Сигнализации

Pomidor

Старожил
Вопрос встал в выборе сигнализации - варианта 2:
1. обычная сигнализация (типа Монгуста и аналогов) стоит с установкой 150$;
2. сигнализация с пейджером и АВТОЗАПУСКОМ (акцент на этой опции) Шерхан - с установкой 380$.

Кто пользовался этой опцией - на сколько она оправдывает потраченные на нее 230 баков??
С деньгами напряженка - выбор либо девевая сигнализация + тонировка либо дорогая, но тонировка обламывается в этом случае на неопределенное время :(

Bung

Старожил
а чё за машина? Я больше склоняюсь ко второму варианту.

Bung

Старожил
собрат:) а нахрена тебе танировка? ставь сигналку и непарься...

Slash

Старожил
Современные сигнализации - могут спасти только от наркотов ( если вовремя в трусах выбежишь во двор с кухонным ножом ). Если твоя машина кому то понадобилась то не спасет абсолютно ни4то.. Ну может тока машина УВО, которая будет круглосуто4но дежурить около неё и ездить за то6ою повсюду... И то не факт.. Волею судьбы столкнулся с проблемой угона машин, их перебития, двойников и т.д... Лично сам открывал сигнализацию в своей машине незамысловатым прибор4иком, который увидел вообще в первый раз в жизни... Так 4то не парься, поставь самую дешевую кричалку и затонируйся полу4ше, будет приятнее ездить в машине. Единственно 4ем се6я мона немного обезопасить ето воткни еще гарант под рули и секретку.. Вообще секретные кнопки ето наверное единственное более или менее достойная защита.... И то надо придумтаь 4то то позаковырестее, так как угонщикам ( профи ) определенный набор вариаций секреток тоже давно известен.. стояла у меня секретка: надо было выжать тормоз три раза нажать на задний стеклоподьемник и потом тока отжать тормоз :) ... у моего кореша надщо было нажать на концевик левой двери 17 раз :lol:

Pomidor

Старожил
Да вопрос тут даже не в том, на сколько хорошо она защищает от угона, а именно в автозапуске двигателя - нажал дома кнопочку - она завелась - пришел, сел в теплую машину и поехал. :) сказка....

3ло

Старожил
ставь GSM-сигнализацию ... стоит от 250$ ... .... все остальные отдыхают ...
там и двиг. можно дистанционно управлять и всё что угодно .... даже прослушать салон в любоой момент, находясь дома...! :shock: ...

Reefer

Старожил
3ло":22nhpnbn сказал(а):
ставь GSM-сигнализацию ... стоит от 250$ ... .... все остальные отдыхают ... там и двиг. можно дистанционно управлять и всё что угодно .... даже прослушать салон в любоой момент, находясь дома...! :shock: ...
около 150$ стоит GSM глушилка, работает от 24 вольт =)
вот например британская http://www.cnews.ru/newsline/index.shtm ... /18/151846
Я на выставке дешевле видел и забивала она все сотовые и Wi-Fi каналы.

3ло

Старожил
Reefer":2p3z94fu сказал(а):
3ло":2p3z94fu сказал(а):
ставь GSM-сигнализацию ... стоит от 250$ ... .... все остальные отдыхают ... там и двиг. можно дистанционно управлять и всё что угодно .... даже прослушать салон в любоой момент, находясь дома...! :shock: ...
около 150$ стоит GSM глушилка, работает от 24 вольт =) вот например британская http://www.cnews.ru/newsline/index.shtm ... /18/151846 Я на выставке дешевле видел и забивала она все сотовые и Wi-Fi каналы.
... в "глушилках" я не очень разбираюсь, она отрубает сигнал? Если так, то сигнализация должна по идеи оповестить, что сигнал утерян ... или я не прав?(или по крайней мере тот "брелок" что у тебя в квартире лежит... потерял связь - орёт :lol: ...) ....

bee

Старожил
Слешик прав. лучше поставить простую пищалку, гарант-от пионеров, и каско застраховать( чтобы спать спокойно) у самого стоит сигналка с возможностью дистанционного запуска. пользовался раза 3 , пока осваивал возможности :lol: понты и толку ни какого)))( пока сигналку умельцы ставили- показали как машина заведённая с брелка после нехитрых манипуляций уезжает на глазах изумлённого клиента)))

n3rgens

Старожил
парни найдите где нить ментовску фуражку и киньте на заднюю полку, и вместо техосмотра флаг русский прилепите :)) Мелочь, а может поможет...

А из сигналок...
вот эта тема ниче: http://www.cssat.ru
но денжат вроде платить надо не мало... :)

bee

Старожил
ну ты злой))) цезаря на корейца лепить))) :lol:

A

Anonymous

ходите пешком короче...
все что могу сказать или катайтесь на общ.транспорте

а так на самом деле ставь на стоянку и соглашусь насчет простой сигналки и тонировки.

Skrach

Старожил
если захотят угнать вашу машину то её погрузят на эвакуатор и увезут, перед этим отключив сигнализацию.

есть вариант установки спутниковых сигналок, 1500 бЭ установка сигнализации + сама сигналка, 500 баков аб. плата в ГОД. фирма СТАРКОМ СПб
на новую дорогую иномарку оправданно, а на тазик нах нада.

q-man

Новичок
по повду сигнализации с автозапуском.
у самого стоит скомпанованный охранный комплекс, включающий в себя и сигнализацию, и автозапуск. и несколько иммобилайзеров. В плане сохранности собственных нервов очень рекомендую пейджер: реально спокойнее себя ощущаешь, когда видишь, что с машиной все ок. Касаемонадежности от угона, то все электрические способы угона обходятся элементарной заменой компьюетра на автомобиле, но это вариант для авто стоимость как минимум от 15-20 тысяч. Нет смысла возиться с Хьюндаем Ассентом. Так что поставь себе сигнализацию с пейджером и нервы будут спокойны.

Касаемо автозапуска. Очень удобно. Перед офисом собственная парковка с охраной, так что завожусь всегда только через автозапуск параллельно с выключением компьютера. Пока выхожу на улицу - в машине уже становится тепло. Вне охраняемой парковки автозапуском не пользуюсь - лишний раз рисковать не стоит.

Crash

Старожил
А что за машинка то? Хюндай Аццент как я понял или что то другое?

Largo

Старожил
Поставил Bruin.Без нареканий.Все удобно,все доступно.960р сама сигналка.Возможность подключения Пэйджэра и т.п.

Reefer

Старожил
Поставил Bruin, что бы активаторами управлять. Из полезных функций радует перепостановка через некоторое время, если двери не открывались. А так... нафиг она нужна эта сигналка. Захоят угнать - угонят. А магнитолу выбив стекло утащат. И будет машина орато или нет - всем пофиг. Неоднократно проверено. Даже в центре Питера мало кто обращает внимание на кричащий автомобиль.

vrman

Старожил
Кому интересно, тыкайтесь сюда.

Друг мой такие штуки делает. Ценник умеренный, качество хорошее.

3ло

Старожил
vrman":3q8z7ec9 сказал(а):
Кому интересно, тыкайтесь сюда. Друг мой такие штуки делает. Ценник умеренный, качество хорошее.
а на дачу такое можно поставить? Например на двери\окна установить датчики на открывания, и в комнаты датчики на объём ... :?

Верх