Sk8board

Скейтбординг - это....... ?

• спорт

Голосов: 0 0,0%
  • образ жизни

• пустая трата времени

• Всего проголосовало
    0

Xвост

Старожил
Тема уже была, но её закрыли...
Вот терь новая... :arrow:

Добавлено спустя 1 час 18 минут 38 секунд:

ЧЕм занимаются скейторы зимой???

Maximka

Старожил
скейтбоард скорее образ жизни.
зимой скейтеры гатчины ездят в самокат , пенают пни , курят и пенают пни :D ну ешё ишат крытые споты , и бьют стёкла у басика(ет так дирек басика думает)

ScRaB

Старожил
Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.Скейт срань.

ScRaB

Старожил
В форуме перечеслять не буду. Если хочешь узнать то увидь мня как нить и зайдай этот вопрос. :D 8) 8) :D :D

[FRY]

Старожил
Все кто катаются на скейтборде - обладают стопроцентным интеллектом
(с) SpermaDonarZ

Maximka

Старожил
[FRY сказал(а):
":342ggevk]Все кто катаются на скейтборде - обладают стопроцентным интеллектом (с) SpermaDonarZ
kz.gif
ээээээ
kz.gif
ууууууу
kz.gif
да
kz.gif
kz.gif
kz.gif
kz.gif
kz.gif

_Sadam_

Старожил
скейтборд скейтборд...я смотрю здесь все скейтеры собрались?для кого из всех кто здесь пишет скейтборд это браз жизни????? хахах

Xвост

Старожил
Для меня! он постепенно становится образом жизни...
Но пока конечно это ещё просто увлечение... и спорт...

_Sadam_

Старожил
хахах скоко ты катаешь и кто ты ваще такой?как зовут?

Xвост

Старожил
Мало...
не всётака наверно это ещё токо увлечение...
тут появился другой вопрос:
Что значит скейтбординг - образ жизни???

ScRaB

Старожил
Когда ты этим живешь. А не только для того чтоб сказать в форуме что я умею делать олли. И перед другими выделываться что типа смотрите я крутой, я катаюсь на доске.

Ven0m

Старожил
Я умею деллать олли, я самый крутой скейтер смотрите!

_Sadam_

Старожил
Когда ты встаешь на деку и ощуаешь свободу, ты понимаешь что кроме этого ни хуя не надо, ты независим, делаешь что хочешь, получаешь удовлетворение, и тебе хочется заниматься в этой жизни токо этим

Добавлено спустя 52 секунды:

Ven0m":zxjyacwf сказал(а):
Мля тебя я ваще на деке ни разу не видел, скейтер херов

Xвост

Старожил
Когда ты идёшь по улице, и видешь Реальный геп и думаешь, Блин была счас доска...
Когда любые ступеньки осациируются со скейтом...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

А Перила не для токо чтоб держаться :)

Ven0m

Старожил
_Sadam_":1p1x3kpw сказал(а):
Когда ты встаешь на деку и ощуаешь свободу, ты понимаешь что кроме этого ни *** не надо, ты независим, делаешь что хочешь, получаешь удовлетворение, и тебе хочется заниматься в этой жизни токо этим Добавлено спустя 52 секунды:
Ven0m":1p1x3kpw сказал(а):
Мля тебя я ваще на деке ни разу не видел, скейтер херов
Всё лето у Пабеды и.т.п со всеми катался кагда мог 8)

Maximka

Старожил
:idea: :idea: :idea: :idea: блин быстреб лето :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

где шас можно покататся????????? :?: :?: :?: :?:

_Sadam_

Старожил
БЛИН ЕДТЕ В САМОКАТ ст.м Черная Ре4ка порвете там всех питерских раз все лето у ПОБЕДЫ

Xвост

Старожил
Maximka":1uls0mft сказал(а):
:idea: :idea: :idea: :idea: блин быстреб лето :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: где шас можно покататся????????? :?: :?: :?: :?:

А те Предлогал в парк съездить...

:) Ну я то съездил...

Верх