gleb_eu":jq1x6z0q сказал(а):Кхе-кхе, Помянули :wink: … Можно и на двери и на окна, и на датчики различные тоже можно! Десятки профилей-прошивок! (домашние, машинные, гаражные, дачные, шпионные…) Четыреста рублей. :idea:
Подобная система (с более серьезным контролером) стоит в паре офисов, и нескольких домах - хозяева довольны.3ло":2qi46gyi сказал(а):а на дачу такое можно поставить? Например на двери\окна установить датчики на открывания, и в комнаты датчики на объём ... :?
Емыл, аська, контактный телефон на сайте.а магазин - офис у вас есть? Что-бы приехать, посмотреть что к чему, порасспрашивать ... и купить ...
датчики такие известны, контроллер под них сделать тоже можно, но стоить это будет ну очень дорого ! Сама комплектуха очень дорогая, плюс написание софта под такую систему займет времени.И ещё вопросик, а вот например для дома\дачи, есть центральный блок с возможностью беспроводного подключения к нему устройств(пожарной\охранной сигнализации, датчиков движения, объёма, разрыва цепи(на двери\окна) и т.п.) ... т.е. что-бы провода не тянуть, а свзь между базой(центр. блоком) и датчиками осуществлялась по радио каналу?!!
Вот только чтобы сделать каско нужно поставить сигналку - правила у них такие (по крайней мере у тех фирм, с которыми я сталкивался).Angeyad":3as1oc94 сказал(а):самая лучшая сигнализая - автокаско, купил и пофигу, сопрут у тя машину, не сопрут, все выплатят...
Pomidor":m1n1t59p сказал(а):Вот только чтобы сделать каско нужно поставить сигналку - правила у них такие (по крайней мере у тех фирм, с которыми я сталкивался).Angeyad":m1n1t59p сказал(а):самая лучшая сигнализая - автокаско, купил и пофигу, сопрут у тя машину, не сопрут, все выплатят...
а там нет регулировки чувствительности?или я чего то не понял в вопросе :shock:!FUZZ!":1dpvheip сказал(а):Часто идет срабатывание по датчику удара(сразу по двум зонам ) на Tomahawk TW-7010 .Кто знает что можно придумать, или может место установки оптимальное?
!FUZZ!":3kxaentb сказал(а):Вопрос адресован тем кто , занимается, или точно в курсе глюков\браков данного вида устройств.Кухонных советов и вопросов не надо.