мне тоже так кажется! давайте все вместе дружно будем ходить!! :roll: скоро и ходить будут запрещать!bshp":2efmhgbg сказал(а):Мож хоть ходить поспокойней будет.
дАА в это воскресение мы забили на всех :roll: (в ментуре оказались)Shurik":25rtgp8e сказал(а):думаю нужно забить на всех и продолжать кататся!
может вы им мешаете... там же пожарники, милиция...Roller SL":12wind1r сказал(а):токочто пришёл с место приступления (победа) ТАМ СЕГОДНЕ ВЫВЕСЕЛИ НАДПЕСЬ- ЗА КОТАНИЕ НА СКЕЙТЕ РОЛИКАХ ИЛИ БАЙКЕ ШТРАФ 1000р
ага, просто сидели в ролах, нас пришли зобралипрофи":2n1d5g5m сказал(а):может вы им мешаете... там же пожарники, милиция...Roller SL":2n1d5g5m сказал(а):токочто пришёл с место приступления (победа) ТАМ СЕГОДНЕ ВЫВЕСЕЛИ НАДПЕСЬ- ЗА КОТАНИЕ НА СКЕЙТЕ РОЛИКАХ ИЛИ БАЙКЕ ШТРАФ 1000р
оо вот это точно !!! вся страна сразу будет русский знать =)MadMax":1svhsg3q сказал(а):надо ещё ввести штраф за исковерканый русский язык! 8)
я с этим СОГЛАСЕН=)))))*Wolverine*":37c9tpo6 сказал(а):оо вот это точно !!! вся страна сразу будет русский знать =)MadMax":37c9tpo6 сказал(а):надо ещё ввести штраф за исковерканый русский язык! 8)