстремалам" :?

Xвост

Старожил
c0y0te":2assnq2i сказал(а):
Xвост":2assnq2i сказал(а):
У них других дел много. Пока нет большой проблемы с экстрималами. Пусть сначала предоставят условия для катания нормальные, а потом гонят...
еще скажи национальный проект "помоги экстремалам" :?
На счёт национального проекта ты загнул конечно,
но ты думаешь этим не кто не занят?

McLoud

Старожил
Господи, такую байду развели...
Неужели не понятно, что вас выгоняют не за сидение в ролликах на парапетах, а за то, что вы скользите по этим парапетам, обламываете куски ударами, натираете смазочным дерьмом чтобы лучше скользилось. Что не понятного то?! При мне 2 идиота натирали каким то дерьмом железные перила на новом мостике возле победы... Ну ум то надо иметь!!! Не догадаться, что за эти перила будут руками браться люди?!!

sormi

Старожил
пусть катаются , только чтоб пешеходам и водителям не мешали,
а когда на дорогу выезжают - это вообще бред, особенно когда скейт свой под машины закидывают ...

Xвост

Старожил
McLoud":s6gi6h50 сказал(а):
Господи, такую байду развели... Неужели не понятно, что вас выгоняют не за сидение в ролликах на парапетах, а за то, что вы скользите по этим парапетам, обламываете куски ударами, натираете смазочным дерьмом чтобы лучше скользилось. Что не понятного то?! При мне 2 идиота натирали каким то дерьмом железные перила на новом мостике возле победы... Ну ум то надо иметь!!! Не догадаться, что за эти перила будут руками браться люди?!!
Дерьмом перила не натирай!!! скользить не будет.
Обычно воском натирают :lol:

Art

Старожил
этим же воском натереть вам адно место и катайтесь с лесенок на задровье :D

McLoud

Старожил
Xвост":2eho72dc сказал(а):
Дерьмом перила не натирай!!! скользить не будет... :lol:
откуда знаешь?! :lol: :lol: :lol:

мне то по большому счёту пофиг, я только кросс кантри...

Верх